Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 481 страница 510 из 975

481

Аид написал(а):

хэ хэ... у меня сегодня такой день вотэ... Простишь меня за все обиды и мои оскорбления? Прости меня за все мои погрешности.

Это бесполезно...

0

482

Дитрих, *молча закурил, лениво развалившись в кресле*

0

483

Реголо Пелоросса, Нет...Эх...ладно...буду думать как заставить себя Т_Т

0

484

Аид, Высказаться? чтобы ещё больше закипеть?

Отредактировано Дитрих (07.07.2011 20:40)

0

485

Людвиг Фон Мессе, я сегодня расскаялся... простите, пожалуйста мне все грехи О_О
Эдгар Лоран де Вирр, вы что-то с Дитрихом говорили про бизнес... что вы там задумали?

0

486

Аид, не лезь не в свои дела.

0

487

Дитрих, всё... успокойся... я переборщил...

0

488

Кэссиди ла Въер, ай, да не парьтесь. Как будет желание - так и ответите  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Я пока с юстициром тем красноволосым поскандалю)

0

489

Дитрих, просто спросил *развёл руками и ушёл подальше*

0

490

Аид, ...алхимикам вечно не хватает желчи...как вы думаете, торговля некоторыми человеческими органами  - это слишком аморально?...или в свете открывающихся перспектив, можно опробовать этот способ наживы?....*с усмешкой*

0

491

Аид, что мне делать не указывай, понял?

0

492

Реголо Пелоросса, Я тоже хочу!! *побежала писать пост быстренько*

0

493

Эдгар Лоран де Вирр, кхе... скоро удалюсь. Я теперь Теодора буду проклинать О_О

0

494

Аид написал(а):

я сегодня расскаялся... простите, пожалуйста мне все грехи О_О

Мухаха, и я поверю? Да ну тебя, отстань. Не хочу с тобой разговаривать

0

495

Кэссиди ла Въер, отлично, я вас случайно мотивировал)

0

496

Арлет Дюмон,
*Грустно посмотрел на луну поднимающуюся в небо.* У меня крылышки слабенькие.. Но поближе посмотрим =) *Продолжает работать крыльями.  а потом  нарочно  провалился с веселым клекотом начав  приближаться к земле.*

0

497

Кэссиди ла Въер, а можно я твоей музой побуду?) Я не сильно мешать буду, смотри я на Аттале катаааааюсь!) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif  Присоединишься?) Аттал,  можно?)

Отредактировано Арлет Дюмон (07.07.2011 20:44)

0

498

Аттал, аааааа страшно же!)*вцепилась покрепче*

0

499

Про музу. К Кэссиди этот способ применять нельзя ни в коем случае, но просто вспомнилось. Осторожно, там плохие слова!

Ну очень большое вдохновение

http://ljplus.ru/img4/f/a/fabius_bile/blankpage-rus.jpg

Отредактировано Реголо Пелоросса (07.07.2011 20:45)

+1

500

Арлет Дюмон,
*Посмеивается.* Для этого и привязываются к  летающим скакунам )  Что страшно и упасть можно) А вот  двоих, только по земле +_+

0

501

Аттал, у нас на этот случай мигалка есть что бы не привязываться)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif  Уряяяя!) Если Кэсси согласится, подберём, и по земле))

0

502

Простите, я отходила попить ключевой водички *отерла тыльной стороной ладошки губы*

0

503

Элимиараhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif мы знаем, зачем вы отходили...)

0

504

Людвиг Фон Мессе, ой-ей... *покраснела* и о чем же вы знаете? *округлила глазки и затаила дыхание*

0

505

Элимиара, я знаю все тайны вашего сердца

0

506

Всем прощайте! До завтра! чортова репитиция

0

507

Арлет Дюмон, Сейчас, котенок мой маленький, я только пост допишу *чмокнула в носик* спасибо тебе, только благодаря моей музе, тоесть тебе, у меня все и получается потихоньку))

0

508

Реголо Пелоросса, Радуйтесь, милсдарь, я наконец-то закончила *подмигнула Арлет* и все только благодаря тебе, малыш..))

0

509

Людвиг Фон Мессе, *схватилась за сердце, будто оберегая его... подошла ближе к ревенанту* а мне расскажите? *заискивающе посмотрела в глаза*

Дитрих, это большая честь для меня.... благодарю за оказанное доверие... мой добрый рыцарь...

0

510

Кэссиди ла Въер, радуюсь!) Пойду тоже напишу.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно