Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мастерская пушистика)


Мастерская пушистика)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пыльное, прокопченное помещение, представляющее целый склад всякой рухляди и ненужного хлама, лежащего в абсолютном беспорядке, в котором только хозяин и может разобраться. Свободного места немного - это петляющая тропинка к столу с горой различных бумаг, где кот предпочитает спать, да "столовая" - свободный угол, заставленный различными мисками и блюдцами. Вот она, мастерская Котэ.

Отредактировано Котэ (08.07.2011 19:03)

0

2

Так-с, начнём с гвардии Хастиаса.

0

3

Гвардия государства строго разделена на гвардию короля и гвардию королевы. Теоретически, оба этих полка помогают друг другу и служат гос-ву....Это теоретически, практически же, являясь двумя конкурирующими силами, они постоянно враждуют. И вражда начинается от попыток выйти вперёд, желательно чтобы противник остался позади с как можно более позорным разрывом, так и до пьяных драк. Чтож, всё случается в этой жизни...
Оба полка имеют примерно одинаковую униформу. Различия лишь в нашивках, знамёнах, да в цветах формы. Если полк гвардии королевы носит чёрное с серебром, то полк гвардии короля - чёрное с золотом, ведь считается, что король выше королевы, поэтому и его личные солдаты должны лучше выглядеть.

Вся гвардия комплектуется лишь на добровольной основу и исключительно из благородных. Правда никого не интересует уровень достатка, важно лишь сословие.
Собственно, звания.

Рядовой – простой чёрный погон
____________________________________

*Погон
____________________________________

Капрал – одна лычка.
____________________________________

*Лычка
____________________________________

Сержант – две лычки
Ст. сержант – три лычки
____________________________________

Унтер-офицер – стальной посеребренный круг в центре.
____________________________________

Мл. лейтенант – стальной посеребренный треугольник в центре.
Лейтенант – два треугольника по горизонтали.
Ст. лейтенант – три треугольника
Капитан  - четыре треугольника.
Майор – стальной посеребренный ромб  в центре
Подполковник – два ромба.
Полковник – три ромба.

*у гвардии короля серебрение заменяется на позолоту

Кстати, интересный момент, любой гвардеец приравнивается к простому военнослужащему, на два звания выше. К примеру, рядовой гвардии будет считаться младшим сержантом драгунского полка, в то время как полковник уже будет генерал-майором. Конечно же, приказывать простым солдатам гвардейцы имеют право лишь если получили разрешение на это у Верховного командования, но! Когда простой солдат обращается к гвардейцу он должен оказывать ему достойные почести. К примеру, при встрече рядового или капрала инженерного полка с рядовым гвардии, солдат обязан за три шага до гвардейца перейти на строевой шаг и отдать честь, как более вышестоящему по званию.
Рядовой или капрал обязаны, обращаться к рядовому гвардейцу не иначе как, - "Господин, гвардии рядовой", приставка Господин обязательна, также, как если они обращаются к любому офицеру или просто вышестоящему по званию, гвардеец же, хоть и ниже по званию, использовать обращение "Господин" не обязан, если только он не встретил бойца из других родов войск старше его более чем на два звания, или же обращается к офицеру.

Ещё один интересный момент, сначала идет гвардии, а лишь затем звание "Гвардии рядовой", "Гвардии младший лейтенант" и т.д.

Отредактировано Котэ (09.07.2011 17:10)

0

4

Дальше.
Боевым командиром каждого из полков является полковник(да-да, я Кэп, знаю), но полковник подчиняется своему Господину или Госпоже. Зачем вообще необходимо было разделение на два полка? Всё просто, каждый из венценосных особ пытался обезопасить лично себя, боясь, что его супруг(а) может попытаться убить монарха. Что, кстати, на самом деле более чем реально. К тому же, ввиду того, что гвардия королевы, не подчиняется королю, как и гвардия короля не подчиняется королеве, то это ещё и не только щит, но и меч. Как раз, чтобы лишить жизни персону королевских кровей.

*Кстати, думаю все догадываются, что в гвардию принимают лишь особей мужского пола(да, я Кэп)

Отредактировано Котэ (08.07.2011 06:54)

0

5

Дальше.

О полках при гвардии.

Конечно же количество благородных весьма мало, а служащих в гвардии и того меньше. Поэтому и были созданы полки при гвардии. Это не благородные люди, которые служат при гвардии Хастиаса. Профессиональные солдаты, а также - пушечное мясо, которое гвардейцы могут использовать по своему усмотрению. Каждый офицер гвардии имеет свой отряд неблагородных, за которых он полностью в ответе.

*интересный момент. Офицер командует теми солдатами, которых привёл сам, естественно сам оплатив им оружие и снаряжение, а также теми, которых ему выделило гос-во. Если дворянин отвечает требованиям, необходимым для получения определённого звания, а также приводит необходимое число солдат, то он получает это звание автоматически.

*Для получения должности необходимо привести минимальное кол-во солдат, которое соответствует кол-ву гвардейцев, которые бы попали вам в командование, если бы вы служили.
Например, для получения Мл. лейтенанта необходимо привести от 12 до 25 бойцов.
Больше 25 и до 54 - для получения лейтенанта.

Отредактировано Котэ (08.07.2011 06:44)

0

6

Дальше.

Каждый унтер-офицер имеет в своём распоряжение один взвод, имеющий фиксированное число - 5 бойцов. Причём в каждом взводе обязательно должен иметься хотя бы младший сержант и капрал. Взвод состоит из трёх звеньев по два бойца в каждом. Первое - под командованием сержанта. Второе - под командованием капрала. Третье или же офицерское - под командованием унтер-офицера.

Каждый младший лейтенант имеет под своим командованием двух унтер-офицеров. Два взвода - одно отделение. Всего в нём 13 бойцов(считая командира)

Каждый лейтенант - четырех. 27 бойцов(считая командира).

Каждый старший лейтенант - восемь. 55 бойцов(считая командира).

Каждый капитан - шестнадцать. Капитан является командиром роты, фиксированное кол-во гвардейцев в которой - 111(считая командира).

Каждый майор - тридцать два. 223(считая командира).

Каждый подполковник - шестьдесят четыре. 447(считая командира),

Полковник - сто двадцать восемь. 895.(считая командира).

Итого - полк гвардии имеет всего 895 бойцов. Не много, учитывая, что всего гвардейцев Хастиаса 1790. Зато что это за солдаты, каждый из них - профессиональный солдат, прошедший через множество стычек. Элита, лучшие из лучших, бойцы, о которых слагают легенды.

Но! Это число штатных гвардейцев, при желании повелителя и добровольцах кол-во солдат и офицеров может увеличиваться, появляются внештатные. Если это офицеры, то они получают неполные отряды солдат под командование, либо же, в основном командуют свободными солдатами из полков при гвардии, либо же служат для особых поручений.

Отредактировано Котэ (08.07.2011 06:47)

0

7

Дальше, униформа.

Сапоги

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i205/1007/cf/244ec22b0622.jpg

Простые чёрные брюки

Кивер

Свернутый текст

http://mech.math.msu.su/~apentus/znaete/images/kiver.jpg

Фуражка(для полков при гвардии)

Свернутый текст

http://voenspec.ru/products_pictures/furazhka-chernaya-obschih-ss-827-B.jpg

Ментик

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/081002/6e/6e24371700b66b08cb.jpg

Гусарский шарф(пояс)

Свернутый текст

http://mysite.verizon.net/vzeo7abf/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/sachsenhussarscharpeem.jpg

Белые перчатки

Свернутый текст

http://armygoods.ru/images/product_images/popup_images/121_0.jpg

Доломан(можно на него щёлкнуть))

увеличить

Отредактировано Котэ (08.07.2011 15:26)

0

8

Оружие...

Сабля

Свернутый текст

http://shop-for-man.ru/upload/iblock/428/42875f881aa1efa8381fbb419bc1adaf.jpg

Револьвер(Для офицеров)

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/466/35466541_Beretta.jpg

Пистоль(для солдат)

Свернутый текст

http://www.kitana.ru/pict/big_img/00001166.jpg

Карабин револьверного типа(для офицеров)

Свернутый текст

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000909/909057.jpg

Карабины(для солдат)

Свернутый текст

http://getwar.ru/wp-content/uploads/2010/02/English_flintlock_blunderbuss-300x124.jpg

Шпаги(Также как и сабли, выдаются офицерам для пользования в мирное время)

Свернутый текст

http://www.pcards.ru/pictures/pressa_49.jpg

Отредактировано Котэ (08.07.2011 09:02)

0

9

Просто интересно.
А в чем прикол? У нас есть стать про оружие, с примерами. Если только добавить картинки про форму....

0

10

Фрейя Эйлмер, *сонно хлопает глазами* Миледи, вы можете как-то переформулировать вопрос, чтобы я его понял?

0

11

Полк короля

Отредактировано Котэ (10.07.2011 01:08)

0

12

полк королевы

Отредактировано Котэ (10.07.2011 01:09)

0

13

Тренировки

Отредактировано Котэ (10.07.2011 01:10)

0

14

-

Отредактировано Котэ (10.07.2011 01:07)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мастерская пушистика)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно