Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 331 страница 360 из 975

331

Дитрих написал(а):

Пропустим этот момент)

Почему?О_О

0

332

Кэссиди ла Въер, да-да-да, согласна... а потом хочу попасть в квест "Экспедиция". Думала начать с нее, но ждать, наверно, долго.
А какая ваша лока?

0

333

Кэссиди ла Въер, здесь дети)

0

334

Дитрих, я курить в 12, а пить в 13 О_О
не отойду xD

0

335

Лайкар дэ Лесс, *бросила что то в страшный угол* воть!))

0

336

Арлет Дюмон,

Арлет Дюмон написал(а):

....или дядю Эдгара?)))

.....*потерял дар речи*

0

337

Элимиара, *подставил щёчку* а мне поцеловать можно?
Кэссиди ла Въер, Дитрих, она невинна... святая.

0

338

Аид, чтож, ладно *ударил кастетом в голову мужчины, целясь в висок*

0

339

Элимиара, Ээээ...так...я вроде в саду с аркадами))

Дитрих, А там разве что то что нельзя знать детям? *запуталась*

0

340

Арлет Дюмон, кинь меня xd я хочу быть как то яблоко пытаюсь опять наладить контакт

0

341

Аид, *перебирая пальчиками цветочки, подошла на шаг к парню*

0

342

:crazyfun:

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 10:54)

0

343

Кэссиди ла Въер, вот теперь запутался я....пропустим этот момент

0

344

Дитрих, *закрыла лапками лицо* за отдельное вознаграждение, ребёнок ничего не увидит)))

0

345

Кэссиди ла Въер, Дитрих, дети об этом давно знают xD

0

346

Кэссиди ла Въер, а это тоже квест, милая? т.е. мне прям на бал попадать? Ну, когда примут, конечно... а что...идея... привлеченная огнями и музыкой...

0

347

Кэссиди ла Въер, спасибо, о великая Кэс *кланеятся, но трогать больше не будет*

0

348

Кэссиди ла Въер,

Кэссиди ла Въер написал(а):

здесь дети *успела остановить его руку, мило улыбнувшись*

А ещё один человечик, забывший, что трогать чужих невест нельзя*ударил левой, уже без кастета, в челюсть*

0

349

Элимиара, все бы ничего, только это другая страна.....

0

350

Элимиара, Да-да)) *подмигнула* Эх, ура! У меня в игре будет подружка))

Дитрих, *засмеялась* как скажите все так говорят, когда я начинаю что то узнавать

Аид, О чем?))

0

351

Эдгар Лоран де Вирр, да... но я ведь еще так и не написала, в какой живу...

0

352

Элимиара, *сделал шаг ближе*

0

353

Арлет Дюмон, ррррррр.....подарю кнут.

0

354

*Влетела на метле и приземлилась около дивана*
* Щелочек пальчиков и на подносе влетели чашечки с кофе и горячим шоколадом*
- Всем здравствуйте......

0

355

Аид написал(а):

спасибо, о великая Кэс *кланеятся, но трогать больше не будет*

*засмеялась*

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 10:55)

0

356

Фрейя Эйлмер, добрый вечер

0

357

Кэссиди ла Въер, *подбежала к девушке и, чмокнув в нежную щечку, одела на голову венок из свежих цветов*
Потанцууууем? - *глядя в глаза с немым обожанием, взмолилась мавка*

0

358

Арлет Дюмон, ....не путайся под ногами!*схватил за пояс и оттащил в угол подальше от  Аида и Дитриха*
Фрейя Эйлмер, ....а кофе у вас нет?....)))....у меня сегодня нервы ни к черту...)

0

359

Дитрих написал(а):

ррррррр.....подарю кнут.

*в шоке*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

Фрейя Эйлмер, Здравстуйте!!))

0

360

Дитрих, тебе не кажется, что с невестами мы вдвоём переборщили. Кэс неприятна эта борьба, а по этому я предложил остаться просто друзьями она не любит когда я называю нас просто друзьями...может оставим девушку в покое. она мне просто подруга и надо различать игру и реальность.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно