Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 91 страница 120 из 975

91

Элимиара, ну... все девушки красивы, а отсутствие одежды вообще хорошо xD

0

92

Аид написал(а):

да я никак в общество их не вольюсь... даже флуд тут такой... средневековый, а я в это время только шутом придти могу. ну и других грехов у меня много.

Аид, ...прекратите ныть, мой юный друг...*поднял с пола рассыпавшиеся листы бумаги*.....шутом быть - тоже искусство...и этим искусством вы тоже пока очень плохо владеете...в чужой монастырь со своим уставом лезут только те, кому достанет сил этот монастырь разнести до основания...учитесь адекватно свои силы оценивать...со временем - возможно...но не теперь...

0

93

*Подняла с пола последний листок и вручила его Эдгару, виновато улыбнувшись. Села на пол и подперла ладошками голову, внимательно смотря с одного вампира на другого*

0

94

Эдгар Лоран де Вирр, Я говорил вам, что вы для меня пример для подражания?

0

95

Элимиара, не смотрите xD я стесняюсь xD

0

96

Аид, стесняетесь? почему?... я ниииичего плохого не хотела сделать. Честно-честно *отчаянно закивала, подтверждая свои слова*

0

97

Элимиара, у вас очень пронзительный взгляд так сказать сексуальный...
*присел рядом и протянул цветочек* https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

98

Элимиара, ...спасибо...)...*сел за стол, рассеяно переложил документы в нужную папку*

Аид написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, Я говорил вам, что вы для меня пример для подражания?

Аид, еще одна неприкрытая лесть в мой адрес, и я изменю о вас свое мнение...и не в лучшую сторону...

0

99

Эдгар Лоран де Вирр, это не лесть *обиделся*. вы мне как человек понравились сразу... как бы ваши укоризненные замечания и некоторые советы.

0

100

Аид, спасибо *взяла цветок и тут же присоединила к своему венку, но чуть-чуть отстранилась от слишком близко сидящего парня*

0

101

Элимиара, ну раз так, то пусть. *сидит дальше*

0

102

Аид, ладно, извините...я немного раздражен и причиной тому не вы...
....все же большая просьба - воздержитесь впредь от дифирамбов в мой адрес, я довольно нервозно к этому отношусь...
Кэссиди ла Въер , Кэсси, может быть, вы к нам присоединитесь?....

0

103

Эдгар Лоран де Вирр, она щас уходит. мы по аське болтаем О_О

вернусь через час!

0

104

Аид, я вас обидела? *заискивающе взглянула в глаза, легонько коснувшись плеча*

0

105

Элимиара, не обидели, не переживайте...)...у него полно недостатков, как у любого из нас...но обидчивость к ним не относится...)...

0

106

Эдгар Лоран де Вирр, :)
Как ваша работа продвигается?

0

107

Элимиара, медленно...))....ненавижу дела, в которых я вязну, как муха в бочке меда...вроде все чисто и гладко...но приторно до отвращения...и меня ооочень интересует где тут спрятана ложка дегтя....)

0

108

Эдгар Лоран де Вирр, сочувствую вам, к сожалению, от многих обязанностей уйти не удастся никому из нас :(
Возможно, стоит дать дела на прочтения кому-то еще - свежий взгляд, новые идеи. Хммм, хотя, куда я лезу, если ничего не понимаю в вашей работе.

0

109

Элимиара, ...))
вашу русалочку еще не прописали к нам на постоянное место жительства?...)

0

110

Эдгар Лоран де Вирр, к сожалению, пока еще нет :(
Но я этого очень жду!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

111

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

112

Людвиг Фон Мессе, ...)))
приветствую...))

0

113

Людвиг Фон Мессе, здравствуйте :)

0

114

Эдгар Лоран де Вирр, привет, родственник)
Элимиара, приветствую. Вы недавно у нас?)

0

115

Людвиг Фон Мессе, да, буквально с сегодняшнего утра, но только я еще не у вас - анкету не приняли... мало ли... :(

0

116

Элимиара, примут, у вас годная анкета :)

0

117

Людвиг Фон Мессе, спасибо, Фрейя тоже была очень мила, что одобрила ее почти.
И... Эдгар, спасибо вам за плюсик ;)

0

118

так, с вашего позволения я вас покину....работа...вернусь вечером...
...наверное...)

0

119

Эдгар Лоран де Вирр, хорошего вам дня и побыстрее разобраться с это занудой-работой ;)

0

120

Элимиара, ...вы отлично играете...хотя я бы предпочел видеть вас...в несколько ином амплуа...))...но еще не вечер...)
...до встречи...)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно