Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мантикора


Мантикора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мантикора.

2) Раса:
Химера.

3) Пол:
М, при определенных условиях возможно изменение на женский или же полное отсутствие признаков.

4) Клан:
...

5) Дата рождения, возраст:
1800 год, 26 лет.

6) Внешность:
Массивное существо, высотой в 2.60 метра. Обычно передвигается на четырех лапах, но может и на двух задних. Передние лапы похожи на руки, развит хватательный функционал. Если присмотреться, то можно увидеть что тело человекоподобное, с развитой мускулатурой. В некоторых местах на теле есть хитиновые покрытия, создающие впечатление пятнистости. Задние лапы приспособлены к длинным и высоким прыжкам. Имеет скорпионий хвост из 7 сегментов. Последний седьмой, оканчивается утолщением и ядовитым жалом. Голова представляет собой нечто среднее между человеческой и львиной. Большая огненного цвета, грива. Так же у Мантикоры, три ряда зубов. Ярко выделяются желтые глаза.

7) Характер:
Довольно скверный характер. Не выносит вторжения в свои владения, это жутко злит, и порой доводит до атак. Так же вне своего логова, не подпускает к себе чужаков в поле видимости. Увидел тебя — беги. Все это поведение можно описать как, лучшая защита это нападение. Не имеет никаких ценностей, кроме своего места обитания. Если кому-либо удастся приручить это существо, то такой охранник избавит от ряда проблем. Но наврят ли получится это сделать, из-за гордого нрава мантикоры. Не хочет быть ведомым, или ведущим. Яростно относится ко всем ученым, считает их ошибкой, так как они создают всяческих тварей.

8) Псионические способности:
Не имеет.

9) Биография:
Жизнь после смерти...
Некогда в 1800 году, в семье вампиров, не имеющих точной и прямой принадлежности к какому либо роду, родился ребенок. Можно сказать, этот ребенок был не самым желанным происшествием в семье, так как Ролье переживали экономический кризис. Прожив в родном доме около пяти лет, мальчика отправили к родному дяде, который был довольно таки обеспечен. С шести лет, Уолис стал обучаться азам грамоты. Все это прекрасное время продолжалось не долго. В 1810 году умирает дядя. И снова Уолис возвращается в родной дом, где его появления не ждали. Прожив в доме, со званием «золушки» почти 4 года, родители так и не признали его родным и любимым сыном. В 15 летнем возрасте, паренек сбегает с дома, и присоединяется к местной шайке воров и попрошаек. Здесь он себя чувствует пускай менее обеспечено, но по крайней мере, уютней. За четыре года пребывания, в этой шайке, Уолис заслуживает какой никакой авторитет. Наступает 1820 год, после очередной стычки с защитниками правопорядка, Уолиса бросают его же друзья, еле живым, в одной из улочек Дракенфурта. В этот же вечер, по воле случая, по улочке проходил мужчина. Как позже оказалось, это был алхимик Риго Лосо. Он то и забрал к себе избитого паренька и выходил. Позже предложил ему эксперимент, точно он не сказал что хочет, но награда оказалась достойная, а именно 100 флоренов. Для парня деньги были очень важны, что он даже не спросил цель эксперимент. Впрочем, в итоге деньги стали не нужны. Алхимик решил создать химеру, не оповестив о своих намерениях Уолиса. Спустя время вампир был готов как биологическая составная, взятая за основу. Целью Риго было создать нечто среднее между скорпионом, львом, и человеком. Он решил совместить в одном организме самых опасных хищников. Самым сложным оказалось, прививание головы льва, так как это грозило отмиранием всего организма в целом. Хотя приращивание хвоста скорпиона, тоже представляло опасность, так как предстояло изменять структуру позвоночника. Несмотря на сложности, алхимик все же рискнул. Эксперимент прошел удачно, и ДНК вместе с тканями организмов, стали объединятся в единое целое. После генерации новой ДНК, созданная химера была помещена в подвал где, и «дозревала». Пришло время определить результат. После вскрытия подвала, эта тварь убила своего создателя, почти разрушив дом, вырвалась на волю. Возможно, он бы и не стал убивать создателя, так как был привязан к нему как к хозяину. Но им руководило чувство злобы, ведь из него сделали нечто страшное. Без его согласия, превратили в урода. В ярости он и проткнул алхимика жалом. После разгромив все в доме Риго, в знак мести. В мыслях бывшего Уолиса была адская смесь, ведь он не знал, кто он теперь. Что за тварь такая? С хвостом скорпиона и головой льва. Что теперь? Что ждет его? После побега Мантикора отправилась в лес, где нашла пещеру и обосновалась там. Периодически устраивая охоту на людей, вампиров или даже оборотней с гулями. Мантикора стала одним из не многих опасных хищников.

Имя мне Epibouleus Oxisor
«Он (Ктесий) уверяет, что дракенфуртский зверь „мартихора“ имеет тройной ряд зубов на обеих, — нижней и верхней челюстях, и он величиной со слона, его ноги походят на ноги льва; его лицо и уши имеют сходство с человеческими; его глаза желтые, а сам он красного цвета; хвост его такой же как и у земляного скорпиона, — в хвосте у него жало и он имеет способность выстреливать, как стрелами, иглами прикреплёнными у него к хвосту; голос его нечто среднее между звуком свирели и трубы; он может бегать также быстро как олень и ещё он людоед. („История животных“)».
Однако наиболее полное из описаний мантикоры сделано Элианом. Он приводит несколько любопытных подробностей: «Всякого, кто приближается к ней, она поражает своим жалом... Ядовитые шипы на её хвосте по толщине сравнимы со стеблем камыша, а длину имеют около 30 сантиметров... Она способна победить любое из животных или из человекообразных, за исключением льва». Флавий Филострат Старший упоминает о мантикоре как об одном из чудес, о которых Аполлоний Тианский расспрашивает Иарха на холме мудрецов.

Хочется заметить, что эти все описания появились за 6 лет существования Мантикоры, и трудно представить, сколько еще произойдет слухов и легенд. Так же есть слух о том, что если Мантикора испьет крови дракона, то она мутирует в Скорпикору, более сильную тварь.

10) Откуда вы узнали об игре?
РПГ ТОП

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Уолис лежал около стенки дома, все тело изнывало от боли. «Как больно, невыносимо больно. Они посмели бросить меня, когда я им принес столько денег и возможностей.» Вдруг в дали послышались, звуки шагов. «Надеюсь, мне помогут... Очень верю» Шаги все приближались, вскоре послышались какие-то не понятные для слуха звуки. Поднапрягшись, парень разобрал в этих звуках речь.
— Как вы, мистер? Вам нужна помощь? — произнес прохожий, и наклонился, что бы разглядеть вампира.
«Он еще и спрашивает.» Резкая волна боли прокатилась по телу, и Уолис издал громкий стон боли.
— Да... — сквозь стон произнес вампир, и резко затих. Мужчина же постарался поднять парня, повесив его руку себе на плечо.
— Тяжеловат ты парень. Ну ладно, я отнесу тебя к себе тут рядом. — мужчина побрел вместе с раненым парнем к себе домой.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Не прошел дальше репетиции.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Никого не трогаю, примус починяю

Отредактировано Мантикора (02.11.2011 14:54)

0

2

Мантикора, Здравствуйте  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

- это Вам в честь прибытия в Дракенфурт

Анкета не плохая, но очень сухая, распишите подробнее, особенно биографию: момент создания химеры, убийства, ухода в лес. Все мысли, переживания и т.д. Ведь это же стресс, шок, это достойно внимания :)

0

3

Хорошо =) Спасибо за подарок

0

4

Немного разукрасил био, слухами и писаниями =)

0

5

Я принимаю дождитесь еще одного принятия и печати =)

0

6

Мантикора, Приветствую  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Разберем ошибки

Большая огненого цвета, грива.

огненного

лучшая защита это - нападение

тире не нужно

Но наврятли получится это сделать

навряд ли

Яростно относится ко всем ученым, считает их  ошибкой, так как те могу создать еще всяческих тварей.

Не согласованное какое-то предложение...
возможно лучше: так как они создают всяческих тварей?

этот ребенок был не самым желаемым случаем в семье

вместо случая - происшествием
вместо желаемым - желанным

Прожив в доме, с званием "золушки"

со званием

Здесь он себя чувствует, пускай менее обеспечено

запятая не нужна

, но по крайней мере уютней

по крайней мере, обособляется запятыми

еле живым в одной из улочек

после живым - запятая

Как позже оказалось это был алхимик Риго Лосо

после оказалось - запятая

Он то и забрал к себе избитого паренька, и выходил.

запятая не нужна

Позже предложил ему эксперемент,

Для парня деньги были очень важны, что он даже не спросил цель эксперемента.

эксперимент

а именно 100 флоринов.

флоренов

Он решил совместить в одном организме одних из самых опасных хищников.

одних из - убрать

, так ка предстояло изменять структуру позвоночника

так как

Несмотря на сложности алхимик все же рискнул.

после сложности - запятая

созданная химера была помещена в подвал где и "дозревала"

перед где - запятая

Но им руководило чуство злобы

чувство

В мыслях бывшего Уолиса была адская смесь, ведь он не знает кто он теперь.

ведь он не знал... Запутались во временах. перед кто - запятая

Переодически устраивая охоту на людей

периодически

Скажем стала одним из не многих опасных хищников.

cкажем - лучше убрать. Просто: Мантикора стала одной из не многих...

сколько  еще произойдет наростов и легенд.

Наростов?.. Может, лучше наговоров или слухов?

-Как вы мистер? Вам нужна помощь?

после дефиса - пробел. Перед мистер - запятая

0

7

Подправил =) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Мантикора (01.11.2011 12:03)

0

8

Up =)))

0

9

Мантикора, Простите, забегалась )))
Принимаю
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Удачной игры  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мантикора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC