Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мелисса Кросс


Мелисса Кросс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мелисса Кросс.

2) Раса:
Призрак человека.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:

5) Дата рождения:
1808-1826 г. Умерла в возрасте 18 лет.

6) Внешность:
Призрак Мелиссы полностью передаёт тот возраст, в котором она умерла. Восемнадцатилетняя девушка, сохранившая в своей внешности некоторые детские черты. Если не обращать внимание на полупрозрачность, то впечатление она производит смешанное. Всё, наверное, зависит от одежды. Если принарядится — может сойти за воспитанную, умную даму. Если же покажется в своей привычной одёжке, то будет казаться легкодоступной вертихвосткой, которую всё-таки не стоит подпускать близко к своему кошельку. Роста Мелисса довольно маленького — примерно метр шестьдесят, не больше. Своему отцу она доставала макушкой только до плеча. Телосложение, под стать росту, хрупкое, изящное. Присутствует выправка, присущая танцовщицам, которым не позволяют горбиться. Волосы у неё длинные, аж до поясницы, волнистые и непослушные. На их укладку тратилось больше часа, иначе они были похожи на слежавшуюся мочалку. Причёска не сложная — передние пряди просто заколоты на затылке, остальные свободно покрывают её спину. Личико у Мелиссы аккуратное, правильной формы, лоб немного низковат, потому и прикрыт отчасти короткой чёлкой. Чуть упрямый подбородок и появляющиеся во время улыбки ямочки на щеках придают ей некоторый шарм, дополняет который твёрдый, чуть ехидный взгляд карих глаз. Лицо у неё довольно подвижное, полностью отражающее те эмоции, которые она испытывает. По-настоящему улыбается редко, чаще всего либо издевательски ухмыляется, либо корчит какие-нибудь рожи. Обладает некоторыми вредными привычками, тоже выдающими её неспокойный характер: смотрит всегда искоса, словно бы ожидая, когда собеседник даст слабину; любит накручивать на палец прядь своих кудрявых волос; иногда посмеивается без особой на то причины. Голос у Мелиссы, надо отметить, звонкий, но довольно мелодичный, не режущий слух. Часто его повышает и употребляет иногда выражения, слишком крепкие для такой молодой девушки. Сказывается воспитание без матери.
Привыкшая к жёсткой ограниченности в средствах, она и после смерти продолжает носить то, что было на ней в момент гибели, только изредка меняя наряд на что-то более подходящее настроению. Лохмотьями и прочими устрашающими элементами одеяния тоже не брезгует. Умерла в рабочей одежде: в платье чёрного цвета, довольно пышном, открывающем её плечи; белом чулке (почему-то одном) и красных туфельках на высоком каблуке.

7) Характер:
Ещё при жизни была очень вздорной, взбалмошной, совсем не умеющей контролировать свою вспыльчивость. Со смертью эти черты только усилились, словно ей развязали руки. Любит подшучивать над слишком восприимчивыми живыми. Обладает довольно странным чувством юмора, на первый взгляд кажущимся чёрным. Однако это не так. Мелисса всего лишь любит посмеяться над другими, их неудачами или комплексами. Это не значит, что «больные мозоли» — её профиль. Просто она отчасти (совсем немалой части) осталась задиристым ребёнком. Несмотря на это, личностью является достаточно сильной, чтобы при жизни не надломиться из-за проблем, связанных с жестокими реалиями. Довольно чёрствая, разбудить в ней сострадание практически невозможно. Но если что-то ей интересно, вполне может помочь. Очень ленива. Будучи живой, ей приходилось трудиться, не покладая рук. Умерев же, считает, что находится на заслуженном отдыхе.
Так же есть определённый тип людей, которых она не любит, и готова всячески им насолить. В первую очередь это маньяки и извращенцы. В связи с некоторыми особенностями своей кончины, при упоминании того или иного сексуального отклонения, приходит в ярость. Во-вторых — это неверные мужья и прочие бабники, потерявшие всякое уважение к женскому полу. Не то, чтобы они её очень злили, скорее это остатки её отношения к своему отцу. В-третьих — женщины лёгкого поведения. Опять же, вытекает из отношения к своей матери и остальным женщинам папы. В моменты ярости или просто сильной злости может вести себя крайне неадекватно.
Зациклена на своей, по её мнению, не состоявшейся жизни и более чем убогой смерти. Чего именно желает — не знает даже она. Но не хочет заканчивать свою жизнь так бездарно.

8) Псионические способности:

9) Биография:
Мелисса Кросс была дочерью обычного портового служащего, пьянчужки и, как ни странно, успешного бабника. Природа одарила её отца незаслуженной красотой, которую вечное похмелье делало только более экстравагантной. Мать она не знает, но, по рассказам отца (лживым, матерью Мелиссы является довольно эффектная, но потрёпанная, официантка в одной из забегаловок), та была не из простых. Цветом волос и тяжёлым характером Лиса пошла в папочку. Тот утверждал, что любит всех своих женщин, что не мешало ему преспокойно отправить дочь в её одиннадцатый день рождения на заработки. Куча накопившихся долгов тоже досталась ей, видимо, в качестве подарка. Отказываться дочь не посмела, хоть и устроила жуткий скандал. Потому что прекрасно понимала, что физически гораздо слабее отца и за себя, в случае чего, постоять не сможет.
Впрочем, тут её наследственность (не исключено, что мамина) сыграла важную роль в выборе будущей профессии. Благо, простая работа вроде мытья посуды не занимала у неё абсолютно всё свободное время, а чересчур давить на дочь не решился даже столь безалаберный отец. Никаких особых предпочтений Мелисса не имела, потому пошла туда, куда её заботливо (ли?) отправили старшие сослуживицы. А именно — в заведение, где глазам публики были представлены самые разнообразные танцы, экзотические и не очень. Обладающую броской внешностью и природной гибкостью, Лису взяли на обучение. Рабочее время проводя в душной кухне портовой забегаловки, а вечера — в накуренном увеселительном заведении, девушка начала понимать, насколько противен ей этот мирок. Но деньги были важнее морального удовлетворения.
Над собой ей пришлось работать. Красота, которой она, несомненно, обладала, досталась Лисе в результате тяжёлых трудов. Всю жизнь — надо отметить, промелькнувшую слишком быстро — она обязана была следить за стройностью своих ножек, которыми зарабатывала деньги на хлеб и очередную красивую, понравившуюся ей безделушку. Так же, ежедневно приводить в порядок копну непослушных, часто спутывающихся, рыжих волос. Следить за состоянием своей кожи, правильно накладывать слои краски, долженствующие придать её лицу красоты. Привыкать к жутко неудобным корсетам, в которых легче было задохнуться, чем пройти десяток шагов. Учиться ходить на каблуках, делавших её ножки визуально длиннее и стройнее, но бывших, однако, скорее самым эффективным инструментом для вывихивания лодыжек. И это не учитывая изнурительные уроки танцев. А ещё эта менструация! В общем, годам к шестнадцати, чересчур ленивая Мелисса пришла к выводу, что родиться мальчиком было гораздо, гораздо проще. Примерно в то же время она и перешла на постоянную работу танцовщицей.
Дальше всё пошло как по накатанной. Зарабатывание денег, часть которых уходила на уплату долгов отца, обучение на своих же собственных ошибках тому, что оставшиеся деньги стоит тратить экономно. Приходилось плодить отказы чересчур назойливым поклонникам, почему-то постоянно приходящим к ошибочному выводу, что она лёгкая добыча. Впрочем, в плане преследований, более популярным её подругам приходилось куда тяжелее. В остальном же, жизнь у Мелиссы была скучной, смехотворно серой. Не радовали ни подарки «себе любимой», ни редкие моменты «просветления» у отца. Даже тот хоровод красок, называемый её работой, в котором она была одной из самых ярких, не приносил душе удовлетворения, став всего лишь обыденностью. Лиса утратила осторожность, стала небрежна, оттого и пострадала. Один из её поклонников, поджидавших возле служебного выхода, оказался не просто охочим до женских прелестей. В тот день Мелисса, уставшая, даже переодеться сил не нашла — только тёмный плащ накинула поверх своего костюма. Так и отправилась домой, зная, что за эту вольность завтра её ждёт хорошая выволочка. Из-за этого-то она и ушла вперёд, оставив своих подружек. Тёмный переулок, в который вёл выход, встретил девушку мягким, вкрадчивым и до зубовного скрежета дружелюбным голосом, раздавшимся где-то у неё за спиной...
На следующий день в одном из пустующих складов порта нашли осквернённый, истерзанный труп танцовщицы.
Фактически, маньяк изнасиловал её тогда, когда дух уже отделился от тела, так что призрак Мелиссы отчего-то остаётся девственным... морально? И не может не возмущаться всей сложившейся ситуацией.

10) Откуда вы узнали об игре?
РПГ-топ.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
«Раз, два, три...»
Отсчитывать ритм, скользя босыми ножками по скрипящему, прохладному кухонному полу, было довольно легко, если бы только пьяная, полуобморочная болтовня отца, доносившаяся из соседней комнаты, не отвлекала, было бы совсем идеально. Рядом, на столе, лежали деньги, за которыми сегодня должны были прийти. Раньше она просто ждала, когда придут страшные дяди и заберут большую часть их сбережений. Смирившись со своим бессилием, Мелисса могла только сидеть, сложив онемевшие ладошки на коленях. Тогда ей было не под силу ни приготовить поесть, ни сделать себе чай, если таковой вообще был. Всё, что было доступно, это ожидание с болезненно сжавшимся сердцем. Она не была жадной, но прекрасно понимала, что остатков не хватит до следующей получки её или отца. Жить впроголодь, не иметь возможности прилично одеваться, страшиться того, что в следующий раз могут забрать абсолютно всё — разве такой должна быть жизнь девочки? Но сейчас у неё появилась надежда. Если она научится хорошо танцевать, это будет приносить им больше денег. Будет хватать не только на разнообразную еду, но и в обносках больше не придётся ходить.
В соседней комнате, там, где спал отец, что-то с грохотом разбилось. Лиса подскочила, словно ужаленная, и ринулась туда. Дверь ударилась о стену, породив ещё больший шум. Девочке подумалось, что их соседи явно не будут такому рады, но быть тише не позволял характер. На полу валялся подсвечник, рядом — потухшая, оплавленная свеча. Комната погрузилась в неприятную темноту, рассеиваемую, разве что, бледным светом луны, проникающим в неуклюже зашторенные окна. Заготовившая, было, гневную отповедь, девочка резко выдохнула, испугавшаяся не то странной тишины, не то сгорбившегося силуэта отца. Мелиссу словно бы что-то толкнуло в спину, заставив чуть ли не бегом пересечь разделяющее их расстояние. Где-то на краю сознания мелькнуло ощущение того, что в её босую ступню впивается осколок чего-то. Наверняка, разбитой бутылки. Но она не заострила на этом внимание. Нужно было проверить, убедиться в том, что он не решил оставить её совсем одну в этом мире. Как-никак, а родной человек, хоть какая-то компания и защита. В ответ на её взволнованное расталкивание раздался смешок, полный ехидства.
— М-моя бессердечная дочь пришла добить старика? — Дыхнув в лицо Мелиссе перегаром, отец перенёс весь свой вес на её плечи.
— Ты... — Сжав челюсти, девочка явственно заскрипела зубами. — Чёртов алкоголик!
Мелисса взвизгнула и, пнув напоследок отца куда-то в район самого драгоценного, вылетела из комнаты с удвоенной скоростью.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Заброшенное кладбище.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
шест доброй воли.

Отредактировано Мелисса Кросс (17.01.2012 23:47)

+2

2

Мелисса Кросс, Добро пожаловать в Обитель, барышня  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Роза, для столь прелестного создания )
Прошу только оформить подпись, анкета у вас хорошая.
У меня нет претензий ни по содержанию, ни по грамматике.

+1

3

Премного благодарна)
Подпись, вроде, оформила.

0

4

Мелисса Кросс, Отлично!
Как я понимаю, ваш персонаж погиб за день до реального игрового времени? Это значит, что вы ещё даже не похоронены, а только найдено тело. Почему вы решили начать игру именно с заброшенного кладбища?

И ещё вам осталось решить, по какому пути вы пойдете:
1. Сдадите короткий тест на знание игрового мира и отправитесь на вольные хлеба.
2. Согласитесь на репетицию-квест* в форме флэшбэка, что имеет свои плюсы, а именно:
  а) возможность ощутить вкус игры без необходимости в поиске партнера и без страха допустить ошибку;
  б) помощь и поддержка опытных мастеров;
  в) шанс заработать дополнительные кредиты.

* Репетиция – это настоящая игра, события которой станут частью биографии вашего персонажа. От остальных отыграшей ее отличает лишь то, что вы будете находится под опекой мастеров.

0

5

Элизабет Бэтори, ещё раз благодарю)
Хм, куда пригласили, туда и пошла. Но я обдумала причину для её появления там. На самом деле, всё довольно просто объяснить. Характер у персонажа не такой усидчивый, так что торчать возле своего изуродованного тела (и укреплять психологическую травму... если такие бывают у призраков) она не станет. Если опираться на то, что призраки существуют прошлым, то будет вполне логично, если она отправится домой и напугает отца до чёртиков. Которому ещё, наверное, даже не сообщили о её кончине. Тот отрубится, а она отправится бродить по городу, потому что доводить предка (пускай и фигового) до инфаркта не захочет. В следствие чего, окажется на кладбище. Там, насколько я поняла из описания, призракам лучше всего? Это её должно привлечь.
Собственно, я не слишком хорошо пока во всём разобралась, да и это всё притянуто за уши, так что прошу строго не судить.

С вашего позволения, я бы выбрала первый вариант. Не отказалась бы и от второго, но меня уже ожидают)

0

6

Элизабет, на кладбище ее жду я)

0

7

Вот ваши вопросы, дорогая Мелисса Кросс.
Если ответите на все правильно, получите маленькую премию.

1. Назовите государства Нордании.
2. Какие акценты можно услышать на улицах Дракенфурта?
3. В какой книге и кем было описано Сотворение мира?
4. Назовите годы жизни Орландо, скандально известного поэта.
5. Состав министерства финансов?
6. Какое наказание грозит вашему убийце?
7. Вы слышали легенду о доброй пастушке? Что с ней случилось?
8. Какое сказочное существо вам больше всего нравится и почему?
9. Если бы я была капитаном дальнего плавания, то сколько бы я зарабатывала?
10. Чьими потомками, по их же утверждению, являются Ренды?

0

8

Элизабет Бэтори написал(а):

1. Назовите государства Нордании.

Дракенфурт, Бругге, Орлей и Хастиас.

Элизабет Бэтори написал(а):

2. Какие акценты можно услышать на улицах Дракенфурта?

Надеюсь я правильно поняла этот вопрос, долго над ним думала)
Дракенфутский (английский акцент), бруггианский (немецкий акцент), орлесианский (французский акцент), хастианский (испанский акцент), хурбастанский (арабский акцент).

Элизабет Бэтори написал(а):

3. В какой книге и кем было описано Сотворение мира?

Описано пророком Бенедиктом в первой руне Книги Причин.

Элизабет Бэтори написал(а):

4. Назовите годы жизни Орландо, скандально известного поэта.

12 августа 1529 — 27 декабря 1814

Элизабет Бэтори написал(а):

5. Состав министерства финансов?

Состав Министерства финансов определился в следующем виде:
1) департамент государственных имуществ (дела о казенных крестьянах, имениях, лесах, и заводах),
2) департамент горных и соляных дел (монетное дело, частные и казенные горные заводы, добывание соли и минералов, продовольствие государства солью),
3) департамент внешней торговли (торговые внешние сношения и таможенные дела),
4) департамент податей и сборов (питейные и другие сборы, подати и повинности и отделение гербовой бумаги).

Элизабет Бэтори написал(а):

6. Какое наказание грозит вашему убийце?

1.1. Гражданин, который совершил убийство, подлежит общественному осуждению и имеет право на следствие как на попытку доказать свою невиновность. Если в ходе следствия становится очевидна вина обвиняемого и есть доказательства, он подлежит лишению свободы в соответствии со следующими нормами:
если средняя продолжительность жизни составляет от 600 до 800 лет — 35 лет
если средняя продолжительность жизни составляет от 60 до 80 лет — 18 лет

Элизабет Бэтори написал(а):

7. Вы слышали легенду о доброй пастушке? Что с ней случилось?

Родила ребёнка от вампира. Так как была из бедной семьи, не могла его толком прокормить, да и оставить было не с кем. Потому пастушка брала его с собой и укладывала в тени, пока занималась своими делами. Голодный ребёнок, обделённый материнским вниманием, постоянно громко плакал, что, в какой-то момент, настолько осточертело его матери, что она пошла на детоубийство и задушила его. За что люди и прокляли её. С тех пор скитается среди домов и прислушивается к плачу чужих детей. Если за ребёнком недосмотрели и не успокоили вовремя, забирает его с собой, к таким же детям, и продолжает пасти уже их.

Элизабет Бэтори написал(а):

8. Какое сказочное существо вам больше всего нравится и почему?

Синие птицы и фейри. Всё по принципу "хочу". Людям естественно желать халявы, в случае с синими птицами (если не обращать внимания на подоплёку), а гламор так вообще настоящая мечта человеческой женщины, не получившей при рождении сногсшибательной красоты. ^.^

Элизабет Бэтори написал(а):

9. Если бы я была капитаном дальнего плавания, то сколько бы я зарабатывала?

1800 флоренов в месяц

Элизабет Бэтори написал(а):

10. Чьими потомками, по их же утверждению, являются Ренды?

Потомками Моргота.

Надеюсь, всё в достаточной мере правильно))

0

9

Мелисса Кросс, Все верно  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
От себя: Принимаю.
50 кредитов заслуженно ваши.
Дождитесь еще одного принятия и печати и сможете приступать к игре.

+1

10

Мелисса Кросс, здравствуйте, с глазами немного непорядок, красные только у гулей, так что замените, пожалуйста, аватар.

+1

11

Люсида Старк, благодарю) Заменила.

0

12

Мелисса Кросс, я вас принимаю, приятной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мелисса Кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC