Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Даниэл Ортего


Даниэл Ортего

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Лиценциант Даниэл Ортэго, по прозвищу Деспенсеро

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Мужской

4) Клан:

5) Дата рождения, возраст:
1 июля 1801 года, 25 лет

6) Внешность:
Высокий, для человека, рост, чуть более 180 сантиметров , средней длины чёрные волосы, далеко не богатырское телосложение. Обладатель низкого голоса. Смуглая кожа, высокий лоб, на который вечно спадают непослушные пряди, карие глаза. Нос чуть длиннее среднего, с лёгкой горбинкой. Узкие губы, длинный рот. Одет в чёрный кожаный плащ, серую рубашку, чёрные брюки, и не менее чёрные туфли. На груди поблескивает эмблема факультета механики Орлейского Университета, выполненная в форме зубчатой шестерёнки, а ещё одна — на кожаном саквояже с инструментами и деталями, вечно носимом в левой руке.

7) Характер:
Флегматичен, за редкими исключениями, ироничен, вежлив, с претензией на элегантность. Оптимистичен в негативных ситуациях, скептичен в позитивных. Склонен обдумывать действия, но не любит рисковать. Способен решать сложные задачи, но теряется, если время сильно ограничено. Подвержен ксенофобии, но пытается с этим бороться. Крайне негативно относится к насилию. Убийство считает неэстетичным. Ненавидит подлость и предательство. Впрочем, представления о них весьма... Своеобразны. Курит трубку, впрочем, делает это не столь часто, в основном для успокоения нервов. Или для придания себе особо флегматичного вида. Не любит порядок в частностях, особенно бытовых. В бытовых частностях любит хаос, справедливо полагая, что это лишь нелинейный порядок. Предпочитает порядок в общем, к примеру, в утопических теориях. Любит читать книги. Много книг. Различного содержания.

8) Псионические способности:

9) Биография:
Даниэл родился в небольшом аллоде близ границы Хастиаса в семье небогатых феодалов. С ранних лет увлёкся наукой, воодушевлённый рассказами редких заезжих учёных. Отцовская библиотека подкорректировала путь. Не одно лето прошло в поисках лягушек для препарации, не одно дерево было изувечено неумелой детской рукой, а прислуга и замечать перестала пропажи легкоплавких металлических предметов. Ортего часто играл с крестьянскими детьми, завоёвывая их интерес различными петардами, шутихами и фейерверками. От них же он заслужил прозвище Деспенсеро, и охотно стал использовать его, так как имя своё, по непонятным причинам, не любил.
К его семилетию, родители скопили денег и отправили Даниэла в частную школу в Равену. Увы, отношения с одноклассниками не заладились. Не по годам развитый ребёнок вызывал зависть у сверстников, низкие навыки перебранки и драки плохо сказались на репутации, и, привыкший к всегда дружелюбной большой компании, он надолго выпал из колеи. Впрочем, удержаться в школе проблем не составляло, а со временем он научился быть один, со своими экспериментами в области механики. Что, в свою очередь, сыграло немалую роль в создании как нескольких крайне интересных алхимических составов, после которых недоброжелатели крайне удивлялись своему неумению летать и ходить по стенам (а откуда взялась метровая дыра в каменной стене, никто не знает до сих пор), так и крайне романтичного образа, так что окончил Даниэл образование в лицее в компании верных друзей.
Вскоре после восемнадцатилетия, страшное известие поразило юношу. Одичавший вампир, гуль, одной безлунной ночью забрался в дом, убил его родителей, несколько слуг, корову, и, издав громкий крик, скрылся в лесу. Долгое время Даниэл ни с кем не общался, жил уединённо, а через месяц продал часть перешедших ему земель и уехал в Орлей.
Без особого труда сдав вступительные экзамены (и с особым трудом заплатив вступительный взнос), он поступил на факультет механики Орлейского Университета. Студенческая жизнь быстро вывела Ортего из депрессии, увлекая как развлечениями, так и научными изысканиями в области механических устройств, а также их комбинировании с паром и электричеством. В свободное время он активно занимался пропагандой внедрения новых технологий в различные области быта, а степень бакалавра защитил, презентуя свои исследования в области улучшения в области холодного оружия при помощи дистиляционных миниатюрных паровых двигателей. Годом позже, доказав преимущество в температуре сгорания своего нового зелья, а также создав пару абстрактных теорем, бакалавр становится лиценциантом.
После этого, он решил завязать на время с наукой, и отправился в путешествие, повидать мир.

10) Откуда вы узнали об игре?
Один заезжий вампир, Рудольф Форе, кажется, рассказал.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Масло, дерево, железо и ткань. Чудесное сочетание. Нет, без доли сарказма. Так и думал Деспенсеро, закручивающий гайки в хитрых конструкциях, удерживающих канаты прикреплёнными к корпусу. Ещё два его сокурсника занимались тем же. Не так давно им пришла в голову идея починить старый дирижабль, разваливающийся в ангаре неподалёку от здания университета. Получив разрешение (а также несколько единиц техники) от ректора, они почти за месяц перекроили палубу, заштопали гондолу, собрали разобранное и вот — готовились к взлету.
Приготовления были закончены. Паровая лебёдка подняла обвисшую гондолу, а один из студентов торжественно достал из кармана толстый флакон с красной жидкостью. Ударил по крышке ногтем раз, другой. Подумал немного, ударил третий раз, и едва успел отшвырнуть флакон в жаровню. Тот вскипел и загорелся синим, затем зелёным, а под конец и обычным, оранжевым, пламенем. Гондола начала надуваться.
— Ураа! — раздалось со стороны наблюдателей. Тут же принесли бутыль вина, которую и расколошматили о борт. Но тут, внезапно, раздался жуткий треск. Ткань гондолы лопнула, не выдержав напора газа, и погребла под собой всех присутствующих. «В следующий раз надо будет более внимательно изучать выделения этих горючих зелий», — мрачно думал Деспенсеро, выбираясь на свет.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Экспедиционный пакетбот «Что-то начинается» (потерпел крушение).

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Деспенсеро (14.09.2011 18:09)

+2

2

Здравствуйте, Деспенсеро! Добро пожаловать  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Подарок, который вы можете поставить в подпись.
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

Мне весьма понравилась ваша анкета. У меня даже нет особых замечаний.
Только по оформлению пробного поста. По правилам, в кавычки заключают мысли, а прямая речь с новой строки:
- Ураа! - раздалось со стороны наблюдателей.

Прикрепите, пожалуйста, к анкете исходник вашей аватары, чтобы мы могли оформить её, согласно фирменному стилю. И, напишите подпись.

0

3

Деспенсеро, приветствую. Возможно, вам подойдет что-то из нашей галереи.

0

4

День добрый!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Анкета вкусная, мне нравится. Но я все ж нашел, где прикопаться, не обессудьте.

Деспенсеро написал(а):

Что, в свою очередь, сыграло немалую роль в создании как нескольких крайне интересных алхимических составов, после которых недоброжелатели крайне удивлялись своему неумению летать и ходить по стенам

Алхимия у нас людям доступна только на уровне обычной химии.
"недоброжелатели крайне удивлялись своему неумению летать" - я не совсем понял, имеете в виду, что блокировались способности к левитации? Мне кажется, такой эликсир без применения собственной псионики создать не выйдет, то есть человеку будет недоступно.

В остальном вроде бы все ок. Оформите подпись и профиль в соответствии со вторым шагом, выберете аватарку (вон в галерее у Люсиды много классных) или скиньте исходник нынешней в большем размере (текущая маловата, чтобы ее врамить) - и все, собственно.

Кстати, я ваш куратор, вы можете тыкать меня по возникающим вопросам, не стесняйтесь  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

-1

5

Простите что вклинился
имелась в виду обычная наркота и глюки от неё

0

6

Благодарю за лестные отзывы.
Пост поправил, на будущее учту.
Со списком аватар из галереи ознакомился, но меня несколько оттолкнула аура пафоса, от них исходящая. Исходник выложил.
Реголо, благодарю, буду обращаться )
И да, Рудольф совершенно верно сказал, что эликсиры лишь вызывали искаженное восприятие реальности.

0

7

Ок, наркота так наркота.
Аватарка вот. Вставляйте, я принимаю.

Свернутый текст

https://www.cubbyusercontent.com/pl/tm89.jpg/_bc9364c525a24a0aa11839044b1e94fe

0

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Удачной игры! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Даниэл Ортего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC