Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Энзо Найтлорд


Энзо Найтлорд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Энзо Найтлорд. Однако фамилию свою он уже многие года не упоминает, обходясь именем. В пиратской среде больше известен под прозвищем Кот. В Дракенфурте будет использовать документы на имя Адама Смита.

2) Раса
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Фенгари. Официально Энзо Найтлорд пропал без вести уже более двух сотен лет назад, но недавно воссоединился с кланом.

5) Дата рождения, возраст:
29 июня 1512 года, 314 лет.

6) Внешность:
Прозвище вампир получил вовсе не из-за своей всем известной любви к этим свободолюбивым созданиям, как могло бы показаться, вовсе нет. Стоит вам увидеть пирата, понаблюдать за ним несколько минут, услышать его речь, как сразу отпадут все вопросы. Он — Кот. Не домашний неженка, но и не дворовый котяра. Что-то среднее — врожденная чистоплотность заставляет следить за собой по мере сил. Весьма активный образ жизни забрал у этого Фенгари любые излишки жира, взамен заставив мышцы окрепнуть. Врожденная гибкость и пластика добавляют движениям Энзо еще больше сходства с излюбленным животным, а взгляд проницательных зеленых глаз окончательно убеждает любого в точности прозвища.
Теперь перейдем от общностей к частностям. Самая главная особенность Кота — загар. Да-да, вы не ослышались. Десяток лет, проведенных в вынужденном «солярии» одарили его когда-то естественным равномерным загаром, с тех пор мужчина регулярно какое-то время уделяет солнечным ваннам... Так, на всякий случай... Волосы прямые, светло-русые, в самом запущенном варианте достигают плеч, но чаще всего не спускаются ниже скул. Черты лица правильные, нос без горбинки, волевой подбородок. Как уже было сказано выше, Энзо старается следить за своим внешним видом, но когда поход затягивается (а такое случается чаще, чем хотелось бы), щетина отвоевывает свои позиции. В одежде на первое место ставит практичность и удобство (профессия обязывает, ага), однако, если ситуация позволяет, с удовольствием отдаст дань моде Хастиаса. Нет, одевать все это цветасто-бахромисто-кружевное безумие вампир не станет, однако шелковая рубашка на шнуровке, с кружевом по вороту и рукавам — вполне может оказаться в его гардеробе.

7) Характер:
Характер каждого разумного существа можно представить в виде многослойного торта. Сверху идет тертый шоколад, взбитые сливки, кусочки фруктов и прочие украшательства. Это то, каким человек хочет показать себя другим. Пыль в глаза, если угодно. На этом уровне Энзо — ловкач, проныра и балагур, опустошивший со своей командой погреб не одного портового кабака. Он галантен в общении с прекрасным полом; строг, но справедлив с командой и весьма миролюбив по отношению к врагу. Точнее, не страдает излишней кровожадностью — если экипаж выбранного капитаном судна не оказывает сопротивления, грабеж обходится без кровопролития. За эту свою особенность его иногда в шутку называют Благородным Пиратом. На более глубоком уровне у большинства идут черты и качества, приобретенные в первые годы жизни или появившиеся вследствие каких-либо ключевых событий. Это — начинка нашего пирога. То, чем «набила» нас жизнь. И лишь потом идет наша основа — то, что передалось от предков на генетическом уровне. Корж. Однако, если появится такая необходимость и достаточно силы воли, под коржом может оказаться еще один, наращенный в процессе жизни слой. Это как раз случай нашего Энзо. Под вышеописанными украшательствами спрятан истинный Фенгари — горделивый и вспыльчивый. Таким он был в первое столетие своей жизни — пылким максималистом, способным идти напролом, до конца, даже если осознавал бессмысленность своих действий. И именно это впоследствии заставило вампира всерьез взяться за переделку себя. На данный момент капитан «Ловца Удачи» — образец выдержки, силы воли и самоконтроля. Он уже и забыл, что это такое — полностью расслабиться, отодвинув все проблемы и тревоги на задний план. Даже когда внеше он весел и расслаблен, какая-то часть сознания Энзо неустанно держит ситуацию под контролем. Это его пунктик.

8) Псионические способности:
Ментализ на высоком уровне, телекинез на среднем, но тренировки продолжаются — Энзо мечтает остановить пулю с его помощью.

9) Биография:
Энзо родился в пору, когда лето окончательно вступает в свои права и набирает полную силу, даря живительную энергию созревающему винограду. Его отец был дядей Кинара Второго, за которым последовал в Хастиас, заниматься виноделием, а мать — представительницей местного клана, известного своими виноградниками. Кинар всю свою энергию вкладывал в новое дело, а посему посчитал, что вливание в клан вампирессы со столь полезным набором знаний и навыков — дело выгодное. Именно благодаря материнской крови мужчина является счастливым обладателем зеленых глаз и светлых волос, а также хастианского имени. Сказать по правде, на родине своего клана вампир был всего несколько раз — холодный суровый климат и чопорные дракенфуртцы были чужды его горячей свободолюбивой натуре.
С самого раннего детства в Энзо боролось два начала. С одной стороны, он хотел совершить что-то стоящее. Что-то, что заставит потомков ставить его в один ряд с Кинаром, Ноктисом и Геалтаем. И именно поэтому молодой вампир с радостью стал обучаться всему, что должна знать и уметь Тень клана Фенгари. С другой же, его горячий и непоседливый нрав требовал приключений, веселья, праздника жизни. Постепенно характер все-таки перевесил и следующие несколько десятилетий буквально выпали из жизни Кота. Нет, тогда ему вовсе не казалось, что все, что он делает — пустая трата времени и сил, ведь что такое для вампира сорок лет загула? Так, отпуск... Когда же тяга к феерии поутихла, в его голову пришла, как тогда показалось юноше, поистине блистательная идея — добыть для клана какой-нибудь ценный артефакт. Выбор пал на Чашку Ксинг Лэя — и мир повидает, пока добудет, и вещь ценная... Но амбициозному плану не суждено было сбыться. Тогдашний владелец чашки наотрез отказался (интересно, а кто бы согласился?) продать или обменять этот артефакт. Когда же Энзо попытался выкрасть бесценный кусочек фарфора, его поймали, что называется, «на горячем». Оскорбленный таким хамским поведением хозяин Чашки решил сурово наказать вора — его не стали калечить или убивать, его просто отвезли на какой-то остров и посадили в глубокий колодец, дабы изо дня в день молодой Фенгари «расплачивался за свою глупость и алчность».
Нет ничего страшнее вынужденного одиночества, когда теряешь счет времени (хотя, конечно, ежедневно встающее солнце теоретически такой возможности не даст, но с какого-то момента вам просто не до зарубок), когда сначала после долгого молчания пугаешься собственного голоса, а потом и вовсе начинаешь разговаривать с миской, нарисовав на ней собственной кровью рожицу.
Нет ничего страшнее Солнца. Когда дневное светило, достигнув зенита, безжалостно ласкает тебя своими лучами. День за днем, неделя за неделей.
Нет ничего страшнее кандалов, впивающихся в кожу, оставляющих пожизненную метку и, что страшнее всего, ограничивающих ваш мир длинной цепи.
Только бойцовский характер позволил Энзо не сойти с ума. Он начал бороться. Первоначальные навыки ментализа, полученные при обучении в клане, позволили ему сначала путем длительных (благо во времени вампир ограничен не был) ментальных тренировок стабилизировать психическое состояние, вернуть ясность сознания, а потом начались ежедневные упражнения на тюремщике, раз в сутки приносящем еду. Не больше минуты — и его молчаливый тренажер вновь скрывается за дверью. Но юноше некуда было спешить, а посему он методично, день за днем оттачивал свое мастерство.
День, когда тюремщик послушно помог освободиться от кандалов, отдал свою одежду, хастианец до сих пор отмечает бокалом хорошей крови. Но тогда он об этом совершенно не думал. Он мстил. Ослабший организм не позволил бы ему в одиночку исполнить задуманное, а потому он освободил других заключенных (остров оказался тюрьмой) и вместе они свершили правосудие. Еще какое-то время пришлось ждать судно с материка. Благо, к тому моменту Энзо и его новые знакомые уже утолили жажду мести, так что команда корабля уцелела. Да и кто бы повел корабль обратно? А так — немного стали у горла капитана, немного внушения — и все выжившие заключенные благополучно попадают на корабль. Правда, доплыть до порта назначения им было не суждено. Судно взяли на абордаж пираты. Желающим было предложено пополнить ряды пиратской братии, а так как ни смерть, ни очередной плен в планы вампира не входили, он вызвался в числе первых. Пройдя путь от матроса до старпома, Фенгари наконец-то смог получить разрешение навестить родные пенаты. Навестить, чтобы узнать о смерти отца. Утрата единственного сына надломила мужчину, он пристрастился к крови... Несколько раз его удавалось спасти на ранних стадиях, но... В общем, по официальной версии, мужчина покончил с собой. Побывав на еще свежей могиле отца, Энзо уже решился таки навестить мать и официально заявить о своем чудесном возвращении... Однако, у судьбы и одной весьма скрытной организации оказались на Кота совсем другие планы.
Отец, как оказалось, больше половины своей являлся иллюминатом. Причем не абы кем, а членом Совета (о таких подробностях «воскресшему» наследнику, конечно же, стало известно много позже).
Так вот, подошедший к тогда еще старпому человек вкратце обрисовал картину и, что называется, сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Около года провел Энзо, вникая в свои новые обязанности, впитывая нужную информацию, а затем благополучно вернулся в ряды пиратов. Правда, с приличной суммой денег, обозначенной им как наследство. Эти деньги позволили купить корвет, названный позднее «Ловцом Удачи», и нанять команду. И, вроде бы, ничего в Коте не изменилось... Вот только письма он стал писать с завидной регулярностью, порою по несколько штук за раз... Но какое до этого дело команде? Удача ловится, трюмы полны добычей, паровых железных монстров удается избегать — так что еще нужно?
Но на днях капитан изъявил желание посетить Дракенфурт и объявил всей команде увольнительную на берег сроком в неделю. Что же заставило Энзо всеми фибрами души тянуться к этому городу, спросите вы? Все просто — в этом городе с недавних пор обитал один иноземный господин, которого Кот ну очень хотел навестить.
Читателя наверняка так же интересует, почему пират решил не афишировать свое возвращение? На этот вопрос вам толком не ответит и он сам. Отчасти, из-за обиды — они его не нашли, не вытащили из этого ада! Отчасти, из-за страха. Ведь из истинного Найтлорда, который мог бы приносить пользу клану, он превратился в морского разбойника. Отчасти, потому что боялся спугнуть дичь. Энзо не знал, насколько осведомлен его старый знакомый о личности неудачливого вора...
Итак, с пакетом необходимых документов на имя Адама Смита Кот прибыл в Дракенфурт.

10) Откуда вы узнали об игре?
Давно это было... Топ вроде бы.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Беспощадное южное солнце медленно, но неумолимо двигалось к вершине своего ежедневного восхождения, с каждой минутой отнимая все больше бесценной тени. В жару, когда воздух словно плавится, обычно спасаются под навесами или в прохладе садов и пьют прохладный лимонад. И нет в такие дни большей радости, чем гроза, но в этих широтах дожди сезонны, и до сезона еще ох как далеко...
Ослабевшими дрожащими руками Энзо, тратя последние силы, чертит очередную насечку. Его челюсти плотно сжаты, на виске напряженно пульсирует вена, но стена колодца все не поддается. Проклятый камень оставляет едва заметный след и постоянно выпадает из пальцев, норовя при этом прорвать истончившуюся и шелушащуюся кожу. Помянув Моргота, вампир (и откуда только силы взялись?) бьет по неровной стене своей темницы и обессилено упирается в нее лбом. Боли нет. Точнее есть, но это такая мелочь по сравнению с тем, что будет, когда треклятая небесная лампочка сожрет последние сантиметры тени и переключится на кожу узника. Поэтому, до крови прикусив губу, чтобы хоть как-то привести себя в чувство, он распрямляет спину и вновь поднимает злосчастный булыжник.
«Я должен... — мысли с трудом ворочаются в голове, продвигаясь вперед с каждым ударом сердца, — Должен, — камень в очередной раз практически не оставляет следа на стене, — Это ничего, это мы привыкли... Еще разок, — стараясь вести камень по следу предыдущей попытки, Энзо в очередной раз краснеет от натуги, — Я — Энзо Найтлорд. Я — чистокровный вампир. И не этим ублюдкам вгонять меня в могилу...»
С момента заточения он не пропустил ни дня. Сначала — просто, чтобы чем-то себя занять. Ведь тогда будущий пират был твердо уверен, что не задержится на это острове больше недели! Наивный глупец... Потом он ставил себе сроки, к которым обязан был придумать план спасения и отсчитывал дни... А потом ведение «календаря» стало чем-то вроде ритуала. Тем, без чего нельзя помыслить жизни. Однажды вампир проснулся в холодном поту оттого, что увидел во сне будто забыл отметить очередной день. Этот «календарь» стал смыслом его жизни, доказательством того, что он не сдался, не опустил руки. Что он еще в здравом уме.
Именно поэтому сейчас плененный Фенгари, раздирая пальцы в кровь, с упорство сумасшедшего терзает эту чертову стену.
И вот, наконец, след на камне можно считать достаточно явным, чтобы зачислить в календарь еще один день. Но облегчение, посещавшее его обычно в такие моменты, не спешит проявляться. Вместо него приходят ярость и дикое желание засмеяться. Обессилено упав на спину, Энзо размыкает слипшиеся потрескавшиеся губ, пытается облизать их, но язык так же сух и уже начинает распухать.
«Я еще жив, твари!»
— Я жив! — хриплый крик вдребезги разбивает привычную тишину острова.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Торговый порт.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Согласен. Я так понимаю

это сюда

никого не трогаю, примус починяю

Отредактировано Энзо (16.11.2011 03:49)

+5

2

Энзо, Приветствую в Дракенфурте, милейший!
Скромный дар, который вы можете поставить в подпись:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Меня ваша анкета вполне устраивает. Давайте дождемся остальных проверяющих и послушаем, что скажут они )

0

3

Энзо, приветствую вас в Обители. Анкета отменная. Давно я не видела игрока, который пишет без ошибок)

Энзо написал(а):

В Дракенфурте будет использовать документы на имя Адама Смита.

Могу добавить вам под аватар надпись "Известен как Адам Смит"
В общем, никаких замечаний с моей стороны, только попрошу добавить в подпись социальные связи.
С удовольствием принимаю https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

4

И я принимаю
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Удачной игры!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Энзо Найтлорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно