1) Имя и фамилия персонажа:
Мария-Виктория Локруа, иногда представляется просто Викторией или просто Марией
2) Раса:
Ревенантка
3) Пол:
Женский
4) Клан:
Трампы
5) Дата рождения, возраст:
13 мая 1385 год
6) Внешность:
Мария-Виктория Локруа — элегантная дама, чья необыкновенная, свойственная только ревенанткам красота преломляет время. Ей с трудом дашь тридцать лет, хотя на самом деле ее возраст значительно больше. У нее длинные волосы цвета белого золота, высокий лоб и правильный нос. Когда-то Виктория пленяла окружающих своей свежестью, подобной свежести бутона садовой розы: выразительные зеленые глаза, алые губы и нежный румянец на щеках. Сейчас же ее внешность изменилась. Долгое одиночество стерло румянец, губы утратили яркость и стали бледно-розовыми, а кожа побелела.
Однако эти изменения не сделали Викторию менее привлекательной, а лишь придали ее облику новые черты, соответствующие переменам в ее внутреннем мире. Единственное, что осталось неизменным — ее глаза. Яркие, выразительные, полные уверенности и силы, они всегда смотрят прямо и гордо, не избегая ни одного взгляда с тех пор, как женщина осталась одна.
Виктория не придерживается строгих предпочтений в одежде. С одинаковой легкостью она носит как желтые и светло-зеленые, так и красные и черные наряды. Цвет ее одежды часто отражает настроение. Сейчас цвет ее настроения — белый. Белый, как чистый лист, как новая страница в книге жизни, готовая принять на себя красочные рисунки грядущих событий.
Веера, шляпки, перчатки — все, что принято в высшем обществе, Виктория носит с беспримерным изяществом. Любой наряд на ней выглядит великолепно благодаря ее пропорциональной фигуре: небольшая грудь, тонкий стан, узкие бедра. Эти особенности позволяют ей экспериментировать с различными покроями платьев. Как и полагается женщине ее круга, Виктория любит украшения, предпочитая из всех камней изумруды и аметисты.
7) Характер:
Виктория точно знает, что должна делать, а чего — нет. Она всегда старается вести себя сдержанно, редко давая волю своим эмоциям. Однако, если ее разозлить, она скажет все, несмотря на возможные последствия. Долгая жизнь среди аристократов научила ее держаться гордо. Но иногда сквозь эту выдержанность пробивается некая «дикость». С самого рождения она доверяла только себе, ощущая внутреннюю свободу. Мир, в который она попала позже, сильно изменил ее, но Виктория сохранила ту свободу, что была в ней раньше, и теперь это неугомонное чувство вновь рвется наружу. Она жаждет большего — счастья, которого у нее не было ни в детстве, ни в юности.
Виктория умеет быть и гордой, и сильной, но также нежной и слабой. В ней сочетается невинность провинциальных девушек и строгость благородных аристократок. Она ласковая, добрая, но в то же время гордая, независимая и упрямая. Если бы ее спросили, как она бы охарактеризовала себя тремя словами, она бы выбрала: гордая, нежная и чуткая. Ранний брак по расчету не принес ей счастья. Она узнала, что такое горе, лишь после того, как осталась одна, когда ее покинули оба сына. Своих сыновей Виктория любила больше жизни, несмотря на то, что чувствовала отвращение к своему мужу, особенно в последние годы их совместной жизни.
Виктория не отказывает себе в выпивке, но пьет умеренно. Ее любимые занятия — верховая езда и чтение книг. Животных она уважает, особенно лошадей и собак, считая их верными друзьями. Именно поэтому один из таких друзей живет у нее дома.
8) Псионические способности:
Эмпатия
9) Биография:
Виктория родилась в небольшом городке. Отец всегда говорил ей, что ее мать умерла, но Виктория не могла в это поверить. Ей казалось, что мать жива, где-то рядом, и стоит только протянуть руку, чтобы коснуться ее руки.
С ранних лет Виктория знала, что она — ревенант. Отец принял эту новость хуже, чем она ожидала. Он злился на мать Виктории и охладел к дочери. Отец не любил иных существ, и то, что в его доме жила полукровка, он считал личным оскорблением.
В шестнадцать лет Викторию собирались выдать замуж за видного горожанина. Мужчина был очарован Викторией и его не волновало, что она — ревенант, хотя сам он был человеком. Отец не мог отказать ему, и Викторию выдали замуж за господина Седрика Локруа. Первые годы брака были не самыми ужасными. Отношения с мужем были натянутыми, но это не помешало ей родить двоих сыновей, оба из которых оказались ревенантами. Через сорок с лишним лет муж Виктории умер, и она стала богатой вдовой. У нее был хороший дом, слуги и состояние супруга, что открыло для нее новые горизонты. Виктория не страдала из-за его смерти — в последние годы она испытывала к нему отвращение и неприязнь, но мирилась с этим, так как он был хозяином в доме.
В 1491 году скончался ее старший сын Чарльз. Он умер при странных обстоятельствах, и его тело так и не нашли. Виктория была безутешна — она любила своих сыновей. Единственной отрадой оставался младший сын Фредерик. Но когда Виктория только начала оправляться от первой потери, пропал и ее младший сын. Его так и не нашли, и Виктория утешала себя мыслью, что он сбежал, чтобы жить своей жизнью, вместо того, чтобы признать, что осталась одна.
Много лет Виктория жила в одиночестве и затворничестве. Ее стала интересовать работа клириков, и хотя она разделяла их взгляды, не решилась стать одной из них. Чтение и прогулки по парку стали ее основными развлечениями. Но спустя годы она решила, что пора жить дальше. Как ревенант, она имела другую жизнь, не такую, как у людей.
Несколько сотен лет Виктория, так она стала себя называть, жила так, как ей хотелось. Однажды, в одном из городов, куда она приехала, Виктория встретила молодого человека. Он был изящен и грациозен. Естественно, она не смогла отказать себе в удовольствии пофлиртовать с ним. Но это закончилось плохо. Впервые за свою долгую жизнь Виктория влюбилась. Она забыла обо всем, погружаясь в сладкий сон, когда они танцевали, разговаривали и пили шампанское... Но этот идеальный мир рухнул так же быстро, как и начался. Мужчина уехал, оставив Викторию одну.
Свой путь она завершила там же, где и начала — в доме своего покойного мужа. Долгое время она вспоминала того человека, который покорил ее сердце, а ведь ей было уже около 300 лет.
Следующие годы ее жизни не отличались ничем особенным. Она жила в своем доме со слугами, иногда принимала знакомых и посещала праздничные торжества. Но и эта жизнь ей наскучила. Она встретила другого мужчину, на этот раз вампира. Они познакомились в том самом маленьком городке и вновь встретились. Виктория, как неопытная девица, погрузилась в романтические иллюзии. Эта иллюзия длилась дольше, но закончилась также резко. Вампир уехал, оставив ее одну.
Слишком часто в своей жизни Виктория оставалась одна. Поэтому она решила, что пора остановиться и начать новую жизнь. Она поселилась в Дракенфурте и стала знакомиться с другими вампирами, восхищаясь кланами, живущими вместе. Ей казалось, что она всегда хотела этого, потому что не имела своей семьи.
Сейчас Виктория живет в старом особняке, и ее единственным другом является пес Бернар. Она надеется, что ей удастся найти счастье, которое когда-то потеряла.
10) Откуда вы узнали об игре?
Яндекс
11) Связь с вами:
12) Пробный пост:
— Мадам, мы приехали, — раздался мужской голос.
«Вот и все. Новая жизнь, новое начало», — подумала Виктория, выходя из экипажа.
— Это ваш новый дом, — повторил тот же голос.
— Он очень красив. А ты что думаешь? — обратилась она к стоящему неподалеку дворецкому. Тревер служил Марии-Виктории Локруа уже несколько десятилетий, и она ни разу не усомнилась в его преданности. Он был ее верным спутником, хорошо знал свою госпожу и потакал всем ее прихотям. Тревер был не только дворецким, но и хорошим другом хозяйке.
— Да, дом отличный. Теперь я понимаю, почему вы его выбрали, — прозвучал голос Солы где-то сзади. Сола была новой камеристкой леди Локруа, заняв это место после того, как старая камеристка вышла замуж и покинула дом Виктории.
— Что ж, я хочу увидеть его изнутри, — сказала миледи и направилась к дверям. Сола и Тревер последовали за своей госпожой. Они были для Виктории не только слугами, но и поверенными ее тайн, поддержкой в трудные моменты. Сола, возможно, еще не заслужила такого доверия, но Тревер...
— Мне нравится, — чинно произнесла Виктория, оглядывая просторное помещение в прихожей. — Мне определенно уже нравится этот дом. Тревер, все готово?
— Да, мазель. Комнаты готовы, прислуга на месте, все в порядке...
— Отлично. Жду не дождусь знакомства с дорогими соседями. Мне так не хватает общения, особенно в последние несколько сотен лет, — грустно произнесла она, усаживаясь на диван в гостиной, куда уже успела пройти.
— Я уверена, что здесь вам будет хорошо, — с обворожительной улыбкой ответила Сола.
«И я надеюсь!» — подумала Виктория, а вслух приказала:
— Принеси чаю, я устала с дороги.
— Да, мазель, — отчеканила Сола и направилась отдавать приказ прислуге.
«Новая жизнь, новый мир, новое начало», — размышляла женщина, оставшись одна. Тревер ушел разбираться с багажом. — «Может, в этот раз мне больше повезет? По крайней мере, я очень на это надеюсь. Мне пора научиться жить...»
13) Локация, с которой вы начнете игру:
Особняк Локруа.
14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.
От второй звезды направо и прямо до утра.
Отредактировано Мария-Виктория (16.02.2012 20:45)