Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Открытое голосование по конкурсу: Лучшая шутка о Дракенфурте

Открытое голосование по конкурсу: Лучшая шутка о Дракенфурте

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кто рассмешил вас больше в конкурсе на лучшую шутку о Дракенфурте?
Кошка

0% - 0
Скьер

7% - 1
Сью де Моро

0% - 0
Реголо Пелоросса

38% - 5
Аоэль Браун

23% - 3
Эсмеральда Лэйкмур

30% - 4
Валентина Дракула

0% - 0
Голосов: 13

1

Голосование объявляется открытым!
Итак, прием шуток закрыт, настала пора подводить итоги!
И хотя у нас было не так много конкурсантов, но вот долю веселого смеха, я надеюсь, получил каждый, кто заходил в тему о Лучшей шутке.

Предлагаю нашей достопочтенной публике проголосовать за понравившихся участников, не забывая при этом написать, какая именно шутка понравилась вам больше всего.
Продлится голосование до 9-го октября. После чего состоится торжественное награждение острослова и остроума.

Пусть победит смешнейший!

Отредактировано Элизабет Бэтори (05.10.2011 12:58)

0

2

За себя голосовать неприлично, какая жалость  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Ладно,

что повеселило лично меня|что повеселило лично меня
Кошка написал(а):

Глупо прятаться под одеялом, когда вы чего-то боитесь. Заходит в комнату гуль и такой: - Ну не-е-ет, она под одеялом! Я пошел...

Скьёр написал(а):

На дверях некоторых особо жлобских заведений появилась табличка:
«Свою выпивку приводить запрещено».

Скьёр написал(а):

Вследствие сокращения штата лаборантов, Теодор Дем Ренд издал приказ, по которому все его подопытные обязаны расчленяться самостоятельно.

Аоэль Браун написал(а):

Лучшее лекарство от ЧСВ – Теодор Дем Ренд.

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

Спросил первый Аскар у Розы:
- Что для тебя 100 000 лет?
- Одна минутка
- А что для тебя 100 000 золотых?
- Медный грош
- Так дай же мне этот грош!
- Подожди минутку...

Теодор Дем Ренд кричит на подчиненного:
- Ты дурак!
- Но мастер…
- Это приказ!

Аоэль Браун написал(а):

– Пошёл ты, – сказал Морган Дем Ренду, однако пошел сам.

Аоэль Браун написал(а):

— Он так дерётся? - поинтересовалась Изабелла, с ужасом наблюдая за поединком Аскара и Кейзерлинга.
— Это их приветствие.
— Мне не нравится.
— Никому не нравится.

Диалог Лукаса Аскара и его отца:
— Чему тебя научил наставник?
— Ну… первое, что я усвоил — что ученик из меня никакой.

— Обратите на меня внимание! - раздраженно крикнула Анелия Крейн своему опекуну.
— Прости, но тогда мне будет сложнее тебя игнорировать, - понуро произнес Дем Ренд.

Аоэль Браун написал(а):

— Это мой подопытный! - заявил Дем Ренд, отпихивая Моргана.
— А давай проверим — сперва ты его покличь, потом я, поглядим, к кому он подойдет, - ухмыльнулся Фест.

Реголо Пелоросса написал(а):

Матушка Лэйкмур - своему воспитаннику:
- Да уж, мой дорогой, никто так не умеет жить, как вы не умеете...

Реголо Пелоросса написал(а):

Две анонимных девушки в экспедиции обсуждают Лукаса-Абеля Аскара. Первая, кокетливо помахивая веером:
- О, этот Лукас такой импозантный мужчина! Он меня заинтриговал!
Вторая, мурлыкая и улыбаясь воспоминаниям:
- Да, и меня... В трюме, трижды.

Самый короткий дракенфурсткий анекдот:
"Проходит Вольфганг мимо юбки..."

- Как вас принял господин Дем Ренд?
- Нельзя сказать, чтобы очень гостеприимно. Из блюд на стол была подана только пепельница.

Экскурсовод при посещении туристами пещеры:
- Эта пещера возникла благодаря одному Аскару, который пожаловался своим родственникам, что случайно обронил в лисью нору монетку.

В итоге, голос идёт мазель Аоэль Браун  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

3

Отдала голос Реголо  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

4

Голосовал за Эсмеральду  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Мадам, я того и гляди стану вашим самым преданным поклонником, эрогенные зоны по части литературы, юмора и познаний в истории вы уже задели)

+1

5

Многоликий Реголо, дадада https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif

0

6

Эсме :)

0

7

Дэль :)

+1

8

Так не честно ))))
А показать наиболее понравившийся анекдот? ))) Страна должна знать своих героев!

+1

9

Голосовала за Эсмеральду)
Хотя на самом деле выбрать было очень тяжело)

0

10

Итак, голосование закрыто!
Настала пора подводить итоги.

Призом за остроуминость и шутливость награждается наш многоликий, кто бы вы думали? Конечно Реголо Пелоросса!
Поздравляем победитеся и желаем ему все так-же баловать нас своей искрометностью и юмором.
Победителю вручается забавный барашек https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/119727-2.png в профиль.
Приз за второе место, а это 70 полновесных кредитов, вручается несравненной Эсмеральде Лэйкмур!
А вот 50 кредитов и наше восхищение, получает юная и прекрасная Аоэль Браун!

Бурные аплодисменты и наши поздравления всем участникам и победителям!

Отредактировано Элизабет Бэтори (10.10.2011 10:10)

0

11

Тему можно закрыть.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Открытое голосование по конкурсу: Лучшая шутка о Дракенфурте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно