Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 241 страница 270 из 975

241

Аид, Да что это с вами? Где ваше настроение? Где ваш азарт?

0

242

Аттал, *смотрит на Аттал-а ехидными глазами* Пойдёшь к нам?))
Кэссиди ла Въер, у нас есть чем его накормить?))*ищет вкусности в сумочке*

0

243

Дитрих написал(а):

*Чувствуя себя гусаром, которые едва сдерживается, чтобы не сказать лишнего выбежал из флуда*

*в шоке* вы чего? Я имею ввиду волшебство люблю....что же меня сегодня все не так понимают..

0

244

Эдгар Лоран де Вирр, чтож... хотел бы попросить прощение у всех кому нагрубил и обидел... вроде всё...

0

245

Арлет Дюмон, Мммм...у меня есть все, что тебе нужно *показала сумочку* бери что хочешь))

0

246

Аид, тогда почему вы обращаетесь ко мне?...)...быть может, вам стоит обратится к тем, кого вы обидели?...)

0

247

Кэссиди ла Въер, оставил за карточным столом азарт, настроение на работе, а сейчас меня душит совесть перед всеми людьми.

0

248

Кэссиди ла Въер, давай его самого спросим, что он ест?)) А то накормим чем ни-ть нехорошим))) потом он на нас обидется) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Отредактировано Арлет Дюмон (07.07.2011 18:05)

0

249

Эдгар Лоран де Вирр, я считаю, что обидел и вас.
Кэссиди ла Въер, и у тебя прощение хочу попросить... уж перепошлил я маленько.
Дитрих, у тебя просто прощение прошу. слишком долго перечислять за что прошу.
Арлет Дюмон, и у тебя, деточка, прошу прощение.

0

250

*продолжая посмеиваться, вернулся*

0

251

Аид, Если вы будете грустить, я тоже буду..Ну что такое? Нельзя же так...

0

252

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

ну я только могу сказать спасибо вашему создателю...)))))))...

*Удивленно хлопает глазами.* За что  ? 0о

Арлет Дюмон написал(а):

*смотрит на Аттал-а ехидными глазами* Пойдёшь к нам?))

*Наклонил голову  в бок и смотрит с интересом.* А куда ? )

0

253

Аидhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif *сделала круглые глаза, открыла рот от изумления*

0

254

Аид, иди на....гулять. Тебе не за что просить у меня прощения. Если бы ты сделал что-то, что меня реально парило, то ты бы это заметил...
Не парься.

0

255

Кэссиди ла Въер, эх... не надо.
Дитрих, забери свою невесту.. она слишком плохо реагирует на моё настроение. не хочу чтобы расстроилась.

0

256

Аттал, поближе, подходи, мы тебя не укусим))) а чего ты любишь кушать?) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

257

Аттал, не знаю, но наверное и тебя обидел когда нить... я уж и перечислить не могу О_О
Дитрих, я в шоке... не ужели даже не задел никогда?

0

258

Арлет Дюмон,
Я тоже так думаю) *С интересом подошел поближе,  возбужденно помахивая хвостом из стороны в сторону.* Я всеядный))  Хотя в последнее время пристрастился к яблочкам и прочим фруктам  =) *Цокнул копытом.*

0

259

Аид, меня можете вычеркнуть из списков обиженных, мне не пять лет, чтобы размениваться на такие глупости...)...
...обида присуща детям...просто в силу того, что они не знают как реагировать на ситуацию, выходящею за грани их понимания....)
Аттал, за то, что вовремя повесил запрет на флуд в Аукционе...во всяком случае, это уберегло меня от соблазна сказать все, что я думаю по этому поводу...))

0

260

Арлет Дюмон, Давай!! Аттал! Что вы любите покушать? *мило улыбается*

0

261

Аид, нет. Знаешь, если ты меня реально заденешь, а не просто начнёшь легка докучать, то ты это ОЧЕНЬ хорошо заметишь.

0

262

Аттал, *вручила яблочко, обняла за шею* У-ти какая преееелесть!) Кэссиди ла Въер, то же погладишь?) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

263

Эдгар Лоран де Вирр, хм... вы как всегда правы.

0

264

Дитрих, хм... осиновый кол в ану.. *вспомнил про детей* в попке?

0

265

Арлет Дюмон, Да!! *погладила Аттала*

0

266

Эдгар Лоран де Вирр,
*Пофыркивает.* А было бы интересно)  Только так и не понял его ) Ну и спросил бы сразу там))

Арлет Дюмон, Кэссиди ла Въер,
*Радостно курлыкнул и тут же принялся  грызть клювом (0о) яблочко и с интересом поглядывает и на девушку, заодно трясь носом о плечо девочки..* Спасибо  ^_^

0

267

Эдгар Лоран де Вирр, милсдарь, вот тут с вами несогласен. Обижаются и люди в более старшем возрасте...просто потом их обида переходит в другое чувство - неприязнь, ненависть, гнев, грусть и т.д. Просто взрослые в отличии от детей сдерживают свои чувства, а обида быстро проходит, либо исчезая полностью, либо переходя в какое-то другое чувство.
Что? Я когда-то пареньку работу по поводу чувств делал за бутылку коньяка...

0

268

Аттал написал(а):

А было бы интересно)

....нет, было бы грубо...))))

0

269

Аттал, *поглаживает по голове* а можно мы с Кэсси на тебе покатаемся?)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

270

Дитрих, хм... чувства бывают разные и у каждого они по разному работают... я всего лишь хотел убить неприязнь к себе у вас, а то чувствую себя не уютно. моральным уродом.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно