Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Перезагрузка. Пш-ш-ш.


Перезагрузка. Пш-ш-ш.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия:
Людвиг Вольфганг Шварцмайер. Вольфганг — «Избравший Путь Волка» — имя, данное отцом. Как ни странно, но оно стало пророческим для молодого юноши, несущего в своей крови проклятие ликантропии.
С некоторых пор, после вступления в банду «Лютая Стая», за пару дней превратился в опаснейшего преступника, разыскиваемого по всем графствам и королевствам Нордании.
Прозвищ много: то Волчонком будет, то сокращение подойдёт. Но с некоторых пор, по разумным каждому причинам, стал представляться под фальшивыми именами.

2) Раса:
Человек, в чьих жилах течёт знамение волка ночного. Оборотень.

3) Пол:
Мужской. Что хочет, то и делает, а уж тем более ночью, данная особь начинает круто веселится с кем попало и куда попало, сношая во всевозможные дыры, даже в которые нельзя. В общем, весело ему там.

4) Клан:
---

5) Возраст:
14 июля 1808 года (18 лет на момент 1826 года)

6) Внешность:
Каштановые волосы, завязанные в дреды, ниспадают на его лицо, исполненной нордической красоты, а также весьма конопатой непредвзятости. Ещё стоит отметить яркие янтарные глаза; они будто звериные, и это правда, ведь во второй своей ипостаси вы заметите именно такой же взор, тех же глаз. Нос прямой, с едва заметной горбинкой; губы широкие, все в любви и трепетании пред очередной адской улыбкой, тянущейся до скул; что же о скулах, то в них Вольф весьма худоват; любитель лишней волосатости на теле: щетина, ноги, грудь.
В одежде непридирчив, но своя любимая одёжка, несомненно, имеется: длинный полосатый шарф, жёлто-зелёный, пальтишко и излюбленная, в небольших едва заметных пятнах, белая рубашка. Волосы обычно закалывает золотым обручем, сворованным на таможне. Имеется и пирсинг, на ушах, и даже подарки от фанаток и фавориток: например, огромные перчатки, что были получены алхимическим путём, что дала ему любимая при отъезде, и тот же самый шарф, сворованный у куртизанки.

7) Характер:
В своей первой ипостаси, форме человека-вампира, ведёт себя неприличным неподобающим образом, начиная с момента своего обращения: просто всё заключается в том, что две личности, звериная и человеческая, начали странным макаром сливаться вместе, чего быть не должно. Множество попыток со стороны матери, бывшей возлюбленной, Селены, считающейся на данный момент пропавшей без вести, хотя бы чуть-чуть рассоединить Вольфганга и Зверя были неудачными.
Вольфганг постоянно нуждается в чём-то внимании; он жестоко страдает, если на него никто не обращает внимания, и за муками следуют серьезные болезни души. Дело в том, что после падения дирижабля, поведение юноши ещё больше усугубилось, а уж после потери своей любимой — и то стал психически больным, неуравновешенным. Но и до этого его можно было принять за сумасшедшего: постоянно корчащий какие-то рожицы, провоцирующие и пародирующие другого человека, вампира, он часто любит показать свою агрессию или глупость.
Но на самом же деле, перед обращением в волка, это был весьма добрый и почтительный юноша, он быстро подавал надежды в учёбе, помогал по хозяйству, хотя и страдал от недостатка внимания со стороны собственной матери.
Из-за того, что его способности нашли полезными в «Лютой Стае», парень ещё больше углубилась в тёмные делишки, и последствия оказались соответствующими: главной вредной привычкой Шварцмайера стало курение. Из хобби можно выделить его семейную особенность, словно передающуюся на генетическом уровне — коллекционирование всяческой дребедени.

8) Псионические способности:
Отсутствуют.

9) Биография:
Малые Пустоши. А вот река Кручица, крутая и буйная, имеющая собственный нрав. А здесь вот Людвиг родился. Да, тот самый Людвиг, что родился тёмной, беззвёздной ночью, и лишь проводимый волчьим воем. Материнскою волей ему было дано его первое имя, но отец, посчитав тот вой за знамение, назвал своего новорождённого сына Вольфгангом, т.е. тем, кто избрал путь волка. Оно стало словно пророческим, но по порядку.
Далее мальчик рос как надо, без всяких болезней, но вот мор, недуг посетил его младших брата и сестру, близняшек. И если маленькая девочка смогла пережить заразу, то брат скоропостижно скончался на второй неделе собственной жизни. Тогда Вольфгангу было четыре года, он не испытывал к своему брату особых чувств, ему было даже как-то всё равно.
Когда же Шварцмайеру было восемь лет, то его мама, одна из знаменитых деревенских знахарок, решила отловить гуля для изготовления Панацеи. Её опыты были безумны, но преисполненная решительности, женщина отправилась на болота, к склепам, где пропала на несколько дней. Обеспокоенные судьбой своей матери и большевухи семейства, отец и сын отправились искать свою женщину, вооружившись орудиями среднестатического охотника.
Ещё у Вольфганга была и есть мечта; однажды на Рождество сестрёнка рассказала ему про тайный проход в элитный, старший район города. Наглядевшись на красочный маскарад, великолепный яркий праздник, на улицы и рынки, на сады, на дома, украшенные серпантинами и цветными витражами, дети жутко воодушевились. С тех пор они оба думают о том событии в их жизни, желая обрести покой и солидное состояние.
Тем временем, большевуха выздоравливала. Она снова начинала заниматься алхимией, взяв на вооружение свой прошлый опыт. Теперь всё шло на пользу деревне, а не на мечты, и Люсида, мать близнецов и Вольфа, приобрела знаменитость в родных краях. Все хотели, что бы их дети, способные к зельеварению, обучались у этой женщины; так и встретились Людвиг и Селена. Девочка стала способной ученицей, и после её отправили на обучение в Бругге, собрав деньжата со всей деревни, к семье Гертрам.
После отъезда возлюбленной юноша совсем потерял себя. Он всё винил свою матушку за то, что та разлучила молодого человека и прекрасную деву. Отправившись в лес на размышление и поиски себя, ночь и луна приготовили Вольфгангу не мало сюрпризов. Ему предстояло сразиться с оборотнем, ужасным чудищем, но отступил. Зараза, которая проникла через рану, навсегда соединила Зверя и Шварцмайера. Тогда ему было 15 лет. С тех пор он жил в чаще, в своей небольшой лачуге.
Спустя три года умиротворения в лесу и огромных потерь дракенфуртскому окрестному фермерскому хозяйству бедных овечек и самих фермеров, Волк наконец-то смирился со своей новой сущностью, со своим новым характером, характером анарха и свободолюбивца. Желая начать новую жизнь, оборотень вышел и на улицы города. Но тут же начинается и война.
Мать, что давно смирилась с уходом сына, всё-таки призывает его отправиться к своим родственникам в Бругге, к семье Гертрам. Но вот, к сожалению, его любимая сестричка отбивается от стада и пропадает без вести.
Вот и любимый братец берётся за дело, придётся найти пропавшую. И ему это удаётся. К тому времени его семья уже возвращается в свою деревеньку, и Людвиг отдаёт её к ним. Но та подчиняется видениям, таинственному зову, и уходит в лес, принимая новое имя. Новую фамилию. Виго.
Но Фортуна удивит юношу и ещё одним приятным воссоединением, встречей с Селеной. Возлюбленные вместе летят на дирижабле, но терпят крушение на Ксеноне. Озадаченный потерей вновь обретённой, Вольфганг окончательно сходит с ума. Он садится на пиратский крейсер, становится грабить всех и высаживается на одном из берегов.
Но мы, кстати, пропустили ещё один его важный этап в биографии. Банда. До начала Войны Драконов Волчонок повстречался с Карлом Груффидом, вступил в банду, дав волю своей анархии.

10) Откуда вы узнали об игре?
Долгая слежка на форумах поддержки.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Пр-р, пр-р, смотри в старой анкете.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Домик в лесу в окрестностях Дракенфурта.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif На этом сообщении история персонажа обрывается.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (04.08.2011 19:17)

0

2

Прими в честь прибытия подарочек ;)
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif

Код:
[abbr="Подарок от администрации"][img]http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif[/img][/abbr]

Принимаю  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

3

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Удачной игры! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Перезагрузка. Пш-ш-ш.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно