Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 571 страница 600 из 975

571

Реголо Пелоросса, Ура! Спасибо))

0

572

Реголо Пелоросса, мышиный рай этому животному....

0

573

Дитрих, я не собираюсь ее никому скармливать. Это лично моя мышка, никому не дам. Доживет свой век счастливо и помрет от старости.

0

574

*заплакала* я хочу играть :(

0

575

Реголо Пелоросса, *запрыгнула на диван с ногами, услышав слово мышь*

0

576

Элимиара, Так играйте))

0

577

Элимиара, у меня есть второй перс (Магнус Кёстер), мы могли бы с вами поиграть, когда нас обоих примут.

Кэссиди ла Въер, не бойтесь) Это милое животное. И оно в клетке.

0

578

Реголо Пелоросса, *как бы ни в чем не бывала слезла с дивана* а я что? Я ничего))

0

579

Кэссиди ла Въер, мне еще нельзя, не приняли ведь :(
А так бы я уже запрыгнула в сад :(

0

580

Реголо Пелоросса, благодарю, это было бы очень хорошо :) а вы тоже собираетесь на бал? *чуть не хлопает в ладоши*

0

581

Элимиара, Думаю завтра мы с вами там уже встретимся, только не грустите пожалуйста))
Деву ведь должна жить в счастье? *угостила клубничкой*

0

582

всем доброго вечера) дамам  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

583

Басака, Здравствуйте))

0

584

Элимиара, нет, его я на бал приводить вообще не планировал... Не хочу двух персов разом в одно место вести. Мы могли бы встретиться после.

0

585

Кэссиди ла Въер, *взяла клубничку и потерлась о плечо девушки, благодарно смотря в глаза*
Басака, здравствуйте *мило улыбнулась* спасибо за цветок *примастила розу за ушком*

Отредактировано Элимиара (07.07.2011 22:14)

0

586

Кэссиди ла Въер написал(а):

Басака, Здравствуйте))

Рад встрече)) как вечер? чем занимаетесь?) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

587

Элимиара, Воть, уже лучше *подмигнула*

0

588

Басака, добрый

0

589

Ненавижу глюки аськи.

0

590

Элимиара написал(а):

Басака, здравствуйте *мило улыбнулась*

"легкий полупоклон" польщен что меня заметили)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

591

Басака, добрый

0

592

Басака, Взаимно *слегка улыбнулась* вечер?...Не знаю..слишком много перепадов настроения, а ваш?))

0

593

Дитрих написал(а):

Басака, добрый

дорова)   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

594

Реголо Пелоросса написал(а):

Басака, добрый

аська зло! и оно прячется в моем ноуте)

Басака, Взаимно *слегка улыбнулась* вечер?...Не знаю..слишком много перепадов настроения, а ваш?))

ну увидел вас зайдя сюда и лучше) а чего так?

0

595

Реголо Пелоросса, конечно :)
А что с вашей аськой?
Басака, вас невозможно не заметить *вспыхнула, как маков цвет, скрыв лицо за волосами*

0

596

Басака, как ты? Как жизнь молодая?

0

597

Басака, Не знаю...просто так получается..*осторожно посмотрела в его глаза* Ваш вечер, надеюсь, лучше моего?..))

0

598

Элимиара написал(а):

Басака, вас невозможно не заметить *вспыхнула, как маков цвет, скрыв лицо за волосами*

что такое пугало?) "осматривает себя и вздыхаеть" так и знал что портной плут))

0

599

Дитрих написал(а):

Басака, как ты? Как жизнь молодая?

эм ну ногу пробил малех, а так все норм)

Басака, Не знаю...просто так получается..*осторожно посмотрела в его глаза* Ваш вечер, надеюсь, лучше моего?..))

может нужно отвлечься к позитиву?) неуверен "задумался" возможно)

0

600

Басака, *засмеялась и еще больше краснея...* вы либо слишком строги к себе, либо же льстите...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно