Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 181 страница 210 из 975

181

*Заглянул во флуд*

0

182

Аид, удачи, не бойся, я не злая...совсем-совсем :)
Котэ, киииииса...кис-кис-кис

0

183

Аид, да, я пишу второго перса( Точнее первого)))

Аид написал(а):

О_О буду злить дальше xD

Я предупредил.

0

184

Элимиара, *посмотрел с недоверием*

0

185

....вернулся...)...
Дитрих, приветствую...))...познакомился с русалочкой?...)
Котэ, привет, зверь, тебя кормили?...))

0

186

Эдгар Лоран де Вирр, *чуть не спошлил, но вовремя одумался* Эмм...да.

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

Котэ, привет, зверь, тебя кормили?...))

Кормили его...два дня назад)

0

187

Эдгар Лоран де Вирр, *жалобно мявкнул*

0

188

Дитрих, ....)))....что с настроением?...)...
Котэ, согласен....все сволочи...)))....*поставил на пол блюдце, наполненное молоком с кровью*...

0

189

Эдгар Лоран де Вирр, да неплохо в общем-то, спать только хочу, вы как?

0

190

Эдгар Лоран де Вирр, *громко и коротко мурлыкнул, выражая полное согласие и стал лакать молочко*

0

191

Эдгар Лоран де Вирр, киса меня боится :( я бы его рыбкой накормила :(

0

192

Дитрих, злой, как собака...))...счастье, что Аид ушел, а Морган запретил флудить в Аукционе...)))....

0

193

Эдгар Лоран де Вирр, по вам не скажешь, что злой *утвердительно покивала*

0

194

Элимиара, он не боится, он просто умный и осторожный зверь...))

0

195

Котэ, я обещаю, что ничего плохого не замыслила *подошла поближе к кисе, но не мешаю кушать*

0

196

Элимиара, ...по мне много о чем не скажешь...)))

0

197

Эдгар Лоран де Вирр, на то мы и люди ;)

0

198

Эдгар Лоран де Вирр, кстати, вы писали, что мне подошло бы больше другое амплуа... расскажите пожалуйста  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

199

Эдгар Лоран де Вирр, вы блин партию против Аида хоть составляйте))

0

200

Элимиара, *чуть-чуть напрягся, но продолжает трапезничать*

0

201

Котэ, *осторожно приблизилась на полшага* ну киииса... *села не вдалеке, положив немного сыра между собой и котиком, не предпринимаю других действий*

0

202

Элимиара, ...играйте тем, кто нравится....)...персонаж должен нравится, а не создаваться кому-то в угоду...)

Дитрих написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, вы блин партию против Аида хоть составляйте))

Дитрих, зачем?...)...вы полагаете, что я в одиночку не справлюсь при желании?...))...я не собираюсь его третировать...просто хочу научить его думать прежде, чем говорить...)))..в будущем это ему пригодится...и не только в игре...

0

203

Эдгар Лоран де Вирр, да справитесь, просто вас уже много))
Да, весьма полезное умение.

0

204

Эдгар Лоран де Вирр,

Элимиара, ...играйте тем, кто нравится....)...персонаж должен нравится, а не создаваться кому-то в угоду...)

согласна :) просто взыграло любопытство ;)

0

205

Элимиара, *долакал молоко и медленно, смотря на девушку, приблизился к сыру*

0

206

Дитрих, ...))...вы очень удивитесь, если я скажу, что в принципе отношусь к нему неплохо?...)...
Элимиара, ...) надеюсь, я еще не раз дам вам повод проявить свое любопытство...))

0

207

Эдгар Лоран де Вирр, нет, не удивлюсь) Вообще.

0

208

Дитрих, значит, вы знаете меня лучше, чем я предполагал...)

0

209

Эдгар Лоран де Вирр, простите.
Да и кроме этого, всё это заметно из вашего поведения. Вы просто из....не скажу что особо распространённой, но не самой редкой хммм...группы людей. Среди таких как вы немало дипломатов, юристов, экономистов, управленцев и т.д.
Умные, интеллигентные люди, умеющие держать дистанцию, логичные, спокойные, точнее....умеющие обуздывать истинные чувства, когда вам это надо. Умеющие использовать других для собственной выгоды....правда не полное использование. Скорее на договорной основе, хоть почти всегда и сильно неравноправной.
Разве я не прав, милсдарь?*улыбнулся*

0

210

Дитрих, ....)))...более-менее...)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно