Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 31 страница 60 из 975

31

Дитрих, Мило.. но не буду скрывать надеялась услышать что то более романтичное. Конечно вы правы безопасность и инстинкт самосохранения  довольно хорошо давать на психику человеку. А лучше давайте не будем о грустном, давайте о чем то болие нежном и прекрасном?

0

32

Анелия Крейн, мазель, для меня сейчас нет ничего более нежного и прекрасного, чем дама...Нежная, ласковая, хрупкая и женственная девушка...Которую можно будет обнять, вдыхая пьянящий аромат её волос, коснуться поцелуем мягких и сладких, подобно молодому горному мёду губ, почувствовать этот вкус, смакуя её по капле, ощутить её горячее, обжигающее дыхание и аккуратно и трепетно поднять на руки, унося на мягкую кровать, чтобы там, прижать её к себе ещё крепче, словно пытаясь укрыться от всего мира и...............уснуть и проспать так часов десять.

+2

33

Дитрих, удивлена причем приятно, не отказалась бы сейчас от чего нибудь подобного.Конечно главное в этом всем это крепкий сон)

0

34

день добрый всем...

0

35

Доброе-доброе... правда пугающее немножко, но все же...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

36

Амаранте, ...чем же?...))
....я говорил, что улыбка вам к лицу?...)

0

37

Эдгар Лоран де Вирр, благодарю вас :) и вот как после таких слов перестать улыбаться?
Работой, милсдарь, работой... что-то я совсем закопалась в бумажках, кажется, придется задержаться сегодня.

0

38

Амаранте, ...это скорее практика, чем исключение...))....в всяком случае, у меня....)
...я имею ввиду работу, а не улыбку...)

0

39

Эдгар Лоран де Вирр, сочувствую вам, я люблю свою работу, но иногда чувствую себя загнанной в ловушку мышкой.

0

40

Амаранте, ...мышкой?...))...трогательно...)...я думаю, у многих при таком раскладе возникает соблазн вас поймать....)))
....когда меня загоняют в угол, я зверю и начинаю кусаться...)))...поэтому меня загонять даже не пытаются...))...если здоровье дорого...)
....может быть, вам сменить тактику и из мышки превратиться в разъяренную кошечку?...))...для разнообразия?...)

0

41

Эдгар Лоран де Вирр, разъяренной бестией я могу быть только дома, вот там я могу и кусаться и шипеть... но все разбивается о силу влияния на меня мужа... )))
На работе же меня считают пушистиком таким вот милым (бедные, сколько же всего они не знают))))

0

42

Амаранте, так объясните им, что они ошибаются...)))...раз и навсегда...)

0

43

:sceptic: утро вам.

0

44

Фрейя Эйлмер, ...здравствуйте....)))

0

45

Я злой и страшный маньяк, в вампирах знаю толк...
Пойду почитаю анкеты...... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

46

Фрейя Эйлмер, Св. Роза!....))...и чем вампирам грозит ваш решительный настрой?...)))

0

47

Здравствуйте :) Пригреете маленькую полевую русалочку?

0

48

Эдгар Лоран де Вирр, для начала точным не принятием...
Мне не давали всю ночь спать... и естественно я зла сегодня.. так, что.......

0

49

Элимиара, русалочка...)...здравствуйте....).....вам повезло, Фрейя грозила карой только вампирам....))...так что располагайтесь поудобнее...)

0

50

Фрейя Эйлмер, ваше имя, о прекраснейшая, вселяет надежду в мягкость и добросердечие... не обрекайте же нас на погибель...
Эдгар Лоран де Вирр, спасибо *уселась на пол в позе лотоса и стала заплетать 58-ую косичку*

0

51

Элимиара, здравствуйте. А что в имени моем, вселяет надежду на доброту? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Эдгар Лоран де Вирр, я знаю, что меня гложет :rolleyes:

0

52

Фрейя Эйлмер, то, что Фрейя - всемилостивая богиня... я понимаю, игра не по этой тематике, но выбирая имя, мы, чаще всего, выбираем сердцем свою судьбу  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

53

Фрейя Эйлмер написал(а):

Мне не давали всю ночь спать... и естественно я зла сегодня.. так, что.......

....Мммм....))...это не так уж плохо...)...иногда....)))
Элимиара, *покосился на пустые кресла и диванчики в практически пустом флуде, но промолчал...кто их, русалок знает?...может быть они кресла в принципе не приемлют?...*

0

54

Элимиара написал(а):

выбираем сердцем свою судьбу

Элимиара, а хотите я вам предскажу судьбу?...))

0

55

Элимиара, Фрейя - Богиня любви и холода, я выбрала ее вторую стихию.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Эдгар Лоран де Вирр, нет, это плохо, пришлось выключить телефон, пока что, людям нравится быть со мной на расстоянии.

0

56

Скажите пожалуйста, я вот прочла вдоль и поперек статью о мавках, но так и не нашла того, как именно живут мавки - их домов. Вот они вроде бы прописываются как полевые русалки, но о самих водоемах там ни слова - т.е. можно заселить свою Эль, например, в сплетенные на ветвях деревьях хижину? Или же полностью оставить дикое очарование чащи, пещеры...?

0

57

Фрейя Эйлмер, ...жизнь вас еще не научила отключать на ночь телефон?...)))...я что, один такой предусмотрительный и рациональный?...))

0

58

Эдгар Лоран де Вирр, очень хочу, предскажите...
то, что еще буду дописывать анкету, это знаю ;)
и да...какие диванчики, что это? ох! они такие милые, необычные!! *глаза загорелись любопытством, хитро прищурившись, Эль подбежала к мягкому дивану и, ткнув его пальчиком, засмеялась*
Фрейя Эйлмер, и все таки я верю, что вы добрая :)

0

59

Элимиара, а давайте попробуем именно заселить ее, будет интересно.
Эдгар Лоран де Вирр, к сожалению, я работаю бесплатным психологом..... Иногда.

0

60

Элимиара, ....располагайтесь....)...у меня есть еще куча занимательных безделушек...*налил в стакан гранатовый сок и пододвинул русалочке*....предсказание...ах, да...ну так вот...если  в течении ближайших дней не произойдет ничего неординарного, через пару недель вы обзаведетесь парой клыков и переедете в более населенное место....))...
Фрейя Эйлмер, а я по ночам работаю агрессивным монстром....который, если его разбудить, злобным рыком отобьет у имеющего такую неосмотрительность желание не только будить кого попало не подумав, но и спать без света....мало ли что таит ночная тьма?...)))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно