Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

Арлет Дюмон написал(а):

нееет, я ещё запишу в блокнотик))))

угу...и у нотариуса заверь...вдруг я надумаю отказаться от своих слов?...)))

0

302

Арлет Дюмон, Неее, думаю ему будет тяжело, да и этот дядя меня пугает (тот, что в рекламе) он по-моему переел этих волшебных конфеток, ну или что то туда себе подмешал О_о

0

303

Кэссиди ла Въер, *посыпал сухариками и чипсами* аппетитнейшая xD
Арлет Дюмон, девочка, а уже знает про головы... *в шоке* хотя если ей 14 то просто знать о них стыдно... блин... я этого не говорил xD я возвращаюсь в своё тело. настроение вернулось!

0

304

Арлет Дюмон,

Арлет Дюмон написал(а):

вы не боитесь что перехвалите меня?)))

Могу лишь не дохвалить)))))

0

305

Кэссиди ла Въер, Арлет Дюмон, спасибо, милые леди :)
Дааа, яблочки буду...а вы...земляничку?
*протянула полный возок земляники*

0

306

Аид,

Аид написал(а):

девочка, а уже знает про головы... *в шоке* хотя если ей 14 то просто знать о них стыдно...

Почему же? В 14 вполне уже нормально знать. некоторые личности, тыкать пальцами не будем, в этом возрасте жили регулярной половой жизнью)))

0

307

Эдгар Лоран де Вирр, конечно заверю!)))
Кэссиди ла Въер, да, странная реклама, согласна)))
Дитрих, https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif *чмокнула в щёчку*

0

308

вряд ли вы найдёте ребёнка, который хмм...не знает подобных вещей)

0

309

Аид, О_О сухари, чипсы, карамель шоколад? *голова закружилась от стольких запахов* О, Святая Роза...*на обоих полил сильный ливень и смыл все сладости*

Аид написал(а):

я этого не говорил xD я возвращаюсь в своё тело. настроение вернулось!

Ура!!! *встала в позу супер мена* Учитесь, пока я жива!))

0

310

Элимиара, *Прияла вкусняшку, в ответ протянула большооое и красивое крассное яблоко* Спасиииибочки!) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

311

Дитрих, я думал, что щас накинуться с кулаками за совращение xD а тут оказывается живёт регулярной половой жизнью... я знаю - хотел тыкнуть пальцем в меня xD

0

312

Девочки, одни неверующие вампирчики сегодня целый день пытались доказать мне, что я - это вы *обиженно потыкала пальчиком в Аида*

0

313

Элимиара, блин... что я то?! О_О
Кэссиди ла Въер, ой... ты и без того сладенькая.. *подошёл за спиной и обнял за талию, а потом стал подталкивать к русалке и протягивать поднос* хочу чтобы меня избили xD

0

314

Лайкар дэ Лесс, *набросилась на призрака с воплями* Уряяя!) мне опять страшнозябру сделают!)))

0

315

Элимиара, *мило улыбнулась девушке* как поживаете? Какими судьбами к нам?))
Надеюсь встретить вас в игре, уверена мой персонаж будет вами восхищен))

Арлет Дюмон, хДД не просто странное, а пропагандирующая что то не хорошее О-О

Дитрих написал(а):

вряд ли вы найдёте ребёнка, который хмм...не знает подобных вещей)

я..........и что?

0

316

-Вчера был день повального братания, сегодня частного,но глобального покаяния и всепрощения..*наблюдает с видом заинтересованного вивисектора*

0

317

Кэссиди ла Въер, ты вообще наш невинный цветочек *погладил по голове*

0

318

Арлет Дюмон написал(а):

страшнозябру сделают!)))

Я тоже хочу!! *высматривают, где же такое делают*

Аид, *вы шоке* нельзя чтобы вас избивали Т_Т

0

319

Аид, *засмеялась, отойдя в сторону* бить вас я не буду... пока что...
Арлет Дюмон, *хрум-хрум-хрум* ооочень вкусное яблочко
Кэссиди ла Въер, буду несказанно рада! я, честно говоря, еще даже не определилась с локацией :)

0

320

Лайкар дэ Лесс, оо... и ты с нами. прости меня за кидания в тебя яблоками. я не хотел тебя обидеть...
ещё перед столькими пользователями извинятся О_О

0

321

Лайкар дэ Лесс, *подошла к призраку* а я тоже хочу страшнозябрику..)) *довольная детская улыбка*

Аид, Не правда О_О я самый ужасный человек на свете помню мне кто то это в голову долго долбил хД

0

322

Аид, хмм....вообще-то я про себя( Да, я испорченным ребёнком был. Употреблять алкоголь где-то в 12, курить в 14...
Аид,

Аид написал(а):

ой... ты и без того сладенькая.. *подошёл за спиной и обнял за талию, а потом стал подталкивать к русалке и протягивать поднос* хочу чтобы меня избили xD

*медленно, с улыбкой подошёл* Парнишка, отойди от девушки...
Кэссиди ла Въер,

Кэссиди ла Въер написал(а):

я..........и что?

Пропустим этот момент)

0

323

Лайкар дэ Лесс, *дёргает за полупрозрачную руку* ну сдеееелай!)))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif  две!)

0

324

Элимиара, продолжаем измерять по 10 бальной шкале* я сегодня перед вами извинялся... если нет, то извините за всё.

0

325

Арлет Дюмон написал(а):

*набросилась на призрака с воплями* Уряяя!) мне опять страшнозябру сделают!)))

Лайкар дэ Лесс, ...вы попали, мой призрачный друг...)...хотя....вас уже не могут задушить в объятиях...что несомненный плюс....))

0

326

Элимиара, Тогда давайте сразу в мою?))) хочу подружку в игре, если вы конечно не откажите))

0

327

Аид, извинялись...и я приняла ваши извинения, спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif
просто хотела доказать, что я это я при всем честном народе, вот *радостно улыбнулась, похлопав себя по груди*

0

328

Арлет Дюмон,    -Но-но, не лапать призрака) чтоб получилась зябра надо кинуть что-нибудь в самый темный угол)

0

329

Эдгар Лоран де Вирр, да-да, а тебе в этом плане повезло меньше)

0

330

Лайкар дэ Лесс, а кого ни-ть можно?)))) Аид-а например или дядю Эдгара?))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif  Получится огроооомная страшнозябра?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно