Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Флешбэки » Отыгранные флешбэки » Зеркало мертвеца

Зеркало мертвеца

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/31-Orlej/orl24.png

Участники: Орнелла Дем Ренд, Энзо Найтлорд.
Локация: кабак «Пустая бочка».
Описание: один из типичных портовых кабаков в городе Визе. Привычно грязный, шумный, с постоянно то тут, то там вспыхивающими драками, с тягучим воздухом, в котором и намека нет на свежесть... В общем, место неприятное, но для определенного контингента родное и понятное в большей степени, чем отчий дом. И как же неприятно, что только здесь можно было найти некоего Кота, которому посчастливилось найти одну крайне занятную и нужную для практикующего алхимика вещицу...
Дата: 18 августа 1821 года.

+1

2

О, Святая Роза, какая пошлость! Не жалея ни денег, ни собственных сил она примчалась из Филтона сюда, в грязный и протравленный морским бризом город. И все ради одного единственного вампира, а точнее — того, чем он сейчас владел. Несомненно, вещички покойного Илмира должны принадлежать ей и никому другому! Когда ее любовник сообщил, что поклажа этого старого трухлявого пня всплыла в Визе, Нелла сделала все, чтобы узнать что и почем. И вот теперь она изо всех сил несется, будто загнанная лошадь, на эту поистине судьбоносную встречу. Главное, чтобы этот простофиля не выкинул книгу и зеркало — тогда все будет потеряно.
Окутанные ночью улицы встретили ее промозглым дождем, огромными грязными лужами и серостью камня. Плотнее закутавшись в черный плащ, девица Ренд торопливым шагом неслась в сторону какого-то портового кабака с непонятным, и от того неприятным, названием.
«Только бы! Только бы!.. Счастье мое может уплыть в прямом и переносном смысле, надо торопится...» — девушка подгоняла себя, считала шаги про себя, прокручивала в голове раз за разом описание того самого удачливого моряка. На свой страх и риск, вампиресса отправилась на эту «прогулку» одна, полагаясь только на собственный дар и, как это ни странно, духи. Изумительная вещь, которую она очень и очень долго готовила: благоговение. Если бы кто узнал, что в этом тонком и приятном цветочном аромате составило основу композиции — Орнеллу обезглавили бы без суда и следствия. Кстати говоря, это был одновременно и недурственный эксперимент (правда, поставленный на себе, а потому, опасный), ведь если ее не тронут в таком месте — это определенно будет успехом и продвижением в текущих исследованиях.
Шум этого злачного места можно было услышать, наверное, еще за квартал, и тут Орнелла сбавила шаг. Ей стало страшно. Такое вроде бы простое, вполне естественное для текущего положения чувство, но крайне неприятное. Пересиливая себя, она вновь ускорила шаг и, наконец, оказалась у настежь распахнутых дверей кабака. Навстречу ей неуверенно шагнул шатающийся человек, и через мгновение согнулся. Девушка взвизгнула и отпрыгнула, тем самым спасая свои сапоги и подол плаща и юбки платья от фонтана отвратительно пахнущей рвоты.
— О, Роза!.. — перешагнув через уже беспомощно растянувшегося бедолагу, вампиресса поморщилась. Алкогольные пары вкупе с потом десятка давным-давно немытых тел неприятно ударили по обонянию, но чего не сделаешь ради собственной мечты?..
Золотистые глаза жадно обшаривали помещение в поисках нужного вампира. Когда же она его обнаружила, то досадливо поцокала язычком — моряк был не один, это несколько раздражало. Сдерживая тошноту и мысленно успокаивая себя, она твердым шагом направилась к столу в дальнем углу кабака. И не без удовольствия отметила, как несколько пьяных человек было рискнувших попробовать перехватить ее, застывали в изумлении, а один так и вовсе опустился на колени. Приятно, Моргот их раздери, видеть свою работу в действии. Несколько долгих секунд она просто стояла около стола, и, не отрываясь, смотрела на нужного ей вампира. Но, похоже, внимание придется привлекать более существенными способами...
— Я могу с вами поговорить? С глазу на глаз.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (19.11.2011 19:52)

+4

3

Долгосрочные «каникулы» на безымянном острове недалеко от Айзы научили Кота ценить свободу. Ценить и, если потребуется, рвать за нее глотки. Причем свободу не как некий абстрактный термин, а во всем и везде. Такие понятия как дружба, любовь, дом теперь не вписывались в его жизнь. Теперь они лежали за чертой, перейдя которую, лишаешься единственной ценности жизни. И сейчас Энзо был лишен свободы самой простой, но и самой важной — свободы передвижения. Его корабль стоял в местной верфи на ремонте, а проклятый ливень и вовсе загнал в кабак. Вы спросите, почему же он не наплевал на дождь, если так ценит независимость во всем? Все очень просто — он наплевал. Просто Визе оказался не тем местом, где можно подолгу бродить, любуясь архитектурой и пейзажами. Маленький портовый городок, вот и все.
Так что теперь вампир вяло потягивал ром в компании старпома, боцмана и кока, слушая байки об их залихватском прошлом.
Наверное, именно эти обстоятельства, сложенные вместе, стали причиной того, что пират заметил незнакомку, появившуюся в «Пустой бочке», стоило ей переступить порог. Уж слишком эта особа не вписывалась в общую картину. Словно плюшевый мишка в постели Груффида. А уж реакция некоторых особо рьяных «кавалеров» и вовсе изумляла, одновременно говоря, что дамочка совсем непроста.
«Телепат? Какая-нибудь алхимическая дрянь? Все возможно... — интуиция и траектория движения вышеупомянутой особы подсказывали Энзо, что идет девушка именно к нему, — Интересно, что у меня есть такого, что мазель из высшего общества снизошла до обыкновенного пирата, да еще и так подготовилась? Будем посмотреть...»
Ментального давления, по крайней мере на себя, Фенгари не ощущал, так что пока стоило опасаться лишь чудес алхимии. Вот только эффект, производимый на местных завсегдатаев, вампир видел впервые...
«А вот это очень интересно...»
— Ну, для начала, здравствуйте, мазель, — прекратив изображать крайнюю заинтересованность очередной байкой, Кот поднял взгляд на незнакомку, — Не желаете ли присесть и разделить с нами скромную трапезу? — он встал, одновременно отодвигая для дамы свободный стул, — Нам так редко удается побыть в обществе столь изысканных особ... Как добрались? Сильно промокли? Снимите плащ — так быстрее согреетесь, — и, обращаясь уже к стоящему за стойкой владельцу заведения, — Глинтвейна для нашей новой знакомой.
«Ишь чего захотела. Наедине! Держи карман шире. Н-е-е-т, милая, сначала я тебя хорошенько прощупаю...»
— Итак, меня вы, судя по всему, уже знаете, а как зовут вас?

Отредактировано Энзо (19.11.2011 21:47)

+1

4

Это был он. Все так, как и описывал Филипп. Моряк был действительно зеленоглаз, недурен собой, но четкие черты лица несколько отталкивали. Возможно потому, что настоящей приветливости или участия за всей этой мимикой и действиями не стояло. Орнелла зябко повела плечами, но не от холода (это-то как раз вампирам по душе), а от эмоциональной пустоты этого мужчины. Люди про таких говорят «камень» или «айсберг», но мисс Ренд он скорее напомнил ветер. Движение есть, чувств нет.
Спустя несколько секунд, несмотря на все свои сомнения и страхи, она все-таки негромко поздоровалась с компанией моряка. Откинув капюшон и привычным движением расцепив заколку, вампиресса скинула промокший до нитки плащ и села на галантно предложенный стул.
«На счет изысканности ты, наверное, пошутил, хотя... Может он настоящих женщин и не видел никогда. А может и как раз наоборот, и это просто неприятный сарказм. Манеры-то такие откуда у пирата, ммм?» — нахмурившись, она рассматривала новоявленного знакомого, явно игнорируя остальных. Даже если это и вызовет у них неудовольствие, то это быстро пройдет. Например, сидящий ближе всех к ней старпом поплыл глазом и смотрел на нее так, будто она была земным воплощением самой Розы.
— Да, я вас знаю. Меня зовут Амели Ордис, — «Свинья, прекрати меня шантажировать, ты же прекрасно понимаешь, что я уйти не могу, пока не получу то, что хочу!» — внутри девушки закипало раздражение, она так не любила, когда ее словами, а тем более просьбами, пренебрегали... — Вы меня боитесь? Или есть какая-то другая причина, почему столь мужественный корсар отказывается остаться наедине с девушкой?.. — Орнелла смерила Кота насмешливым взглядом. «Кис-кис-кис! Ну же, давай решайся и не отнекивайся», — она мысленно засмеялась, подкрепляя свое желание тонким, еле улавливаемым действием дара. Она должна внушить ему доверие к себе, во что бы то ни стало!

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (20.11.2011 13:45)

+2

5

Сидящие рядом офицеры, которые (по логике Амели) наверняка должны были стать катализатором принятия положительного решения, даже не улыбнулись. Все они знали Энзо далеко не первый год и прекрасно представляли его реакцию на этот вызов. Точнее отсутствие реакции. Одно дело, когда тебя просто оскорбляют, и совсем другое, когда пытаются принудить тем самым к определенной реакции.
«Наивное дитя... Лет на двести ты опоздала с таким неумелым разводом на «слабо», — и тут он ощутил то, чего по логике вещей не должно было быть — легкое (но ведь и легкого не должно появиться!) желание пойти с ней, — Опа, так мы все же телепат! Что ж, потанцуем...»
Усилием воли подавив чужеродный порыв, вампир сделал ответный ход. Но, в отличие от своего оппонента он решил не рассусоливать, а сразу показать оппоненту на что способен.
«Надо срочно приставить нож себе к горлу!» — с почти максимальным усилием толкнул Кот мысль в сознание девушки.
— Не хочешь по-хорошему, будем как всегда. Итак, теперь без реверансов. Если не хочешь, чтобы мой кок со слезами на глазах (да-да, я заметил последствия «амбре») разделывал тебя словно свиную тушу, ты больше не будешь лезть в мое сознание и отдашь мне артефакт. Мы спокойно поговорим, как и подобает деловым людям, сойдемся или нет — это как получится. И без выкрутасов. Ну, что скажешь? — он улыбнулся самой своей дружелюбной улыбкой.
«Интересно, она — просто избалованная девица, решившая поиграть в сильную женщину, побывать в опасных местах и тому подобное, просто дура или серьезная мазель, волею судьбы решившая заключить со мной сделку? — честно говоря, сам Энзо склонялся к последнему варианту, что совсем не прибавляло ему оптимизма. Нет, он совершенно не боялся «Амели», вот только чуял, что по-простому у них тоже не получится, — Если взбрыкнет, надо будет разузнать о ней через гильдию побольше. Вот только имя настоящее сначала узнаю...»

+1

6

Когда у мысленно довольно потирающей руки девушки возникло непреодолимое желание «поиграть» с грязным ножом, валявшимся рядом на столе, по позвоночнику острым холодком пробежался страх. Вот значит как, вампир то не так прост, как оказалось. В иной ситуации ничто не заставило бы тонкие пальчики прикоснуться к черной, липкой и сальной рукоятке короткого ножа, но сопротивляться такому приказу было невозможно. Она могла лишь, как будто со стороны, наблюдать за собственными неторопливыми движениями. Как только воля пирата была выполнена, и холодное лезвие коснулось нежной кожи шеи, Орнелла вздохнула свободно. Девушка освободилась от чужой воли, попросту исполнив внушенную мысль, и теперь была более собрана и сосредоточена, подобный фокус теперь так просто не пройдет.
Да уж, это было по-мужски. Как будто в дикой природе, где вожак озлобленно рыкнет так, чтобы все сразу притихли и даже помыслить не могли о неподчинении. А то и продемонстрирует способности во всю силу, чтобы уж наверняка без крови обошлось.
— Между прочим, сравнение со свиной тушей было очень неприятным. Разве я имею малейшее сходство с этим животным? — откровенную угрозу Нелла с чисто женской непринужденностью отбросила, упомянув, прежде всего, о самом обидном, а не самом серьезном, — Я была серьезно настроена сразу, это ты предпочел обмениваться ментальными пощечинами, так что не надо изображать оскорбленную невинность, — образ женственной глупышки постепенно рушился, вампиресса естественно приняла условия нынешней игры, — Но раз уж сегодня я оказалась на твоей территории, ты и правишь балом. И в знак моего... Уважения даю слово, что искушать судьбу, которую ты сегодня представляешь, больше не буду. Идет? Что до артефакта, то это условие я выполнить не могу. Видишь ли, уж чьим-чьим, а твоим рукам я себя не доверю, — она язвительно улыбнулась. Самоуверенность неустанно твердила, что ей ничего не грозит, эти люди скорее его прирежут, чем причинят ей малейшую боль или неприятность, — Обыскивать станешь или на слово поверишь, ммм?.. Предлагаю в последний раз разговор без свидетелей, если не согласен — то я просто уйду, — Нелла неопределенно пожала плечами, всем видом показывая, что не ставит условия, лишь констатирует факт. В конце концов, насколько она знала, капитан нуждался в средствах в не меньшей степени, чем она в вещах покойного алхимика.

0

7

За свою немаленькую жизнь Энзо пришел к выводу, что пытаться понять женщин — занятие абсолютно бессмысленное. Они могут быть рациональны и логичны до мозга костей, но все равно иногда выдавать такие перлы, что мозг разрывается на части в тщетных попытках уловить причинно-следственные связи. Так что, вновь столкнувшись с этим явлением, вампир попросту смирился. Признаться честно, его умиляла и восхищала эта черта прекрасной половины населения планеты, за исключением тех случаев, когда представительницы оной лезли с советами такого порядка.
— мазель, позвольте мне со всей ответственностью заявить, что вы восхитительны в своей наглости, а так же извиниться за столь неточное сравнение, — Кот улыбнулся, вновь становясь образцом галантности и гостеприимства, — Разве можно отказать столь прекрасной особе в подобном пустяке? И хотя обычно в таких случаях я просто прошу ребят подождать у стойки, вас приглашаю в номер, — мужчина поднялся, помог даме выбраться из-за стола, — Заранее прошу простить весьма скромную обстановку и небольшой беспорядок. Как я уже говорил, птицы столь высокого полета — большая редкость для нас.
«Обычно мы их грабим...»
Продолжая и дальше развлекать собеседницу ничего не значащей светской беседой, пират все пытался раскусить ее.
«Очередная дочурка знатного папеньки, сбежавшая из-под родительского гнета? Но что ей нужно от меня в таком случае? Капитанов в городе пруд пруди — нанять корабль в любую точку цивилизованного мира можно за гроши, а она шла ко мне. Целенаправленно... Значит по наводке. Юстиц... Да нет, скорее уж я — дочь Алукарда. Та алхимическая дрянь, что мы так и не смогли продать скупщику? — Энзо в очередной раз убедился в непостижимости женщин, — Так почему же сразу не сказала, что от Луиджи? Как же они любят все усложнять... Ладно, сейчас сама все скажет...»
Единственное, что пока так и не смог понять вампир — почему эта вздорная мазель обязательным условием ставит разговор наедине. Боится быть узнанной? Бред — посетители этой таверны видят подобных ей только на праздничных шествиях и прочих карнавалах. Но зачем тогда?
Неопределенность всегда заставляла Кота насторожиться, ведь она — основная причина потери контроля, а терять его нельзя.
— Вот мы и пришли, — он отворил дверь и пропустил девушку вперед, — Итак, о чем вы хотели бы со мной поговорить?

Отредактировано Энзо (22.11.2011 21:27)

+1

8

Девушка искренне рассмеялась, впервые на ее пути попался настолько упрямый, несговорчивый и непонятный мужчина. Пока ясно было одно: покушаться на его личное пространство хоть в физическом, хоть в духовном, хоть в эмоциональном плане — категорически запрещено. Даже опасно. Самоубийцей, во всяком случае, сейчас Орнелла не была, а потому быстро приняла решение изменить тактику. В конце концов, это просто мужчина, так почему бы и не сыграть на этом?
— Неточное, говорите? То есть все-таки отдаленно, но напоминаю хрюшку? Капитан, вы настоящий дамский угодник! — с едва сдерживаемым смехом проговорила вампиресса, поддерживая ничего не значащую беседу, — Простите мне мою настойчивость, но я не могу обсуждать свои дела довольно деликатного характера в присутствии толпы незнакомых людей. Мне приятно, что Вы пошли мне навстречу в этом вопросе, — она намеренно умолчала об их небольшой ментальной стычке, словно ее и не было в помине, — В конце концов, я же могла оказаться тайно и безответно влюбленной поклонницей, которой не терпится побыть с Вами наедине, — она мило улыбнулась, всем видом показывая, что это всего лишь невинная шутка, призванная разрядить обстановку.
Комната, куда они поднялись, была довольно небольшой, скромной в обстановке и, как это водится в тавернах такого рода, неухоженной и необжитой. Впрочем, грязь и паразиты интересовали Орнеллу сейчас меньше всего, так что она даже не стала заострять на этом внимание. Главным сейчас была сама сделка, в принципе, на практически любых условиях в пользу капитана. Деньги проблемой не были (спасибо щедрому любовнику), трудности первой встречи были урегулированы, пришла пора получить вожделенные вещички.
— Вы, наверное, знаете что мне нужно. Я могу с уверенностью сказать, что никого данный товар не заинтересовал, однако... Не буду скрывать, для меня эти вещи важны, это же очевидно, иначе я не пришла бы навестить вас лично, а предоставила это дело кому-нибудь другому. Ведь мешок с вещами алхимика еще не выброшен, правда? — она с надеждой взирала на хозяина положения, даже не пробуя по старой привычке прочесть его эмоции. Вдруг да почувствует? Потом дерьма не оберешься! — Старая, потрепанная книга, несколько видов кореньев и трав и небольшое зеркальце. Сколько вы хотите за них?

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (24.11.2011 23:11)

0

9

Чем дольше девушка говорила, тем отчетливее становился знакомый Коту запах. Запах наживы и, вполне возможно, проблем. Она до последней мелочи назвала содержимое мешка того бедолаги, что по их приглашению прогулялся по доске — а значит, как и подсказывало пирату чутье, абсолютно все перечисленное имело определенную цену, оставалось только определить какую.
«А не алхимик ли ты, прелестное дитя? И не сама ли ты создала тот артефакт, что заставил здешних выпивох падать ниц к твоим ногам? Что ж, тогда весь этот хлам для тебя вовсе не хлам. С книгой и травой все понятно, а вот зеркало... Артефакт? Составная часть какого-то более сложного, а значит и более ценного артефакта? Что ж, поторгуемся...»
— Как вам цена в двадцать тысяч флоренов и один жаркий поцелуй? — не дожидаясь ответа, Энзо с удовольствием забрал вторую половину предложенной стоимости, прижимая вампирессу к только что закрытой двери.
Всю дорогу до комнаты Кот боролся с эффектом от артефакта, который предприимчивая мазель скорее всего зашила в складках своего платья, но даже его воля, как оказалось, иногда дает сбои. Правда, вряд ли Амели предполагала именно такой эффект — ведь тогда бы там, в зале, пират стал зрителем весьма занятной оргии.
В его же случае все было предельно просто — мазель Ордис относилась к его любимому типу женщин. Темпераментные, с характером... Отношения с такими — постоянная борьба, движение, огонь! Удивительно, что подобный дикий цветок смог вырасти на оранжерейной клумбе...
— Пожалуй, я продешевил. Двадцать тысяч и ночь? — забрав «аванс», мужчина и не подумал ослабить хватку.

+1

10

На минуту в комнате повисло молчание. Орнелла с затаенной тревогой наблюдала за малейшим движением пирата, выражением лица, ловила его взгляд... Вполне естественно, что предприимчивая мазель ждала, пока аромат ее духов начнет действовать на Энзо (так бы сделка решилась в ее пользу намного быстрее и безболезненнее в финансовом плане). Однако, что-то пошло не так... Глаза капитана загорелись каким-то нехорошим изумрудным огоньком и вампиресса не успела опомниться, как уже подпирала спиной деревянную дверь.
Бесцеремонный поцелуй обжег губы, и где-то внутри в ответ вспыхнуло пламя, разгорячающее кровь. Ханжой и манерной светской дурочкой Нелла никогда не была, а потому даже если б он спросил — не стала отрицать, что происходящее было приятно. Но и вульгарной продажной девицей она тоже не была, нет, но ее любвеобильность заставляла искать себе партнера под стать. Как только текущий ухажер переставал соответствовать ее уровню похотливости — ему сразу на смену приходила «свежая кровь». Секс и сопутствующие ему эмоции, пожалуй, был единственным блюдом, которое никогда не надоедало Орнелле.
Она даже чуть прикусила его нижнюю губу клыком, чтобы добавить к поцелую солоновато-горячий вкус крови. В конце концов, хмель хоть немного расслабит этого несносного упрямца, а то и поможет ей наконец-то заполучить вожделенные вещички.
— Какая бессовестная наглость, — она пробежалась языком по влажным губам, собирая остатки поцелуя и несколько капель чужой крови, — Тысяча флоренов и ни одним гульденом больше! — ладони медленно поползли по груди мужчины вверх, осторожно прошлись по плечам. Пальчики одной руки с удовольствием взъерошили волосы Энзо, чуть царапая ноготками кожу, вторая же рука аккуратно обвила его шею, — Соглашайтесь, это выгодное предложение. Что на счет ночи... По-моему, так вы свой кредит по этому вопросу уже исчерпали, — глаза девушки сверкнули озорным огоньком, и уж если вампир надеялся на дикое сопротивление, то его ждало глубокое разочарование. Какая ж наркоманка откажется от приятной дозы своей любимой отравы?

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (25.11.2011 22:06)

0

11

Честно говоря, реакция вампирессы немало удивила капитана. Он ожидал удара коленом, пощечин, угроз... В общем, сопротивления. Чаще всего мазели и синьориты, даже если им нравится подобного рода внимание, до последнего изображают оскорбленную невинность, а тут...
«Это я удачно попал...», — Энзо не удержался от ухмылки и недовольно отдернул голову от руки Амели. Он, конечно, Кот, но вот она еще не Хозяйка, чтобы его гладить.
— Мне показалось или вы переоцениваете стоимость своего поцелуя, мазель? — вампир вновь поцеловал ее, на этот раз не так жадно, смакуя ощущения, — Двадцать пять тысяч и я сделаю вам одолжение, разрешив делить со мной постель целые сутки.
«Картина вырисовывается все непонятнее, но от этого лишь интереснее. Кто же ты на самом деле такая, Амели Ордис? Неужели для тебя так важна эта алхимическая дребедень, что ты готова разделить постель с незнакомым капитаном? А ты готова, я вижу... Так и быть, об этом я подумаю позже...»
Его губы коснулись бархатной кожи на шее, запечатлев медленный, но полный желания поцелуй, затем еще один. И еще. Пока между губами и телом любовницы не появилась ткань платья.
— Как вы относитесь к женщинам в мужской одежде? — пират вытянул из ножен на поясе кинжал, показывая намерение распороть платье, с которым они наверняка провозятся совершенно ненужную кучу времени.

+1

12

Даже не надо было отпускать с поводка свой дар эмпата, чтобы заметить, как недовольно мужчина мотнул головой, сбрасывая руку Орнеллы. Это был небольшой неприятный укол, но показывать этого девушка не стала, вот еще. «Значит недотрога у нас ты? Хорошо, пускай будет так, но и мне тогда ничто не мешает проявить ответную любезность», — она уперлась ладонями в грудь капитана, но отталкивать не стала — время еще не пришло.
— А мне вот показалось, что вы вздумали принижать мои достоинства. Что ж, будем считать это все небольшим подарком в благодарность за приватную беседу. Так что вы там говорили? Две с половиной тысячи флоренов? Это, конечно же, наглый грабеж, но пускай будет так. Я сегодня крайне добра, — еще несколько минут вампиресса с большим удовольствием принимала ласки мужчины, прикрывая глаза каждый раз, когда кожи шеи касались его губы. Но, как и все хорошее, это тоже должно было закончиться. Раз он себя так ведет, почему она должна относиться к нему как-то иначе? Орнелла с силой оттолкнула пирата, явно давая понять, что свой момент он упустил недальновидными словами и поступками, — Вероятно, точно так же, как вы относитесь к мужчинам в женском платье.
На самом деле, девице Ренд было очень жаль, такой экземпляр пополнил бы ее коллекцию и наверняка весьма активно помог ночи завершиться на крайне приятной ноте. «Дикарь... Если бы и легла с тобой, то исключительно по своему желанию, а не потому что вещички получить хочется», — мысленно фыркнув, девушка вывернулась из рук капитана и направилась к окну.
— Я не думаю, что вы настолько хороши, чтобы провести с вами ночь, — она бросила эту фразу как бы невзначай, даже не поворачиваясь к нему лицом. Оскорбительно, конечно, но и он вокруг нее лепестки роз не сыпал. Развернувшись на каблучках и склонив голову набок, вампиресса придирчиво осматривала потенциального любовника. Уголки губ поползли в стороны, она улыбалась мило, но с завидной долей игривости или лукавства, — Итак, две с половиной тысячи и по рукам.

0

13

Энзо очень любил музыку, что звучала на его родине. Сильная, пылкая, буквально бурлящая эмоциями. Она могла быть неторопливой и грустной, могла быть стремительной и бушующей, словно лесной пожар, но всегда ее наполняла сила, темперамент и страсть, присущие любому хастианцу. А какие под такую музыку устраивают танцы...
Вот и сейчас, наблюдая этот «танец характеров», вампир испытывал примерно те же эмоции.
«Жаль, что мы не дома... Она наверняка потрясающе пластична... Хотя, это я и здесь могу проверить...»
— мазель, как же вы могли обо мне такое подумать? Принижать вашу красоту, простите мою банальность, может либо слепой, либо идиот. А я, с вашего позволения, не являюсь ни тем, ни другим, — довести мысль до конца девушка Коту не позволила. Упершись ладошками в его грудь, она оттолкнула (!) мужчину в сторону и, изображая оскорбленную невинность, прошла к окну.
«Ох, какие мы горячие! И что же это нам вдруг не понравилось? — он ненадолго заглянул в мысли собеседницы, — И с чего это мы так решили? Женщины...»
— Ну, узнать это вы можете только одним способом, — капитан негромко засмеялся, — И этот единственный шанс вы пытаетесь оттолкнуть, — он приближался к ней. Медленно, плавно, не говоря ни слова, не сводя с нее озорного взгляда, — Вы действительно хотите отказаться? — резко притянув Амели к себе, вампир закрыл ее рот поцелуем, лишая возможности ответить разумом. Его руки с жадностью обхватили хрупкое тело, лишая возможности вырваться. Через несколько минут Энзо наконец смог заставить себя разорвать поцелуй, — Ну что, вернемся к торгам? Что вы там говорили на счет двадцати тысяч?

Отредактировано Энзо (26.11.2011 20:02)

+1

14

Это ж надо, такой потрясающей наглости Орнелла уже давно не встречала. Мало того, что цена, которую заламывал капитан, превышала все возможные пределы, так он еще и на нее покушался! На его счастье (или несчастье, кто знает?) вампирессе такие мужчины были по нраву. С пресными и послушными всегда скучно, хотя когда-нибудь она выберет именно такого себе в мужья.
Минута ломки друг друга взглядами, увы, не увенчалась безоговорочной победой девушки. Она даже предпочла отступить на шаг назад к стоявшему позади столу. Теперь прикасаться к Энзо даром эмпата было вдвойне опасно, но не потому, что это может его разозлить. Теперь уже она боялась потерять контроль над ситуацией, над собой... Правая рука машинально ощупывала остановившее ее отступление препятствие, чтобы устранить его, но было уже слишком поздно. Вместо недовольных обидных слов получилось невнятное мычание, от поцелуя по телу медленно, но верно начало растекаться знакомое тепло. Глаза закрылись сами собой, давая возможность ощутить всю приятность происходящего: страстного соития губ, нетерпеливых прикосновений рук, нарастающее возбуждение. Девушка отвечала на поцелуй энергично, с явным удовольствием, даже жадностью, а когда волшебные мгновения закончились — прерывисто-разочарованно вздохнула. Еще несколько секунд Орнелла стояла неподвижно, даже не открывая глаз, все еще чувствуя прикосновения его губ к своим.
— Вы садист! — на щеках девушки заиграл румянец, но не от смущения, а от жара, в который ее внезапно окунули ощущения. Более-менее придя в себя можно было и продолжить торг, — Имейте совесть, это даже не забавно... Три тысячи, — кончик языка медленно и с легким нажимом прошелся по губам мужчины, — Соглашайтесь. Мы можем спорить так невыразимо долго... Соглашайтесь же! — пока она говорила полушепотом, горячие ладони начали неторопливо скользить по его рукам, плечам. Обвив шею мужчины руками, Нелла притянула его к себе сильнее. Так, чтобы ее он ощутил аромат ее духов более полно, иначе как еще можно заманить такой экземпляр к себе в отель на сутки-другие?

0

15

Если бы торг всегда проходил подобным образом, Энзо без промедлений подался в торгаши. Правда, как бы тогда проходили грабежи?.. Оттолкнув поданную бурным воображением картинку, вампир вернулся к куда более приятной реальности:
— мазель сегодня буквально сыплет беспочвенными обвинениями, — Кот на мгновенье поймал губами язычок вампирессы, — А вы куда-то торопитесь?
Его губы, скользнув по скуле к острому ушку, стали покрывать его короткими, легкими поцелуями. Максимально близкий контакт к носителю артефакта делал свое дело, и обожание, смешанное с вожделением, захлестывало мужчину все сильней. Но теперь он не сопротивлялся (а какой мужик в здравом уме будет?), даже наоборот, полностью отдавался все усиливающимся ощущениям.
Чуть наклонившись вперед, Энзо заставил девушку откинуться на стол, когда же он наклонился следом за ней, бедняга жалобно заскрипел, предупреждая, что дальнейшего насилия над собой не потерпит.
«Ну не на кровать же ее...» — здешних кроватей пират опасался едва ли меньше ножа под лопатку.
Рывком выпрямившись, он утянул Амели за собой, а затем так же стремительно подтолкнул ее к стене, развернув спиной к себе.
— Пардон, мазель, но вашему платью все же придется сегодня пострадать, — не дожидаясь реакции, он начал перерезать шнуровку корсета, — Сойдемся на семнадцати? — отбросив ненужную деталь туалета вампирессы на кровать, Кот закрепил сию маленькую победу, сжав аккуратные грудки, защищенные теперь лишь тонкой тканью сорочки. Добавив к этому нетерпеливый поцелуй, он принялся за шнуровку юбки.
— Нет, надо срочно менять моду, скрывать такое тело — преступление, — рывком сдернув юбку вниз, Энзо жадными руками прошелся по бедрам девушки, задирая края сорочки, — Так и быть, скину тысячу за испорченное платье...

+1

16

Водоворот эмоций захватил душу вампирессы: возбуждение, смешанное с азартом от торга, желание поскорей получить вожделенные вещи и подольше побыть рядом с наглым капитаном. Происходящее вполне вписывалось в характер девушки, не было ни терзаний, ни особых сомнений. Ей даже было наплевать, что все происходит в грязной комнате на втором этаже захудалого портового кабака. Наверняка поведение Орнеллы было некрасивым, пошлым, несоизмеримо низким по сравнению с ее происхождением, и едва ли чем-то отличалось от поведения шлюх в борделе, что был за углом, но... Это тоже не имело значения. Как много своих желаний вампир не имеет возможности исполнить просто потому, что они не приемлемы? Только вот кто придумал все эти правила? Стали бы вы вплетать в прическу живую рыбу, если б того предписывали приличия? То-то же.
Возможно, что Нелла бы вела себя иначе, если б у нее была настоящая семья. Те, кого страшно подставить под удар, покрыть позором, заставить страдать... Увы, клан Рендов едва ли можно было назвать трогательным словом «семья». Кучка разобщенных вампиров, которые не чувствуют привязанности ни к обществу, ни даже друг к другу. За это даже можно сказать «спасибо», ведь теперь так просто было делать то, что хочется ей, а не то, что стоило бы.
Все ее существо сейчас охватило приятно щекочущим нервы трепетом, предвкушением. Как вампирессе не жаль было собственное платье, но желание ощутить тепло чужих ладоней кожей было нестерпимым. Она даже не попыталась остановить мужчину, когда тот практически одним движением разрезал шнуровку корсета. Освободившись из тесного плена, девушка прерывисто вздохнула всей грудью и повернула голову, чтобы хотя бы краем глаза увидеть своего любовника. Наверное, он воспринял этот жест как требование нового поцелуя и не преминул воплотить его в жизнь. Довольно улыбаясь, полуприкрыв глаза от блаженства, вампиресса чувствовала, как его руки, уже справившись со шнуровкой юбки, сдернули последнюю мешающую ткань. Короткий поцелуй в уголок ее губ — такой нежный жест, но немного странный в их ситуации.
— Ни за что! Я не прекращу взывать к вашей совести и разуму, пока цена не станет по-настоящему приемлемой. Четыре тысячи, и исключительно из моего необычайного расположения к вам, — вампиресса резко развернулась к Энзо лицом, руки уже привычно обвили его шею и их губы наконец-то соединились в жадном поцелуе.
Последним осознанным, но необдуманным поступком Орнеллы стало освобождение от собственного контроля дара эмпата. Так вкусно, так сладко, так терпко! Ее глаза вспыхнули как два солнца, зрачки расширились, дыхание стало хриплым, прерывистым... Яркий вкус страсти вмешивался с нежностью преклонения и восторга, и союз этих эмоциональных вкусовых оттенков был настолько неповторим, что в голове у нее все заискрилось от этого невероятного коктейля. Последнее, что она помнила ясно — это как ее дрожащие пальцы начали с недюжинным рвением освобождать вампира от одежды.

+1

17

Жизнь — череда уроков, которые мы либо выучиваем сразу и идем дальше, либо набиваем одни и те же шишки раз за разом, пока, наконец, не воспримем житейские мудрости. Энзо всегда считал, что относится к первой категории — жизнь преподала ему хороший урок, который, казалось, вряд ли когда забудется... Но забылся. То ли алхимические фокусы вампирессы таки пересилили годами взращиваемую волю, то ли Кот сам рискнул впервые за многие десятилетия ослабить самоконтроль, но факт остается фактом — в тот день он нарушил свое золотое правило и поплатился за это. Но об этом он узнает позже, а сейчас капитан мирно спал.
Торг с Амели продлился почти сутки, в течение которых эта неуемная девица не упускала ни единого шанса утереть ему нос, но в конечном итоге победа все-таки была за Энзо — десять тысяч флоренов за доселе абсолютно ненужный хлам.
Засыпая, пират представлял, как потратит этот куш — сначала, конечно же, переедет из этого клоповника в место поприличней, потом отправится на верфь и максимально ускорит починку брига, а потом они отправятся в родной Хастиас — его люди давно уже по-настоящему не отдыхали, пора погреть их старые кости в нормальном климате.
Собственно, именно родные пейзажи и снились моряку, когда сознание начало медленно пробуждаться ото сна. И вкупе с событиями прошедших суток это заставляло невольно улыбаться, сладко потягиваясь. На какие-то мгновения Кот даже смог представить, что не было ни его пиратства, ни заключения на злосчастном острове. И лежит он в своей постели в поместье, отстроенном Кинаром Вторым, молодой, наивный и счастливый...
Но постепенно отходящее от эйфории приятного сна сознание уже начинало звонить в свой тревожный колокольчик.
«Что же не так?»
И тут его словно током ударило — Амели! Ее не было в комнате. Вскочив как ошпаренный, Энзо огляделся. Конечно же! Провела, зараза! Его нехитрый тайник в полу был разорен, а значит, эта прохвостка получила, что хотела.
Помянув Моргота, вампир сплюнул и засмеялся — хороша чертовка! Ох, как хороша!
«Занесет судьба в эти места еще раз — обязательно разыщу, — проведя беглую инспекцию, капитан выяснил, что Амели ко всему прочему захватила один комплект одежды (значит, к женщинам в мужской одежде она все-таки относится хорошо) и, о чудо, оставила кошелек с честно заработанными деньгами и даже записку. Бегло пробежав по ее содержимому глазами, мужчина бросился к штанам — единственному элементу одежды, который он не позволил отшвырнуть в порыве страсти, а просто аккуратно спустил. И причина для такой аккуратности была более чем веская — там лежал его компас. Компас иллюмината! И сейчас его там не было...
«Что ж, красавица, судя по всему, новая встреча ждет нас гораздо раньше...»

Отредактировано Энзо (22.01.2012 21:35)

+1

18

Пожалуй, что это было самое незабываемое амурное приключение в жизни Орнеллы. Благодаря хваленой вампирской выносливости их торг длился почти сутки с двумя короткими часовыми передышками на сон. По небольшой комнате будто бы прошелся ураган, кто бы мог подумать, что из более чем скромной обстановки можно соорудить такой кавардак! Скука и жажда новых ощущений сделали свое черное дело, а вовремя подвернувшийся вкусный любовник был лакомством, от которого отказаться не было сил ни физических, ни душевных. И посему, забыв про время, осторожность и истинную цель визита, Нелли погрузилась в сладостные ощущения близости с мужчиной. Наверное, пират был крайне удивлен, мягко говоря, более чем свободным нравам девушки, но пока длилось волшебное время — было все равно... И даже цена, на которой они сошлись, не особо имела значение, ведь спонсором этой вакханалии все равно служил другой любовник вампирессы. То удовольствие, которое она получила сегодня, стоило этих денег (в отличие от тех самых заветных вещичек, за которыми девушка и явилась).
Веселье, правда, началось чуть позже — когда Орнелла уже выспалась и наконец-то выбралась из кольца мужских рук. Первым делом надо было найти для себя одежду, затем выяснить, где у капитана спрятан заветный кулек, а уже затем незаметно выбираться. Платье, увы, было безнадежно испорчено сначала нетерпеливыми руками Энзо, а уж когда оно принялось служить им постельным бельем в течении нескольких крайне занятных часов... В общем, характерные следы на нежной ткани были более чем красноречивы, да и мятые складки не придавали наряду шарма. По коже пробежалась волна сладких мурашек от воспоминаний, мисс Ренд жадно пробежалась кончиком языка по сухим губам и лишь сила воли останавливала ее от того, чтобы не разбудить страстного любовника для вполне определенного продолжения.
Необходимая одежда нашлась в небольшом сундуке, что приятно — она была чистой, только вот размер, конечно же, ей не особо подходил. Впрочем, перебирать не приходилось, а стоило брать то, что милостиво предоставляла госпожа Фортуна. Тайник тоже нашелся довольно быстро, под тем же сундуком и благодаря все той же занятной ночи, когда она чисто случайно заметила, как неустойчиво хранилище нехитрого скарба капитана.
Он мирно спал, улыбался своим грезам, ровно дышал... Девушка на несколько минут замерла, просто наблюдая за умиротворенностью сна вампира. Такого умелого и пылкого любовника потерять было бы преступлением, а потому... Чуть прикусив губу, Нелли лихорадочно соображала, как ей добыть еще одно постельное свидание с пиратом. По идее, сделка свершилась, их ничего более не связывает, ни она, ни он ничего друг другу не должны. И тут вампирессу осенило, как ей тогда казалось, гениальной идеей! Надо одолжить у мужчины какую-нибудь незначительную безделушку, но так, чтобы он понял ее желание. Беглый осмотр комнаты ничего не показал, затем последовал более тщательный обыск — уже вещей и одежды. Именно там она и нашла вполне важную, хотя и вполне легко заменимую, вещь для моряка. Конечно же, это был компас.
Оставив деньги и написав короткую записку любовнику, довольно потирая руки, мисс Ренд отправилась в свой отель отсыпаться и ждать новой встречи. Если компас был ценен для капитана — он обязательно найдет ее, если же нет, то она недвусмысленно дала понять, что это маленькое воровство осуществлено с одной единственной целью: продлить их встречу. Оставалось только ждать...

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (25.01.2012 18:49)

0

19

«Никогда! Никогда больше не позволю себе терять контроль! Это ж надо так опростоволоситься! Ведь чуял, что мазель эта совсем непроста, так нет — захотелось расслабиться...»
Уже несколько часов вся его команда рыскала по окрестным отелям в поисках рыжеволосой барышни с золотыми глазами. Внешность более чем заметная, так что если эта красотка не мчится во весь опор на почтовых — ее найдут.
Никогда еще Коту не было настолько страшно. Нет, он не паниковал — не на того напали, но все же тот факт, что за утерю компаса он легко мог лишиться членства в гильдии, а с ним и жизни, не мог не напрягать...
Так что теперь возможно экс-иллюминат размашистыми шагами приближался к очередной гостинице, промокший до нитки и злой как собака.
Нервно звякнул колокольчик, задетый открывшейся пинком ноги дверью, и пират без лишних разговоров направился к стойке администратора:
— Доброй ночи, уважаемый, — Энзо снял шляпу, с которой тонкими струйками стекала вода, и рукой откинул все-таки намокшие волосы со лба, — Прошу простить за столь бесцеремонное поведение, но я очень спешу. Надеюсь, это компенсирует доставленные неудобства, — на стойку легла золотая монета.
— Ну что вы, милсдарь, мы всегда рады новым людям, — широкая ладонь накрыла монету.
— Что ж, это не может не радовать. Но, как я уже говорил, я очень спешу, так что позвольте сразу перейти к делу. Близнец этого замечательного кругляша может стать вашим, если вы поделитесь со мной кое-какой информацией.
— И что же интересует благородного шевалье? — мужчину явно радовала возможность заработать пару золотых за минуту.
— Я ищу девушку. Рыжие волосы, золотые глаза... Возможно, сегодня вы могли видеть ее в мужской одежде.
— Нууу, такая информация будет вам стоить еще минимум двух «близнецов»...
Энзо молча достал из кобуры револьвер и положил на стойку:
— Повторяю, я спешу.
— Хорошо-хорошо. Да, подходящая под ваше описание мазель действительно пару дней назад поселилась в нашей гостинице. Номер двадцать один — второй этаж, третья дверь справа... Эй, а деньги? — Энзо уже рванул по лестнице наверх.
— Я не плачу за непроверенную информацию!
Перескакивая через ступеньку, Кот понесся к нужной двери и в тот момент на несколько мгновений он вновь потерял контроль — азарт от близости цели и страх за свою шкуру родили ярость, пожиравшую самообладание. Прострелив замок, он пинком открыл дверь и ввалился в комнату.
— И снова, здравствуй, милая...

+1

20

Еще никогда Орнелла не спала так сладко! Почти сутки страстной вакханалии томной усталостью сковало мышцы, так что когда девушка добралась до своей гостиницы, то тут же разделась и рухнула в кровать. Сны были... Необычайны. Яркие, наполненные звуками, живыми красками, даже запахами и ощущениями!.. А еще она мечтала. Как ни банально — о новой встрече с зеленоглазым любовником. Руки судорожно прижимали к себе во сне подушку, будто она была тем самым капитаном. О, как вампиресса хотела его! Это желание было настолько сильным даже во сне, что на простыни оставались вполне характерные следы женского возбуждения.
Звонкий звук выстрела вырвал ее из сладких оков сна, вампиресса вздрогнула и открыла глаза, спросонья не понимая, где она находится и что происходит. Звук голоса был знакомым, но особой радости в нем она не слышала. Скорее наоборот... От желанного мужчины тугими волнами расходилось раздражение, азарт и... Страх?
Сев на кровати, одной рукой прижав к груди скомканное покрывало, а другой упираясь в матрас, Нелли медленно огляделась, ища возмутителя спокойствия. Найти его было не сложно, он уже подпирал спиной закрытую дверь и прожигал горящим бесноватым изумрудным огоньком взглядом кровать. Каким-то шестым чувством девушка понимала, что сейчас причиной раздражения является она, но вот только почему — оставалось загадкой. Ну да, она одолжила у него вещицу, но самую обыкновенную, такую можно найти не особо напрягаясь. Да и причины она не скрыла, просто хотелось еще раз завладеть этим мужчиной на сутки-другие, разве ж это плохо?.. Мягко соскользнув с ложа, девушка, все еще прижимая к себе покрывало, легко преодолела расстояние между ними и, довольно улыбаясь, прижалась к объекту своей страсти.
— Я не думала, что ты так скоро захочешь снова меня увидеть... — встав на носочки, она дотянулась до его губ сначала игривым укусом, и тут же компенсировала боль головокружительным, страстным поцелуем. — Но я рада, что ты пришел, — Нелли все еще надеялась, что грозы можно будет избежать, уж загладить свою вину, если таковая имеется, она способна. Шаловливые ручки жадно прошлись ноготками по его бедрам, сама же вампиресса прижала желанного любовника к двери, недвусмысленно начиная избавлять его от одежды.

+1

21

Нет, эта женщина явно продала душу Морготу — одного ее взгляда хватило, чтобы охладить пыл разгневанного пирата. А уж этот соблазнительный силуэт, четко очерчиваемый сквозь тонкую простыню... А этот поцелуй. В голове пирата словно взорвали пороховую бочку — буря ощущений, словно взрывная волна, заполнила голову и оттуда устремилась по всему телу, наполняя каждый сантиметр теплом, заставляющим гнев утихнуть, а азарт перерождаться в страсть.
«Ну нет, больше ты меня не проведешь...»
— Компас... Где компас?! — Энзо отстранил Амели, схватив ее за плечи. Но что-то было в этом движении... Сомнение, неверие в собственные силы... Не важно, но эта слабость проскользнула и Кот усилием воли подавил в себе это ощущение, а чтобы не давать вампирессе лишних поводов для продолжения, достаточно резко встряхнул ее за плечи, — Даже не думай.
Лучше бы он этого не делал — простыня, до этого держащаяся только прижавшимся дург к другу телами, медленно соскользнула вниз, открывая обнаженное тело вампирессы.
«Разрази меня гром, — от внутренней борьбы у капитана буквально свело скулы, — Амели Ордис, ты не продавала душу Морготу, ты и есть он...»
Резко развернув девушку, Энзо прижал ее к двери и жадно поцеловал, все еще удерживая за плечи.
«Один поцелуй, один поцелуй, один...» — чем дольше их губы соприкасались, тем меньше решимости закончить их близость так скоро оставалось в моряке.
— Отдай мне чертов компас, и покончим с этим... — уже без прежней агрессии произнес он, вновь целуя девушку.

+1

22

Градус приятного настроения стремительно пополз вверх: агрессия медленно, но верно уходила, вытесняемая совершенно иными желаниями... Впрочем, по всей видимости Нелли благостно подействовала не только на настроение моряка, но и на его тело. Вполне предсказуемая реакция мужского организма на ее откровенную провокацию, но чертовски приятная! Он ощутимо встряхнул ее, но и это сыграло ей на руку, ведь простыню она больше не держала. Игривый огонек в золотых глазах зажегся с еще большей силой, девушка предвкушала победу и еще один приятный вечер.
Жадный, динамичный, яростный поцелуй приятно отзывался зарождающейся истомой внизу живота. От рук мужчины по телу Орнеллы начало растекаться приятное тепло, подстегивая возбуждение еще больше. А как она отвечала на поцелуй! Без тени стеснения или жеманности, с полной отдачей и страстью, с нежными, но напористыми ласками неугомонного язычка. «Конечно, конечно... И компас отдам, и сама отдамся, ты только не уходи», — ловкие пальчики уже успели забраться под рубашку, игриво пройтись ноготочками по спине вверх.
— А обыскивать меня будешь? — девушка прижалась к пирату всем телом, изображая полную готовность и посильную помощь в таком нелегком деле, — После я могу даже показать, где он лежит, — она потихоньку начала теснить мужчину к кровати, недвусмысленно пожирая его взглядом. На самом деле все было довольно просто... Около того самого ложа на полу валялась одежда, которую Нелли одолжила у капитана вместе с компасом, но говорить об этом раньше положенного не хотелось.

0

23

Страх и гнев окончательно захлебнулись в страсти и возбуждении, возвращая Энзо в привычное русло, позволяя ему вновь нацепить маску пройдохи-авантюриста. Он с наслаждением ласкал обнаженное тело, покрывал поцелуями шею любовницы, тем временем осматривая комнату в поисках возможного местонахождения компаса.
— Нет уж, милая, сначала ты отдашь мне то, за чем я пришел, а потом мы посмотрим, что можно сделать, — он вновь прижал ее к стене, но на этот раз руки его оказались на ее груди.

Честно говоря, соперничать с какой-то металлической вещью за внимание капитана не хотелось. Во-первых, потому что это было низко — уж она-то явно будет получше какой-то замшелой старой железки. А во-вторых... Шестым чувством она осознавала, что проиграет, и это заставляло самолюбие неприятно кривиться как от болезненных мелких ссадин. Нелли с радостью вверило свое тело жадным рукам, но и не забывала незаметно наблюдать за объектом страсти. Тот вроде был спокоен, но все еще напряжен, и не было ощущения, что главенствующим чувством мужчины сейчас является возбуждение... А жаль. «Теряешь хватку, моя дорогая, теряешь», — плащ гостя мокрой тряпкой соскользнул на пол. Внутренний голос едко усмехнулся, теперь они поменялись ролями: у Орнеллы было то, что позарез нужно было капитану.
— Могу я получить хотя бы аванс за возвращение компаса, м-м-м? — она говорила мягким полушепотом, едва-едва касаясь его губ своими.

Не смотря на то, что вновь начинавшаяся игра ему нравилась, Энзо все-таки любил определенность во всем. И это означало, что компас он должен получить вне зависимости от результатов торга и, желательно, до его окончания. Именно поэтому он залез в мысли своей очаровательной оппонентки в поисках нужной информации...
«В штанах? Замечательно. А вот теперь можно и поторговаться...»
Его руки скользнули вниз, к животу, а оттуда на бедра:
— И какой же аванс устроит столь искушенную в торгах мазель? — его рука оказалась на лобке, пальцы начали медленно, но сильно сжиматься.

Еще какое-то время девушка наслаждалась напряженностью эмоций мужчины, борьбой его вожделения и беспокойства за, как оказалось, ценную для него вещь, и вдруг... Она почувствовала, как на место этому коктейлю пришли удовлетворение и уверенность. Поначалу она удивилась такой разительной перемене, а потом сознание услужливо подсунула воспоминания однодневной давности. Ну, конечно же, почему бы ему не уметь прочесть ее мысли, раз уж он умеет их внушать? «Все испортил, подлец!» — она обиженно поджала губы, буравя капитана осуждающим взглядом. Это был разумный ход с его стороны, но некрасивый, да и весь шарм от происходящего, увы, пропал. От саднящего ощущения обиды даже возбуждение стало сдавать свои позиции, так что... Девушка вывернулась из рук моряка, напоследок ощутимо пихнув бедром. Говорить где лежит драгоценная железка уже не надо было, а потому она просто подобрала простынь, вновь закуталась в нее и с гордым видом продефилировала мимо застывшего мужчины к кровати.

Она не переставала удивлять его. На этот раз пришла очередь стремительной и кардинальной смены настроения. Вот она чуть ли не в штаны к нему лезет, и вдруг холодная как лед.
— Что-то не так? — он удивленно приподнял бровь, тем временем вновь находя ответ в рыжей головке, — Что, правда? Потому что я узнал правду до конца торга? — Энзо рассмеялся, — Ты восхитительна в своей наивности, девочка. Жаль, что не срослось, — он подошел к теперь уже вещам Амели, достал из штанов компас, довольно подбросил его на ладони и спрятал себе в карман, — Буду рад как-нибудь повторить.
Вернувшись к двери, он поднял с пола плащ, встряхнул его, закрепил фибулу и обернулся:
— Был рад познакомиться, мазель, — коротко кивнув, Кот вышел из комнаты.

Флешбэк отыгран

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Флешбэки » Отыгранные флешбэки » Зеркало мертвеца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно