Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Райли фон Рей


Райли фон Рей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Настоящее имя девушки — Равиэль, но она его не использует, да и другим не особо позволяет. Предпочитает имя Райли. Райли фон Рей.

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Женский. Исключительно гетеро.

4) Клан:
Валеросо

5) Дата рождения, возраст:
196 лет, 19 сентября 1632 года.

6) Внешность:
Начнем с того, что Райли по вампирским, да и по человеческим меркам, девушка невысокая. Ростом всего 161 см. Изящная, внешне кажется хрупкой, но не так беззащитна, как кажется. Женственные плечи, тонкие кисти рук и длинные пальцы, словно предназначенные для музыки. Многим приходит в голову мысль, что Райли принадлежит к клану Валеросо, ну или просто увлекается музыкой. Небольшую грудь и узкие бедра, компенсирует осиная талия.
Правильные черты лица, это если не считать несколько более выраженных скул и острого подбородка, что придает лицу вампирессы некоторую угловатость, присущую ее матери. Аккуратные чуть заостренные уши, правое проколото (тонкое серебряное кольцо).
Глаза у девушки мамины, прекрасного голубого цвета, отливающего бирюзой. Цвет спокойного океана. Они обрамлены густыми, иссиня-черными ресницами. Чуть насмешливые, часто задумчивые и какие-то пустые, особенно в те моменты, когда девушка чем-то озадачена. Тонкие брови, крайне выразительны, именно они часто правдивее всего расскажут вам об эмоциях, которые испытывает девушка.
Небольшой, прямой нос, без каких-либо изъянов, слегка курносый, отчего Райли иногда походит на хитрую лисичку, особенно когда и ведет себя соответственно. Губы девушки, не пухлые и не тонкие, бледно-розового цвета, наверное самая запоминающаяся черта вампирессы, ну после глаз конечно. Не многим удавалось забыть эту мягкую, еле заметную улыбку, от которой на щеках девушки появлялись милые ямочки. Стоит отметить, что когда Рей нервничает, она всегда покусывает нижнюю губу, от чего та иногда распухает и краснеет.
Волосы Райли — тоже «подарок» матери. Густые, ниспадающие до поясницы, они имеют глубокий черный цвет, цвет крыла ворона — так называет его отец. Чаще всего они заплетены в аккуратную косу, или же убраны в «конский хвост». Однако Райли все же предпочитает носить их распущенными. Что и делает в любое подходящее время. Рваная челка постоянно закрывает девушке глаза, поэтому ей приходится постоянно ее поправлять. Это простое действие настолько вошло в привычку, что стало естественным как дыхание.
Так свойственная вампирам бледная кожа, придает облику Райли еще большую хрупкость и ранимость. Отчего у многих возникает желание, заботиться о ней, как о ребенке и оберегать от всех бед. Ко всему прочему, девушка обладает приятным бархатистым голосом, речь ее слегка медлительна и тиха, и почти всегда сопровождается таинственной улыбкой.
Из одежды предпочитает платья простого покроя. Холодных цветов, один из самых любимый — темно синий. Выглядит всегда просто очаровательной. Украшений не носит, хотя и бывают редкие исключения.

7) Характер:
Райли — девушка настроения. Не выспалась — недовольна, раздражительна, но на окружающих старается не срываться. Весь день будет ходить вялой и потерянной, до тех пор, пока что-нибудь не поднимет ей настроение. А встанет с утра с нужной ноги — жизнь прекрасна и удивительна. И даже если метель за окном, настроение у нас чудесное, романтическое.
Вообще настроение девушки способно меняться по сто раз на дню. И причиной этому может стать абсолютно все: погода, окружающие, недосып или наоборот слишком долгий сон, еда, которую она ела, перечислять можно до бесконечности. Тем ни менее эти перемены не происходят резко, словно переключили рубильник. Они словно перетекают одно в другое, плавно и спокойно, практически незаметно.
Не конфликтна, хотя это опять-таки зависит от ее настроения. Любую ситуацию всегда старается разрешить мирным путем. В споры и разборки, особенно чужие, соваться не любит, а уж если приходится, то делает это с крайней неохотой.
Абсолютно бескорыстна, так что можете быть уверены, что даже за мешок золота, она вас не продаст. Райли неплохой собеседник, всегда поддержит разговор, однако стоит учесть, что сама она говорить не очень любит, предпочитая слушать и лишь изредка комментировать.
Очень любит думать, точнее, витать в облаках. Постоянно отвлекается, так что если во время разговора вы увидите в ее глазах какое-то туманно-далекое выражение, не обижайтесь — ничего личного, привычка. С удовольствием заводит новые знакомства, но имена запоминает не сразу, раза с третьего-четвертого. Очень предана, если вы вошли в круг ее близких друзей, знайте, за вами она с легкостью пойдет хоть на край света. Стоит отметить одно «но» — привязываться девушка слегка побаивается, так как обоснованно опасается предательства, и то что кто-то может сделать ей больно. Иногда замыкается в себе, спонтанно, просто пропадает желание с кем-либо разговаривать и вообще видеться. Длится такое состояние обычно от нескольких минут до нескольких суток. Проходит так же спонтанно, как и начинается. Хотя может прерваться, если вдруг повысится настроение.
Неимоверно любопытна и любознательна, часто проводит свободное время в библиотеках, архивах или в своем доме, за книжкой. Всегда и везде подсознательно ищет все новое, необычное и интересное. Умна, сообразительна, временами неуклюжа.
Очень ответственна и добра, не бросит никого в беде, будь то враг или неизвестная ей личность. Не смотря на свой возраст иногда ведет себя как ребенок — капризничает и ворчит. На самом же деле Рей серьезная девушка, даже можно сказать мудрая (в чем-то). Но легко раздражима, вспыхивает просто моментально. Однако так же быстро отходит. Плюс ко всему ее праведный гнев редко воспринимается кем-то всерьез, так как кричать и буйствовать, девушка попросту не способна. Бывает обидчива, но не в коем случае не злопамятна. Болезненно относится к необоснованной критике и оскорблениям в свой адрес.
Боится пауков. И это мягко сказано. Если заметит на себе представителя их семейства, верещит так, что стекла дрожат. Ужасно не комфортно чувствует себя во время грозы, сопровождающейся сильным ветром. Возникает непреодолимое желание найти какое-нибудь убежище, где она не будет слышать раскатов грома и завываний ветра. В последние годы старается стойко перебарывать в себе подобные порывы, все-таки не маленькая уже. Однако справляется не всегда.
Имеет привычку закусывать губу, когда чем-то озадачена, или в случаях, когда чувствует свою вину. Но об этом уже было сказано выше.

8) Псионические способности:
Предрасположена к телекинезу. Развивает его с ранних лет, а посему достигла кое-каких успехов. Предметы тяжелее своего веса, девушка поднимать пока не в состоянии, но с более мелкими предметами справляется на отлично. И собственно чем меньше предмет, тем лучше она им управляет. По этой причине для самозащиты использует метательные кинжалы, точность и дальность полета которых в разы возросла с тех пор, как Райли стала использовать при этом телекинез.

9) Биография:
Была теплая сентябрьская ночь. Одна из тех немногих, что бывают в сентябре, как последнее напоминание о лете, сухая, безветренная и безоблачная. Именно в такую ночь родилась Райли, в довольно уважаемой, в вампирских кругах, семье в Блекстоне. И вот с тех самых пор ее отношения с матушкой как-то не заладились. Кессиди Рей меньше всего хотела рождения этой девочки, и даже уговаривала мужа избавиться от ребенка на ранних сроках беременности. Но Шион не мог себе такого позволить, дитя было слишком редким и слишком ценным даром для него, поэтому он силой заставил жену оставить ребенка, пообещав что не станет обременять ее воспитанием дочери. На том и сошлись.
Вскоре после рождения Райли, ее «мамочка» ушла от отца и даже перебралась от них в свое родовое поместье, ее место, спустя 12 лет, заняла другая женщина, и именно ее Райли называет матерью по сей день, не смотря на то, что давно знает правду. Именно Хлоя, приятная вампиресса, с длиннющей русой косой, полностью посвятила себя воспитанию девочки. Шло время, девочка росла и вот уже перед нами очаровательная девчушка с небесно-голубыми глазами и черными локонами. Малышка росла невероятно любознательной, она тянулась к новой информации, словно моряк в район красных фонарей, а Хлоя всегда с огромной радостью помогала ей осуществить все информационные потребности. Всегда. Этому не мало способствовал и отец, который любил долгими вечерами читать вместе с Райли ее любимые книги, отвечал на все интересующие ее вопросы, рассказывал ей о звездах.
Пришло время, и девочка научилась читать и писать, прекрасно рисовала и обожала играть на фортепиано. Тем не менее, с годами ее тяга к музыке угасала, нотные тетради переехали в кладовку, а рояль по сей день одиноко стоит в одной из комнат. Единственное, что не покинула девушку на ее жизненном пути — любовь к книгам.
Потом был колледж, огромный поток новых знаний, новые знакомства, новые интересы. Наверное, именно эти годы стали для Райли основополагающими, именно на этой стадии был заложен и прочно закрепился ее теперешний характер, что не маловажно. Будучи ответственной, старательной, а самое главное не глупой девушкой, вампиресса успешно закончила данное учебное заведение. После него были и другие, Райли старалась узнать все и обо всем, а потому снова и снова возвращалась в стены колыбелей знаний и постигала что-то новое.
1719 она переехала в Дракенфурт, где благодаря помощи родителей обзавелась уютной квартиркой.
В 1807 году Хлоя в своем письме сообщила падчерице, что ждет ребенка. Таким образом семья Рей, обзавелась новым членом семьи. Родившуюся девочку назвали Кейди. Девушка редко видится со своей семьей, но старается делать это как можно чаще.

10) Откуда вы узнали об игре?

11) Связь с вами:

12) Пробный пост:

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Отель «Усталый путник».

14) Согласны ли с правилами ролевой?

Отредактировано Райли Рей (11.09.2012 18:46)

0

2

Добро пожаловать в игру, Райли!
Сейчас займемся проверкой Вашей анкеты, а пока оформите, пожалуйста, подпись и можете поставить туда этот скромный подарок))
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif[/img]

+2

3

Райли Рей, я проверила Вашу анкетку. Давайте посмотрим.

Спойлер
Райли Рей написал(а):

хотя это опять таки зависит от ее настроения

опять-таки

Райли Рей написал(а):

ходить вялой и потеряной

потерянной

Райли Рей написал(а):

Абсолютно не корыстна

бескорыстна

Райли Рей написал(а):

где благодоря помощи

благодаря
С точки зрения соответствия миру, по-моему, все соответствует. :)

+1

4

Райли Рей написал(а):

Такой вопрос, может ли мой персонаж стать владельцем отеля "Усталый путник"?

Так как?
Все, на что указали, исправила))

0

5

Здравствуйте, Райли  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Райли Рей написал(а):

Такой вопрос, может ли мой персонаж стать владельцем отеля "Усталый путник"?

Я думаю, никаких препятствий к этому быть не должно. Единственное - это старая локация, и там некоторые игроки описывали внешность встречающего их в отеле работника, в силу своей фантазии. Поэтому, если вы собираетесь стать владелицей, перечитайте, пожалуйста там игровые посты.

И у меня есть некоторые замечания по поводу внешности. У вас написано, что у девушки длинные волосы, между тем на аватарке они короткие - не достигают даже до плеч.

Несколько незначительных поправок

вампирши

лучше говорить - вампирессы. Вампирша... тоже допустимо, но как то угловато звучит.

облику Райли, еще большую хрупкость и ранимость.

запятая не нужна

тем не менее эти перемены не происходят резко

ни менее

Наверное именно эти годы стали для Райли

запятая после наверное

В целом, у вас отличная анкета, мне очень нравится! Осталось только решить, что мы будем делать с аватаркой? Вы смотрели галерею? Каталог аватаров
Может, вас там что-то устроит?
И вам нужно оставить заявку на добавление в клан Валеросо

0

6

Элизабет Бэтори, благодарю, я обязательно перечитаю все игровые посты в этой локации.
По поводу аватара - я подразумевала, что на нем у девушки волосы убраны в некое подобие прически на затылке, а спереди осталась лишь рваная челка и свободные пряди. Поэтому можно я пока оставлю ее, как аватар? Позже я постараюсь найти что-то более подходящее. В галерее пока ничего нужного не подобрала(

В остальном, все указанное исправила. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

7

Райли Рей, Отлично! Соглашусь, так тоже бывает ) Но аватар я вам пока сделать не могу, дождемся мастеров фотошопа )

Тема для пробного поста: выпускной вечер в колледже. Опишите, если не трудно, какую-нибудь запомнившуюся ситуацию.

0

8

Хорошо, подождем)

Отредактировано Райли Рей (02.12.2011 10:23)

0

9

Скука. Лицевые мышцы сковывала зевота, но девушка старалась держаться, как могла. В эту минуту ей больше всего хотелось оказаться дома, на своей мягкой кровати с прохладными подушками, от которых пахло мятой и лавандой. Вместо этого она стояла посреди огромного банкетного зала, в дурацком платье с туго затянутым корсетом, и придумывала причину, по которой смогла бы уйти с, только что начавшегося, выпускного бала.
Райли хотела было глубоко и печально вздохнуть, но корсет, будь он неладен, не позволял легким вместить достаточный для этого объем кислорода. Это еще больше опечалило Рей. Стоять в дали от всех, прислонившись спиной к холодному мрамору колонны, было глупо, поэтому девушка натянула улыбку и вернулась к уже бывшим одноклассникам. «С ума сойти можно... И как я на это согласилась? Не понимаю, что прекрасного в этом находит Хлоя? Танцы, выпивка... Это же можно получить на любом балу, но нет же, мне обязательно нужно посетить выпускной... дурь какая-то...».
— Райли! Где ты ходишь? Мы тебя везде ищем?, — приятный голосок Шарлотты отвлек вампирессу от мыслей, — Ты пропустишь все самое интересное!
«Ой, ну конечно... Вот горе-то»
Усмехнувшись она сделала вид, что действительно обеспокоена темой их разговора, хотя слушала «подруг» в пол уха, по прежнему продолжая самоистязание. Темой разговора как всегда были украшения, новые фасоны платьев и естественно парни. Точнее один парень. Его звали Виктор и для человека, он был удивительно хорош собой. Даже Райли признавала, что изредка задерживает на его лице свой заинтересованный взгляд, удержаться действительно было сложно. С другой стороны она убеждала себя, что у нее пол клана таких Аполлонов, всех возрастов и мастей. Но то были вампиры, а это человек. «Опять они старую песню запели... Зачем мне вся эта информация? Что он есть? С кем спит? Во что он одет?...Голова скоро лопнет...»
— Может быть, хватит обсуждать этого Виктора? Мне кажется можно найти более интересную тему для разговора в столь праздничный день? — голос был неуверенным, не смотря на то, что Райли была серьезна, — Вот ты, Мэлани, куда ты собираешься отправиться после окончания колледжа?
«Давайте поговорим о ком угодно, только не об этом человеке, давайте обсудим последние сплетни, что угодно... Я согласна даже на обсуждение причесок выпускниц...». Рей чувствовала себя здесь глупо и неуместно, однако виду старалась не показывать — не поймут. Снова возникла мысль о доме. «Может быть обморок симулировать... Так докторами потом замучают... Эх...»
— Хэй, Райли! У меня к тебе де... дело! — с дикцией у юноши были явные проблемы, хотя конечно виной всему был алкоголь, — Я хочу заключи-чить спор, да, именно спор... Ты удивлена? Ну конечно ты удивлена! Ты думаешь — Что этот красавчик хочет от меня? Ты уж прости, ты конечно красавица, но ты зна-наешь как я... это... ну к вам... кровососам отношусь....При всем моем уважении, Райли... без обид....Так о чем это я?
Глаза юноши с трудом ловили фокус, да и на ногах он стоял, надо признать, с трудом. «Вот идиот...». Райли отобразила на лице физиономию крайней заинтересованности, хотя тот несвязный информационный поток, который вылил на нее Генри Фрост, восприняла с трудом. От резких флюидов спиртного, шедших от парня, уже кружилась голова, и хотелось зажать нос — это ж надо было так надраться!
— А! Вспомнил! Спорим ты меня не перепьешь? — желтозубая улыбка была еще более отвратной, чем его запах, — Если выигрываю я, то ты... ты... Ну я придумаю в общем! А если ты, что конечно мало вероятно, то... ну на желание в общем!
От такой глупости, Рей даже ошалела. «Он вообще хоть что-нибудь о вампирах знает? Он видимо не понимает, о чем спорит?!». Хотелось проверить у него температуру, здоровый человек такого не сказал бы, но Райли вовремя вспомнила о количестве вина в его крови и успокоилась. «Его дело... Спор так спор...». Пожав плечами, девушка взяла с ближайшего стола бутылку вина и хрустальный бокал, который тут же наполнила ее содержимым. Аромат винограда был приятен и незнаком, Рей до этого не пробовала подобных напитков. Спросите почему? А какой смысл, ведь она не опьянеет ни на грамм. А пить его просто так, ужасное расточительство.
Обрадованный ее согласием юноша отобрал у нее бутыль и сделал три глубоких глотка прямо из горла, в то время как вампиресса лишь пригубила из бокала. К сожалению, организм спорщика решил, что на сегодня с него хватит, и удивленно сморгнув, Генри потерял сознание.
— Эм... Я не специалист по спорам, но я, кажется, выиграла.
Скептически оглядев юношу, развалившегося подле ее ног, она покачала головой и преспокойно направилась к выходу из зала, краем глаза отметив, что несколько знакомых вампиров уже потащили горе-студента подальше с глаз. Свой план она сегодня перевыполнила, поэтому могла с абсолютно чистой совестью направиться домой. К счастью за ней как раз прибыла карета.

Отредактировано Райли Рей (02.12.2011 12:48)

0

10

Райли Рей, Хороший пост ) Но прогоните его через любой текстовый радактор... потерялись запятые, пробелы, точки )

У меня больше претензий нет. Принимаю.
Дождитесь ещё одного принятия и печати и сможете приступать к игре.

0

11

Райли Рей, приветствую.

Ваш аватар

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/04-Katalog-avatarov/Zhenskie-avatary/Temnovolosye-devushki/145.jpg

+2

12

Райли Рей, все отлично. Я Вас принимаю. Удачной игры!

+1

13

Райли Рей, удачной игры :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Райли фон Рей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC