Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 61 страница 90 из 975

61

Эдгар Лоран де Виррhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif а если бы вам, позвонила очаровательная девушка?

0

62

Эдгар Лоран де Вирр, клыками...ну уж нет... а вот место, думаю, переселюсь я раньше :)

0

63

Фрейя Эйлмер, ...тогда есть смысл рыкнуть еще сильнее...)))...вдруг в ней проснется боязнь темноты и она решит, что лучше провести ночь под боком у чудовища, чем дрожать в страхе и одиночестве?...)))

0

64

Эдгар Лоран де Вирр, мммммммм...... Чудовище это прекрасно...   :rolleyes:

0

65

Фрейя Эйлмер, ...вот видите...моя позиция не столь уж безумна и бесперспективна, как кажется на первый взгляд....))

0

66

Элимиара написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, клыками...ну уж нет... а вот место, думаю, переселюсь я раньше

что вы имеете против клыков?...))...очень удобная вещь...практичная...))))

0

67

Эдгар Лоран де Вирр, ну что вы, ни в коем разе не спорю с вами, благородный господин...
*округлив в страхе глаза, сделала шаг назад, так и не забрав из руки вампира стакан с красной жидкостью, приятно пахнущей гранатом... постояла, закусила губу, вмиг порозовевшую, и, улыбнувшись, вернулась обратно...*
- А у вас есть клыки, да?... покажиииите, ну пожаааалуйста...

0

68

Здравствуйте, дамы и господа.

0

69

Элимиара, ...с удовольствием, но тогда мне придется вас укусить...вы этого хотите?...))
Аид, приветствую...)...результаты аукциона уже видели?...)

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (07.07.2011 11:37)

0

70

Аид, здравствуйте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Эдгар Лоран де Вирр, *пока мужчина говорил, внимательно следила за движениями его губ, пытаясь рассмотреть проскальзывающие клыки. От усердия даже склонила голову чуть вбок и ближе придвинулась к лицу Эдгара... глаза ее все расширялись и расширялись...*
:blush:

0

71

Элимиара, *лучезарно улыбнулся на 132 клыка в 3 ряда как у акулы*

0

72

Эдгар Лоран де Вирр, *охнув, пошатнулась и, чуть не упав навзничь, удержалась только благодаря тому, что схватилась за лацкан сюртука вампира. Выпрямилась, - щеки покрылиь пунцовым румянцем - и протянула пальчик к клыкам, осторожно коснувшись одного ноготком... - тук-тук*

0

73

Элимиара, Ам!*клацнул клыками рядом с пальчиком и фыркнул, едва сдерживая смех*...не боитесь, что вам откусят ноготок вместе с рукой?...)))

0

74

Эдгар Лоран де Вирр, *одернула руку и, обиженно надув губки, отошла в сторону, зализывая пораненный пальчик... две кристально-прозрачные слезинки покатились по мерцающим лазурью щечкам*
*слезы высохли так же внезапно, как и появились. Сморщенный носик явно свидетельствовал о шаловливых замыслах... осторожный шаг вбок от вампира...*

0

75

Элимиара, ....идите сюда, посмотрю, вдруг там страаашная рана?....))*сел в кресло и поманил русалочку*

0

76

Эдгар Лоран де Вирр
*остановилась, как вкопанная. На почти детском лице отразилась серьезная борьба страха и доверия, быстрые пальчики стали машинально плести косичку. Взгляд на вампира... в торону...на вампира...вверх. Робко улыбнувшись и сцепив ладошки в маленький замочек, подошла таки к креслу*

0

77

Элимиара, ...ну, давай посмотрим...*потянул за руку*....что тут у нас?...)))....*пощекотал ладошку*...давай откусим пальчик, чтобы не болело?...))

0

78

Эдгар Лоран де Вирр, *весело засмеялась, стараясь вытянуть руку* ай, щекотно!!!!
*а вытянув из-за спины вторую ручку, сунула в зубы вампиру свежий ароматный персик, придавив его ладошкой так, что мягкий фрукт чуть треснул, выпустив сладкий сок на губы мужчине* вот вам, чтобы не кусались  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Отредактировано Элимиара (07.07.2011 12:21)

0

79

Элимиара, ммм....)))*выпустил одну руку, чтобы перехватить другую, прижимающую к губам персик; с удовольствием куснул, и отвел в сторону, отставив надкушенный фрукт в шаловливых ручках проказницы*...а если я подавлюсь косточкой и умру здесь в страшных муках?.....))) не дописав завещание, не закончив дел?...))))...флуд мир столько потерял бы в моем лице....)))

0

80

Эдгар Лоран де Вирр, ну какое убийство?! *осторожно отделила косточку от мякоти и отбросила ее в сторону* вот, так лучше? *протянула персик другой рукой, облизывая вымазанную в соке*

0

81

Элимиара, лучше....))*доел с раскрытой ладошки русалочки остатки растерзанного персика и слизнул капельки сока с тонких пальчиков*....вкусно...))...давно я не позволял себе подобного ребячества...)))

0

82

Эдгар Лоран де Вирр, иногда стоит, ведь правда? Ну правда же?
*заговорчески приложила ладонь к губам, опасливо посматривая по сторонам*

0

83

Элимиара, ...правда....))...*со вздохом посмотрел на кучу деловых бумаг на столе*

0

84

Видел :( Извиняюсь. Вылетел

0

85

Аид, ...надеюсь, в этот раз, юноша, вы меня не разочаруете?...))

0

86

Эдгар Лоран де Вирр, ах да бросьте вы их хоть на время! :)
*Скинула документы со стола, тут же поранив палец острым срезом бумаги* - ну что же это такое? *плюхнулась на стол и стала вновь заплетать косу*

0

87

Эдгар Лоран де Вирр, нет... на этот раз не разочарую.

0

88

Аид, если не секрет, чем разочаровали в прошлый раз?

0

89

Элимиара, да я никак в общество их не вольюсь... даже флуд тут такой... средневековый, а я в это время только шутом придти могу. ну и других грехов у меня много.
Здравствуйте, миледи *поцеловал ручку*

0

90

Аид, *засмущалась и одернула руку* Ну какая я вам миледи? *засмеялась, показывая на свои волосы и отсутствие не то что статусных предметов отличия, но и вообще на отсутствие каких-либо предметов одежды*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно