Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

Эдгар Лоран де Вирр, эм? Что случилось*критически рассматривает различные киверы*

0

752

Дитрих, размягчение мозгов у моего начальства случилось видимо...в преддверии выходных....)))...самое забавное, что я останусь крайним...))...это, знаете, как довести до подчиненных приказ о том, чтобы к вечеру добыли луну, присыпали солью и перцем и подали на стол на серебряном блюде...)))
я в раздумьях...как помягче сообщить начальнику, что он идиот?...)))

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (08.07.2011 08:02)

0

753

Эдгар Лоран де Вирр, Дитрих, доброе утро *сонно потирая глазки кулачками, вошла во флуд*

0

754

Элимиара, здравствуйте, русалочка...))

0

755

Эдгар Лоран де Вирр, мне кажется, разъяснять начальству стоит в таких случаяхскорее обратное, что ВЫ НЕ ИДИОТ, чтобы браться за такое.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
простие, опять лзу не в свое дело.

0

756

Элимиара, ...у меня с начальством особые морально-сексуально-извращенные высокие доверительные отношения, основанные на мнении начальства, что ему все можно, ибо оно начальство и моем мнении, его мнение не разделяющем взаимоуважении....
....я ж ему, гаду, достану эту луну....только чем он будет рассчитываться? он сам этому будет не рад...

+1

757

Эдгар Лоран де Вирр, *захлопала ресницами и приоткрыла ротик, засмеялась...потом ойкнула, осознав, что, на самом деле, смешного тут мало... сочувтвенно покачала головой*

0

758

Эдгар Лоран де Вирр,
милсдарь, вы забыли чему я отдал немало лет своей жизни))) Моя работа была основана на идиотских приказах, которые нужно было выполнять) Ах, да, ещё самому отдавать идиотские приказы, поскольку за другие можно и выговор получить)
Элимиара, доброе утро

0

759

Элимиара, не обращайте внимания, мазель...)))...у нас это в порядке вещей....))
Дитрих, ...я бы посочувствовал...)))...если бы у меня на это были силы...)))...чувствую, к вечеру напьюсь...))

0

760

Эдгар Лоран де Вирр, так, теперь оружие...(((((((

0

761

Дитрих, картинки лучше на форум заливать... сюда ....

0

762

Эдгар Лоран де Вирр, потом) Я сейчас только наброски делаю)

0

763

можно меня поздравить 10% работы сделано)

0

764

Дитрих, Эм...)...поздравляю...))...

0

765

Эдгар Лоран де Вирр, Спасибо)

0

766

*Устало вошла*
Всем здравствуйте.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

767

Фрейя Эйлмер, ....мазель....))*короткий поклон*....рад видеть вас....)...

0

768

Фрейя Эйлмер, здравствуйте, красавица *радостно заулыбалась, послав воздушный поцелуй Фрейе*

0

769

-Как ваше настроение? Что интересного с утра?

0

770

Фрейя Эйлмер, настроение неплохое, но я заболела *устало коснулась лба* и потому дома сижу, что, в свою очередь, не может не радовать.
А у вас?

0

771

Фрейя Эйлмер, доброе утро

0

772

Элимиара, ну, моя болезнь не проходит..
Завтра на море уезжаю (щенячьего восторга по этому поводу нет)
Ну и еще, сердце мое разбито..... Обидно.. :pained:

-Вы простыли?
*Подошла к котлу и стала варить зелье*
Дитрих, приветствую вас будущий муж.

0

773

Фрейя Эйлмер,
Эмм....ну ладно.

0

774

Дитрих, что?
Надеюсь ваша свадьба не затянется как у Скарлет и Драго... :rolleyes:

Рассказывайте как ваши дела.

0

775

Фрейя Эйлмер, ...жаль...надеюсь, поездка позволит вам развеяться....

0

776

Фрейя Эйлмер, да так, просто можно и не напоминать))

Фрейя Эйлмер написал(а):

Надеюсь ваша свадьба не затянется как у Скарлет и Драго...

надеюсь, что не затянется)
Фрейя Эйлмер, мои дела....хмм...живой - значит нормально

0

777

Эдгар Лоран де Вирр, мне кажется, что уже не чего не поможет.
Есть такая странная штука - если я что-то решила и не могу это сделать - то мое настроение не улучшится, пока я все же не выполю задуманное.

0

778

Фрейя Эйлмер, надеюсь, ваша цель достижима...

0

779

Дитрих, ммммм, будем считать хорошим ответом....  :rolleyes:
Эдгар Лоран де Вирр, все мои цели достижимы, просто приходится чем-то жертвовать....

0

780

...так, я уехал добывать с неба луну...)
всем хорошего дня, вернусь, видимо, ближе к вечеру...если останусь в здравом уме....до встречи...)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно