Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 421 страница 450 из 975

421

Фрейя Эйлмер написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, мм, мне бы польстило, что утираете без моего общения...

...я редко опускаюсь до банальностей...)

Фрейя Эйлмер написал(а):

Закурите?

....нет, спасибо...)...не в вашем обществе...)

0

422

Арлет Дюмон, поем о том, что британскому герцогу Бэкингему очень не повезло влюбиться в королеву Франции)

0

423

Арлет Дюмон, о любви, милая, конечно же, о любви...

0

424

Дитрих, *приволокла Дитриху подушку* так будет удобнее))
Реголо Пелоросса, Элимиара,  отлично) продолжаем?)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif

Отредактировано Арлет Дюмон (07.07.2011 19:57)

0

425

Элимиара, как ты подкатила к этому дитя? я вчера чёт погорячился и сказал много плохого О_О

0

426

Арлет Дюмон, конечно, продолжаем)

0

427

*Распушился весь, но  довольный и чистый.* Добрый вечер вамр, кого не видел))

0

428

Аид, *кинула яблоком в Аида*  :longtongue:

0

429

Арлет Дюмон, *поймал и откусил* надеюсь не яд?

0

430

Аттал, *продолжая напевать приближается с распростёртыми обьястиями в гиппогрифу* Покатааааааемсяяяяяяя!!!))))) Уряяяя*мелодично напевая*

0

431

*во сне стянул с себя одеяло на пол, а затем и вовсе рухнулся с дивана, огласив флуд несколькими громкими грязными ругательствами*

0

432

Аид, нет, но червивое) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

433

Аид, к ней не нужно подкатывать, ее просто нужно любить...
Аттал, здравствуй, прекрасный крылатик! *сапфировые глаза засветились любопытством*

0

434

Арлет Дюмон, *закрыл уши девочки от воплей Дитриха*
Дитрих, аккуратнее ! xD

0

435

Аттал, ...пернатый....))

0

436

Дитрих написал(а):

*во сне стянул с себя одеяло на пол, а затем и вовсе рухнулся с дивана, огласив флуд несколькими громкими грязными ругательствами*

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  Это не я! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

437

Дитрих, ругается тут при детях.)

0

438

Арлет Дюмон, черви гадость есть не будут *откусил пол червя и протянул девочке*
Элимиара, не умею я любить :(

0

439

Аттал, оседлать... не оседлать О_О

0

440

Аид написал(а):

*откусил пол червя и протянул девочке*

Правильно, червяк тоже мясо!)

0

441

Аид, ох *поймала откинутое яблочко и аккуратно выпустила оттуда червячка*... что же вы???!!!
Девочка вам самое вкусное яблоко дала! Червячки выбирают лучшее.... а вы...вот так... *укоризненно покачала головой и стала грызть яблочко*

0

442

Аид написал(а):

оседлать... не оседлать О_О

он всеядный......))...когда нет яблок, он вполне может съесть человека...)

0

443

Реголо Пелоросса, xD
Элимиара, а вы червячка заманить не хотите? *сделал невинные глазки*

0

444

Арлет Дюмон, я знаю.
Реголо Пелоросса, хочу и ругаюсь.
*вполз обратно на диван*

0

445

Реголо Пелоросса, охххх... ну зачем же вы так с ним?!!!! *глаза начали наполняться слезами, носик захлюпал* он же живой... бил :(

0

446

http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/f93a96eef1928fee7baba830d468dbc4.gif

Отредактировано Арлет Дюмон (07.07.2011 20:07)

+1

447

Элимиара, почитай мой ответ... вообще то ты схватила меня за руку и откусываешь МОЁ яблоко xD *откусил тоже и стал осматривать диву оценивающим взглядом*

0

448

Арлет Дюмон,
*Фыркнул тихонько, но подогнул лапы, смотря игриво.* покатаемся =)

Элимиара,
*Поднял морду и смотрит удивленно.*

Эдгар Лоран де Вирр,
^_^

Аид,
Уже  )))

0

449

Элимиара написал(а):

Реголо Пелоросса, охххх... ну зачем же вы так с ним?!!!! *глаза начали наполняться слезами, носик захлюпал* он же живой... бил

Ну не я же его ел!

0

450

Аид, нет, заманивать, как и замаривать...
вы яблочко выкинули! *показала язык*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно