Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Акции и конкурсы » Конкурс: Лучшая шутка о Дракенфурте и его обитателях

Конкурс: Лучшая шутка о Дракенфурте и его обитателях

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Конкурс на лучшую шутку о Дракенфурте

Лето подходит к концу, солнышко уже не так радует нас своими лучами, на деревьях появляются первые желтые листья...
Чтобы хоть как-то отогнать от себя эту меланхолию, просто категорически полагается шутить! Весело, задорно, как все мы умеем. О Дракенфурте, о игроках, о администрации...
Да, да! Вы не ослышались, в конкурсе веселых приколов не разрешается ни на кого обижаться!
Зато разрешается смеяться самому и смешить других. Анекдоты и фельетоны про Дракенфурт и его обитателей, море искрометного юмора и ваша фантазия.

О призах:
1 место — веселый барашек в профиль https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/119727-2.png
2 место — 70 кредитов
3 место — 50 кредитов

Срок подачи шуток на конкурс — месяц. С 4 сентября по 4 октября. Итоги будут подведены, как водится, в открытой форме голосования за понравившегося участника. По окончании голосования 3-их счастливчиков ждет почет, уважение и памятные призы. Сразимся же в остроумии и острословии, господа!

+2

31

Кейзерлинг Аскару:
— Сэр, на вас села муха. Ой, сэр, на вас села ещё одна муха. Нет, нет, сэр, я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются!
-----------------------------------------------------
— Дамы, — хвастается пассия Шварцмайера, — за одну ночь я наставила рога трем девушкам сразу!
— Как это может быть?
— Я провела ночь с Вольфгангом.
В салоне Дракенфурта один лорд обращается к другому:
— Сэр, я слышал, что вы недавно похоронили свою жену. Какое горе! А что с ней случилось?
— Вы знаете, сэр, она умерла...
— Теодор, а что это у меня в ботинке хлюпает? — возмутился Морган, подозрительно поглядывая на свою обувь.
— Овсянка, разумеется!
— А, что она там, собственно говоря, делает?!
— Хлюпает, разумеется!

+3

32

Идут Кейзерлинг и Аскар рядом, Кейзерлинг все время поправляет пиджак и изящным движением кисти стряхивает с плеча невидимые пылинки.
— Сэр, вам не кажется, что вы смахиваете на идиота? — интересуется Аскар, которому все это надоело.
— Ну хорошо, — отвечает Кейзерлинг. — Я буду смахивать в другую сторону.
Ну, и глядя на кучу анекдотов про Тео...
Проводит Теодор опыт. Не смешно. Зато про Теодора.

+3

33

Острый психоз — Вы говорите с Кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с Кошкой, ушедшей в холодный офф-лайн.
Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при Кошке.
Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения — Вы жалуетесь Кошке, Кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — ваша Кошка Вас не ценит.
Присаживайтесь на трон, Ваше величество! — Сиял аки рождественская елка Дем Ренд, усаживая королеву — сейчас я подведу сюда электричество...

+2

34

Когда в Дракенфурте изобрели электрический стул, первым было решено казнить Теодора Дем Ренда по обвинению в жестоких экспериментах над людьми. Когда он сел, прежде чем привести стул в действие профессора спросили о его последнем желании, на что Дем Ренд ответил:
— Подержите меня за руку, пожалуйста, а то я так волнуюсь!

+2

35

Объявление на аптечном киоске поверх рекламы пиявок:
Кровопускание. Бесплатно. Скьёр
Сидит Люций Грассатор на скамейке. Справа от него — девушка, слева — старик.
Люций поворачивается к девушке и говорит:
— Девушка, девушка, а я Вас съем.
Девушка вскакивает и убегает.
— Черт... Опять консервы, — бухтит грассатор, поворачиваясь к старику.
Кладбище. Вечерело.
Сидит на могилке во плоти Лайкар дэ Лесс, мимо идет девушка, трясется вся и озирается.
— Что с Вами, мазель? — вежливо интересуется Лайкар.
— Ох, знаете, я очень боюсь мертвецов.
— А чего нас бояться?
Некролог Скьёра в Дракенфуртском курьере.
Захлебнулся слюнями в час-пик.

+2

36

Итоги конкурса: первое место и барашка в профиль https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/119727-2.png получает Реголо Пелоросса. Второе место и 70 кредитов — Скъёр Грассатор, третье место и 50 кредитов — Эсмеральда Лэйкмур.

Конкурс завершен

0

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Акции и конкурсы » Конкурс: Лучшая шутка о Дракенфурте и его обитателях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно