Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 2)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 2)

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

Продолжаем маленькую нашу прелюдию...
4.

0

2

5
*подошел вплотную, взял вампирессу за подбородок и, пристально взглянув в глаза, поцеловал в лоб*
Реванш...

0

3

1.

0

4

2.
Теодор мы с вами еще сразимся... *черным как ночь платком стерла следы преступления*

0

5

3.

0

6

4.

0

7

5
После своей победы я заставлю вас поцеловать нечто иное... Мой сапог, к примеру...
*поцеловал вампирессу в нос*

+1

8

1
Сражайтесь, сражайтесь! *ест попкорн*

0

9

2
А кого-то будет ждать порка)))

Отредактировано Теодор Дем Ренд (06.11.2011 22:05)

0

10

3.
Теодор не льстите себе, я не запечатлею свой поцелуй у вас на обуви даже на похоронах (ваших и в реале)
Циферку то правим-с

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (06.11.2011 22:02)

0

11

Зря вы так, миледи, мои сапоги красивее многих здешних обитателей)))
P.S. запятую после обращения то ставим-с
P.P.S. Чуть не забыл - 4)

0

12

5
*поцеловала в лоб*
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

13

1.
Теодор Дем Ренд, это авторская пунктуация...слышали о такой?

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (06.11.2011 23:21)

0

14

2

0

15

3.

0

16

4
*трясется от ужаса*

0

17

1.
Игриво подмигнула Аоэль Браун,

0

18

2
Слышал) но это весьма слабое оправдание)))

0

19

3

0

20

4)

0

21

5
*поцеловала в лоб*
Теодор, ты уже дважды умер от моих губ. *ухмыляется*

0

22

1.
Теодор Дем Ренд, в правду мало кто верит... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

23

2

0

24

3.
Валентина Дракула, ммм...знакомая фамилия у вас...

0

25

5. *Легко коснулась щеки губами*

0

26

1.

0

27

2

0

28

3

0

29

4

0

30

5. Какая удача xD! *Легкий поцелуй*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно