1) Имя и фамилия персонажа:
Эмма Мориарти
Аристократка, следователь специального отдела полиции по отлову диких гулей

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Мориарти

5) Дата рождения, возраст:
1669.03.03; 156 лет

6) Внешность:
Эмма имеет привлекательную, хоть и странную, внешность.
Во-первых, она довольно худая и вместе с тем очень сильная. Среднего роста — 180 сантиметров. Тонкие ноги и руки, узкая талия, бедра чуть пошире, некрупная грудная клетка, неширокие острые плечи, длинная шейка. Грудь, хоть и большая, но удивительно гармонирует с тонким остальным.
Во-вторых, волосы. Природный цвет их черный, но Эмма всегда красит отдельные прядки лореей, поэтому волосы получаются черно-золотыми. Волосы длинные. По пояс. но мягкие и послушные. Часто заплетает их в косу или завязывает в «конский хвост», но иногда бывает лень, и тогда они остаются распущенными. Челка закрывает лоб, однако вздымается над ним некоторым «куполом» (при определенной длине) — волосы, хоть и послушные, но очень сильные.
В-третьих, глаза. Большие, выразительные, блестящие и манящие, обрамленные густыми черными ресницами, они имеют специфический цвет — желтовато-серый. Не раскосые, абсолютно симметричные, у внешнего края правого глаза небольшая родинка.
Брови черные, длинные и узкие. С изломом вниз у края лица.
Нос маленький, рот тоже аккуратный.
Кожа темновата для вампира, но это легко объясняется происхождением — все вампиры из клана Мориарти немного сугловаты.
Цвета, которые обычно носит — синий, красный и оттенки.
И всегда носит темно-синий плащ, в потайном кармане которого — длинный кинжал; иногда там же покоится револьвер, патроны от которого хранятся дома — подарок семьи.

7) Характер:
Видимо, на роду Мориарти лежит вечное проклятье почти мистического шарма. А как иначе можно объяснить ту благоговейность и привязанность, с которой Вы, дорогой читатель, сейчас смотрите в ее сторону? Вынуждены огорчить, но Эмма — тот еще «подарочек», внутри которого скрывается юркий хищник, способный за раз оторвать пол перста.
Как уже оговаривалось выше, Эм — та еще взбалмошная девица, которая просто обожает крутить интриги вокруг себя и своих близких. Она виртуозно кокетничает, почти так же профессионально выведывает многолетние тайны (с помощью флирта, не иначе) и сочетает в себе две противоположности.
Первая — умение хранить тайны или, как выражается сама Мориарти, «замогильность». Рискните доверить Эмме сокровенное, и девушка унесет его с собой аж на тот свет. Ах, забыли предупредить: не стоит и рта разевать, если вы сразу ей не угодили. Тогда выскакивает другая ее противоположная, темная сторона медали.
Да-да, Эмма превращается в законченную стерву-сплетницу, а благодаря своей занебесной фантазии может раздуть ваш секретик в разы, сделав из курьеза трагедию, а из счастья горе.
По природе своей довольно общительна, не брезгует обществом (будь то пир при Дворе или пьянка в забегаловке), но местами предпочитает держаться поодаль от всех, сохраняя некоторую апатию к живому. Кстати, о птичках. Девушка не прочь выпить лишний раз, только вот до бессознательного состояния старается свою светлую головушку не доводить. К счастью, подобные алко-срывы у клирика ее возраста случаются только при осложнениях на работе, к которой, кстати, Эм относится крайне щепетильно и серьезно. Бывали случаи, что пьянство доводило ее до «той самой черты», от которой глаза вылезали на лоб, а до нового темного гульского мира оставалась парочка шагов. Видимо, благословление Святой Розы уберегало Мориарти все это время... но будет ли так вечно?
Имеет хобби, как издержку профессии — коллекционирование холодного оружия и книг по алхимии. К сожалению, второе ее увлечение является «левым» и не столь обязательным, да и зачем? Не алхимик же она, в конце концов.
Крайне бережлива, но на парочку золотых побрякушек всегда готова пожертвовать несколько кровно заработанных.

8) Псионические способности:
Телекинез 5/10.

9) Биография:
Родилась в Дракенфурте в семье мистера Майкрофта и леди Джемаймы из клана Мориарти (вот откуда у Эммы некоторые особенности). Так как родители заядлые путешественники, то с ними девочка исколесила Орлей и Бругге вдоль и поперек. Там же где-то ей в шутку купили револьер.
Эмма была девочка боевая, не играла с куклами, а часто таскала папин меч. Поэтому, недолго думая, ее отдали в полицейскую академию, на специальность «клирик-экзорцист».
Эмма увлеклась учебой и почти не шалила, поэтому по прошествии года родители решили, что ее можно оставлять одну, и отправились в очередную поездку.
В отсутствие родителей Эмма впервые попробовала кровь и быстро к ней пристрастилась, но занятия посещала исправно, хотя и была на уроках как полузомби. Сокурсники относились к этому с пониманием — дело молодое. А потом она почувствовала, что пить хочет не только для того, чтобы расслабиться от нагрузок, а... просто хочет. Это ее насторожило, и она, пересилив себя, бросила. Учеба стала вновь налаживаться.
После окончания академии и поступления в гильдию клириков Эмма вновь начала пить, но пыталась сдерживаться, помня о том, что она однажды уже чуть не стала гулем, а этого ей не хотелось.
Впрочем, редкие кровепития не мешали работе. Бывали дни, когда кого-то ловили, бывало, все проходило спокойно... Все отпуска Эмма проводила за границей, насколько возможно, чтобы не прогулять работу. Все свободное время — в обществе. Мужем она, как ни странно, к этому возрасту не обзавелась — характер, понимаете ли... Да и не особенно хотелось. Зато у нее есть собака — черный лабрадор по кличке Граф.

10) Откуда вы узнали об игре?
?

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
...

13) Локация, с которой начнете игру:
...

14) Согласны ли с правилами ролевой?
?

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif История персонажа так и не началась.

Отредактировано Ребекка Сильверстрим (23.03.2010 19:29)