Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Абаджан » [Баккар] Имение «Лазурь Нордании», посольство графства Дракенфурт


[Баккар] Имение «Лазурь Нордании», посольство графства Дракенфурт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/39-Abadzhan/ab9.png
Дом досточтимого милсдаря Эвитерна, посла Дракенфурта в Абаджане. Находится в старой части города и совершенно не выделяется по архитектуре и занимаемой площади. Довольно скромное жилище для вампира, представляющего самое могущественное государство Нордании, однако, его все более чем устраивает. Фонтан, небольшой сад, уютная прохлада просто (но со вкусом!) обставленного мебелью дома и вежливая, по большей части молчаливая, прислуга — чего еще желать?.. С некоторых пор здесь же появился еще один постоялец, и отношение хозяина к гостю (а точнее — гостье) более чем трепетное и уважительное.

0

2

[Дракенфурт] Имение «Сиреневый цвет»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  через порт в Язане  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в один год и два месяца)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Иногда, даже если нам не хочется, приходится отступать. Это странное сочетание неотвратимости еще не принятого решения, страха перед будущем и надежды на перемены к лучшему. Это растерянность и боязнь ответственности, ведь когда дело касается не кого-то чужого, а тебя, так трудно решить, что же на самом деле лучше. И вот, еще жалея себя, ты переступаешь рубикон и где-то в глубине души нарастает неясное чувство тревоги. А вместе с ним приходит и восторг, ощущение значимости момента, восхищение и гордость за собственную смелость. Та самая гордость, благодаря которой горящая душа вампирессы смогла выжить, возродившись из пепла как феникс. Кто бы мог подумать, что такой игривой, не серьезной девице выпадет возможность испить до дна весь коктейль эмоций неразделенной любви. «Влюбленность, но не любовь!» — возможно, скажете вы, но кто может с уверенностью сказать, что это было на самом деле? Разве не проливались во имя Его слезы? Разве не был Он обласкан нежностью и пониманием? Разве был в жизни Его еще кто-то хоть столько же безгранично-любящий и бескорыстно-обожающий?..
После очередной ссоры, когда в разные стороны летели эмоциональные громы и молнии, она уходила из родового поместья и знала, что еще долго не вернется. Потому что дальше нельзя, потому что боль через край. Потому что ничто так не раздражает мужчину, как слезы той, которую он не любит. Потому что так, Моргот его забери, требует ее еле живая гордость. Каждый шаг, удаляющий вампирессу от Него, был тяжелым, будто налитым свинцом. А еще спешить и пересиливать себя не хотелось, потому что где-то в уголке сердца забитой пичужкой билась надежда: вдруг да догонит, вдруг да вернет, вдруг оценит! Увы и ах, этот путь девушка должна была пройти в одиночестве. В потускневших золотых глазах плескался ужас пополам с отчаянием. Как жить без того, на кого молилась добрую сотню лет, практически всю свою жизнь? Тогда почему-то казалось, что жизнь уже не будет прежней, а сердце, превратившееся в пепел, откажется существовать без Хозяина.
Ни живая, ни мертвая, в абсолютном уединении мазель Ренд провела около года. Сказать, что было тяжело — значит не сказать ничего. Эмоциональный голод сводил ее с ума, тоска по родному человеку грызла душу сутки напролет, но каждый раз, когда возникали порывы плюнуть на все и вернуться к нему, свое слово говорила гордость. И снова боль, тоска, отчаяние. Замкнутый круг, иссушающий тело, разум и сердце. А потом все как-то стихло... Внезапно и резко. Так, что Орнелла лишь могла поражаться легкости своего дыхания, громкого стука сердца и внутреннему спокойствию. Все-таки правильно говорят, что время — самый лучший доктор, хотя и не самый милосердный.
Мысли, более не скованные жалостью к самой себе и ненавистью к несправедливой судьбе, пришли в порядок. Тогда же Нелли придумала себе новую сверхцель, ради которой готова была пойти на многое. И теперь это был не Теодор, а красивая, интересная и счастливая жизнь. Все то, что он не смог или не захотел дать ей. Более вампиресса не желала слиться с тенью дражайшего кузена, скорее даже наоборот. Ей необходимо было превзойти его, подняться выше, стать лучше. Стать известной.
Времени на то, чтобы закончить текущие дела и собраться в дорогу, ушло не так много — около двух месяцев. Ставшее родным поместье теперь сдавалось в наем, правда уже не управляющей риэлтерской компанией, а самой вампирессой, как полноправной хозяйкой. Сама же Орнелла оставила Дракенфурт без особой печали и без слезливых прощаний с родственниками. Да и Ренды не были бы Рендами, если б в их крови была сентиментальность, а потому... Вдыхая свежий ночной воздух, бросая цепкие взгляды по сторонам и подгоняя верную камеристку и носильщика с их нехитрым (по столичным меркам) скарбом, мазель Ренд торопилась попасть на корабль, отплывающий в Язан. Уже оттуда, всеми правдами и неправдами, вампиресса добралась до жемчужины страны пустынь и удивительных оазисов — города Баккар.
Столица Абаджана встретила ее заинтересованно-укоряющими взглядами, нестерпимой жарой и ароматом диковинных специй и трав. Странно, но именно здесь она чувствовала, как все внутри начинает оживать. Во взгляд вернулся страстный огонь, в разум — легкость и неутомимый оптимизм. А уж когда с помощью связей в посольстве Дракенфурта вампирессе удалось снять себе приличное жилье и обустроиться, наступило самое настоящее счастье. Теперь судьба не пугала ее, манила своей непредсказуемостью, словно заправская столичная кокетка провинциального дворянина.
Нелли капитулировала. Предала свои надежды, бросила знамена под ноги бескомпромиссного противника и ушла. Не стала больше бороться за мужчину, который не смог оценить ее. Просто взяла и отступила. В свободную жизнь. В бескрайние просторы будущего.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Баккар] Рынок невольников

0


Вы здесь » Дракенфурт » Абаджан » [Баккар] Имение «Лазурь Нордании», посольство графства Дракенфурт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно