хэ хэ... у меня сегодня такой день вотэ... Простишь меня за все обиды и мои оскорбления? Прости меня за все мои погрешности.
Это бесполезно...
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!
хэ хэ... у меня сегодня такой день вотэ... Простишь меня за все обиды и мои оскорбления? Прости меня за все мои погрешности.
Это бесполезно...
Дитрих, *молча закурил, лениво развалившись в кресле*
Реголо Пелоросса, Нет...Эх...ладно...буду думать как заставить себя Т_Т
Аид, Высказаться? чтобы ещё больше закипеть?
Отредактировано Дитрих (07.07.2011 20:40)
Людвиг Фон Мессе, я сегодня расскаялся... простите, пожалуйста мне все грехи О_О
Эдгар Лоран де Вирр, вы что-то с Дитрихом говорили про бизнес... что вы там задумали?
Аид, не лезь не в свои дела.
Дитрих, всё... успокойся... я переборщил...
Кэссиди ла Въер, ай, да не парьтесь. Как будет желание - так и ответите Я пока с юстициром тем красноволосым поскандалю)
Дитрих, просто спросил *развёл руками и ушёл подальше*
Аид, ...алхимикам вечно не хватает желчи...как вы думаете, торговля некоторыми человеческими органами - это слишком аморально?...или в свете открывающихся перспектив, можно опробовать этот способ наживы?....*с усмешкой*
Аид, что мне делать не указывай, понял?
Реголо Пелоросса, Я тоже хочу!! *побежала писать пост быстренько*
Эдгар Лоран де Вирр, кхе... скоро удалюсь. Я теперь Теодора буду проклинать О_О
я сегодня расскаялся... простите, пожалуйста мне все грехи О_О
Мухаха, и я поверю? Да ну тебя, отстань. Не хочу с тобой разговаривать
Кэссиди ла Въер, отлично, я вас случайно мотивировал)
Арлет Дюмон,
*Грустно посмотрел на луну поднимающуюся в небо.* У меня крылышки слабенькие.. Но поближе посмотрим =) *Продолжает работать крыльями. а потом нарочно провалился с веселым клекотом начав приближаться к земле.*
Кэссиди ла Въер, а можно я твоей музой побуду?) Я не сильно мешать буду, смотри я на Аттале катаааааюсь!) Присоединишься?) Аттал, можно?)
Отредактировано Арлет Дюмон (07.07.2011 20:44)
Аттал, аааааа страшно же!)*вцепилась покрепче*
Про музу. К Кэссиди этот способ применять нельзя ни в коем случае, но просто вспомнилось. Осторожно, там плохие слова!
http://ljplus.ru/img4/f/a/fabius_bile/blankpage-rus.jpg
Отредактировано Реголо Пелоросса (07.07.2011 20:45)
Арлет Дюмон,
*Посмеивается.* Для этого и привязываются к летающим скакунам ) Что страшно и упасть можно) А вот двоих, только по земле +_+
Аттал, у нас на этот случай мигалка есть что бы не привязываться)) Уряяяя!) Если Кэсси согласится, подберём, и по земле))
Простите, я отходила попить ключевой водички *отерла тыльной стороной ладошки губы*
Элимиара, мы знаем, зачем вы отходили...)
Людвиг Фон Мессе, ой-ей... *покраснела* и о чем же вы знаете? *округлила глазки и затаила дыхание*
Элимиара, я знаю все тайны вашего сердца
Всем прощайте! До завтра! чортова репитиция
Арлет Дюмон, Сейчас, котенок мой маленький, я только пост допишу *чмокнула в носик* спасибо тебе, только благодаря моей музе, тоесть тебе, у меня все и получается потихоньку))
Реголо Пелоросса, Радуйтесь, милсдарь, я наконец-то закончила *подмигнула Арлет* и все только благодаря тебе, малыш..))
Людвиг Фон Мессе, *схватилась за сердце, будто оберегая его... подошла ближе к ревенанту* а мне расскажите? *заискивающе посмотрела в глаза*
Дитрих, это большая честь для меня.... благодарю за оказанное доверие... мой добрый рыцарь...
Кэссиди ла Въер, радуюсь!) Пойду тоже напишу.
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!