Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Транспорт и коммуникации » Поезд Бругге–Дракенфурт


Поезд Бругге–Дракенфурт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/18-Transportnye-sredstva/ts18.png
Первый в мире поезд, носящий внушительное название «Северо-Норданский экспресс», поставленный на рельсы, связующие Дракенфурт и Бругге, не только стал мировой сенсацией, но и на долгие годы задал стандарты исключительной роскоши и комфорта. В состав входят только купейные и спальные вагоны, а также вагон-ресторан и вагон-казино, оформленные по самым высоким стандартам. Поезд движется со скоростью 25 км в час — вампиры предпочитают путешествовать неспешно, наслаждаясь каждым оставшимся за спиной километром, дорогой обстановкой купе и сервисом, достойным особ королевской крови.

-----------------------------------------------------
  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Отбывает:
Железнодорожный вокзал Дракенфурта

  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Прибывает:
Железнодорожный вокзал Бругге

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png Данный рейс цикличен, следовательно экспресс с таким же успехом курсирует и в обратном направлении.

+2

2

[Дракенфурт] Железнодорожный вокзал  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Поездка завершилась немного раньше, чем предполагалось. Пришлось сделать экстренную высадку всех пассажиров в Неоне. Деньги за билет вернули, но некоторые особы закатили скандал и требовали компенсацию за моральный ущерб. Абель стал свидетелем одной из таких «разборок».
— Я требую компенсацию! — кричала дама. Она была очень хорошо одета, а позади неё стояла служанка.
— Простите, но мы не можем выплатить Вам компенсацию, — тихим спокойным голосом сказал контролёр.
— Что значит — вы не можете? Вы должны её выплатить, ваше поведение меня оскорбило, да и ко всему прочему меня не довезли до места назначения! — с каждым словом её голос становился всё громче и невыносимее, а последнее слово она буквально провизжала.
Лукас наблюдал за всем этим и смеялся. Когда он отсмеялся, то подошёл к контролёру и, наклонившись, сказал ему на ухо:
— Если продержите эту особу, как можно дольше, то можете забрать деньги за мой билет себе.
Аристократка с недоумением смотрела на Лукаса, шепчующегося с контролёром, но не посмела ничего ему сказать. Когда Лукас уходил, то ещё долго слышал её крики на бедного контролёра. Лукас решил отыскать гостиницу и отправился на её поиски.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Бругге] Имение «Виртиоль»

Отредактировано Лукас-Абель (24.06.2012 13:20)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Транспорт и коммуникации » Поезд Бругге–Дракенфурт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC