Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 121 страница 150 из 975

121

Эдгар, до встречи

0

122

Вернулось ваше чудо xD

0

123

Аидhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

0

124

Людвиг Фон Мессе, что я сделал вам такого плохого?

0

125

Аид, сами знаете :)

0

126

Людвиг Фон Мессе, ну хоть намекните... всё чет обиженные на меня и относятся ко мне агрессивно *сел на кресло и достал косметичку барсетку с документами и стал раскладывать на столиук*

0

127

Аид, что посеешь, то и пожнешь

0

128

Людвиг Фон Мессе, вроде не собирался никого обежать...
Не обижайтесь. Кэс теперь с Дитрихом... *сидит надутый и рассматривает ноты*

0

129

Аид, ну зачем же вы обобщаете?
*подошла и предложила жменьку душистой земляники, мило улыбнувшись*
Людвиг Фон Мессе, а вы хотите ягод?

0

130

Элимиара, спасибо... Как тебя зовут, красавица? Не могу же я пальцем показывать.
Не давайте ему ягод. xD плохой дядя на меня обиженный xD

0

131

Аид, вы ведь знаете мое имя, не правда ли? *подмигнула и откинула с лица прядь волос*
А вот жадничать нехорошо... *пожурила пальчиком*

0

132

Элимиара, О_О мне кажется или это моя уже давно знакомая xD и пальчиком грозит как она. а как вы к курению относитесь? *это проверка*

0

133

Элимиара, Аид, день добрый

0

134

Дитрих, день добрый...
Что Кэс на тебя такая обиженная была? Мы с ней весь вечер болтали и она сказала, что вы поругались О_О она тебе для ругани нужна была?

0

135

Аид, *засмеялась, прекратила, немножко подумала...*
Фи, курение вредно для здоровья!
Дитрих, здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

136

Элимиара, нет, спасибо. Не до ягод сейчас.

0

137

Элимиара, так... я же тебя знаю? мы с тобой до этого были знакомы? *посмотрел внимательным взглядом, а точнее раздевающим взглядом хоть и раздевать нечего

0

138

Аид,

Аид написал(а):

Что Кэс на тебя такая обиженная была? Мы с ней весь вечер болтали и она сказала, что вы поругались О_О она тебе для ругани нужна была?

Нет, не для этого. Во сколько времени?)
Людвиг Фон Мессе, добрый день.
Элимиара, как ваши дела?

0

139

Дитрих, мы несколько дней подрят не умолкаем xD так и прёт из меня общение...

0

140

Аид, рад за вас....в какое время обиделась? после 11?

0

141

Людвиг Фон Мессе, как хотите :) *набила ротик оставшимися сладостями, потом ойкнула, жалобно посмотрев на Дитриха... вытянула еще жменьку*
Дитрих, А вы??? *протянула полную ладошку*
Аид, нет *прикрылась длинными волосами, как плащом, потупив взор*
Дитрих, прекрасно! тут все такие миииилые, доброжелательные....

0

142

Элимиара, меня терзают смутные сомненья... А это, случаем, не второй ваш персонаж?)

0

143

Аид,

Элимиара, ток ставь не на кредиты xD а то тут есть одна извращенка купит и будешь в рабстве сексуальном. она то даже контракт исправит в свою пользу...

как раз на кредиты и хотела, надо же как-то существовать бедному созданию, а деньги...на что они мне? :)

Людвиг Фон Мессе, почему вы так думаете? *невинный взгляд, полный непонимания*

0

144

Дитрих, не помню... с 8 и дальше...
Элимиара,
Улыбнулась незнакомка, улыбнулся я в ответ,
Глупо было бы мне этот упустить момент,
Веришь, нет, но я желаю познакомиться с тобой,
Ты красивая такая, Боже мой! (с) Король и Шут.
Смысл понятен, уважаемая дама?

0

145

Людвиг Фон Мессе, мне тоже она напоминает одну даму :) Кэс

0

146

Элимиара, по косвенным причинам сужу. Например, по привычке раздавать всем вкусности ягоды и тп... И это только начало, мазель.)

0

147

День добрый.

0

148

Аид, *нахмурив лобик, высчитывает...* дамой я стану лет через 150, да *утвердительно кивнула* но познакомиться с вами мне приятно, да
я вообще люблю знакомиться и общаться - такая вот няша

0

149

Реголо Пелоросса, день добрый...

0

150

Аид, *смеётся* в восемь я с ней не разговаривал)))
Элимиара, кушайте, мазель, кушайте *улыбнулся* Не хочу.

Элимиара написал(а):

прекрасно! тут все такие миииилые, доброжелательные....

*еле сдерживает смех...ну вот насчёт доброжелательных....*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно