Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 271 страница 300 из 975

271

Аттал, *довольная гладит зверька, мило улыбаясь*

0

272

Аид написал(а):

хм... осиновый кол в ану.. *вспомнил про детей* в попке?

Аид, ну...как вариант) Только скорее прут арматуры) Предварительно несколько раз изогнутый. Или просто забью до потери пульса.

0

273

Кэссиди ла Въер, ты меня шоколадом и карамелькой обещала облить... я всё ещё жду.

0

274

Дитрих, арматурка лучше...

0

275

Арлет Дюмон, Кэссиди ла Въер,
*С удовольствием сам подставлется под руку и поддевает ее клювом, почти-что урча.* Покататься...  Только, наверно попозже... Сейчас я побегуу чистить первышки в ванную +_+

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

....нет, было бы грубо...))))

Это тоже иногда интересно) Когда не мне))

0

276

Дитрих, обида - чувство иррациональное... ненависть - рациональное...)
...хотя, в чем-то вы правы...скажем, люди эмоциональные, наверное, дольше остаются в душе детьми...)

0

277

Аид, свои то свои, но основа у всех одна. Люди примерно одинаковые, отличия минимальны на самом деле. Забей, хватит нудеть уже о том, что неприятно себя чувствуешь и про моральных уродов. Живи спокойно, тебе же никто ничего пока не предъявил.

0

278

Аид, Хммм...я просто после одного случая боюсь обливать этим..*вспоминает* но если вы ждете! *облила его шоколадом, руки и ноги карамелью, посыпала шоколадными шариками, положила на голову вишенки и нарезанный банан, довольная смотрит на свое искусство* красиво!!))

0

279

Кэссиди ла Въер, отпустим Аттала чиститься?))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif  А потом будем эксплуатировать во всю катушку))))

0

280

Аттал, Эх...поскорее возвращайся))

0

281

Дитрих, ладно... блин... вот всё равно себя плохо чувствую. нафиг только прощение просил? всё равно не отпустило xD
Эдгар Лоран де Вирр, да... я наверное ещё дитя не разумное О_О Арлет умнее меня будет.

0

282

Арлет Дюмон, Да!! *коварно потерла ручки*

0

283

Кэссиди ла Въер, *накинулся на девушку и завалил на диван* да будем мы одной лепёшкой... состав: шоколад, карамель, шарики, вишня, банан, я, ты и диван xD одна лепёшка.

0

284

Эдгар Лоран де Вирр, на самом деле ребёнок есть в каждом из нас, временами он просыпает. Разве вы никогда не видели солидных взрослых дядечек, дурачащихся как детей?)
Аид,

Аид написал(а):

*накинулся на девушку и завалил на диван* да будем мы одной лепёшкой... состав: шоколад, карамель, шарики, вишня, банан, я, ты и диван xD одна лепёшка.

Лапы убери...

0

285

Дитрих, эх... ладно... ладно...

0

286

Аид, *в шоке посмотрела на лепешку* капец...мне кажется, что это слишком плохо для желудка *вырвалась и облила его еще соком, кукурузными палочками и на него вздруг пошел дождь из разноцветных канфет*

0

287

Аттал, ...возвращайся, крылатый...))...

Аид написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, да... я наверное ещё дитя не разумное О_О Арлет умнее меня будет.

Аид, в некотором смысле, да...)....она женского пола, а женщинам для разумных действий зачастую хватает интуиции, которой мы не обладаем в той же мере...)...поэтому тебе надо бы включать иногда голову....)...

0

288

Кэссиди ла Въер, *облил взбитыми сливками, посыпал шоколадной крошкой и конфетками* щас откушу кусочек... xD

0

289

Кэссиди ла Въер, *аплодирует волшебнице* Ваааау!) Браааво!) *взяла конфетку, развернула и скушала* ммм...мои любимые, шоколадные, с орешком)

0

290

Эдгар Лоран де Вирр, покажи мне кнопочку вкл xD

0

291

Аид написал(а):

*накинулся на девушку и завалил на диван*

я имел ввиду не ту голову....)))))

0

292

Эдгар Лоран де Виррhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif о мой бог, меня только-что похвалили? Эдгар, ты не заболел?)))

0

293

Аид написал(а):

щас откушу кусочек... xD

*одел кастет на правую руку*

0

294

Аид, *посмотрела на свое испорченное платье* Эх, будь что будет!! *над ним появилась радуга из которой сыпался скитлс, а внизу под ним появился песок, который состоял из орешков*

Арлет Дюмон, Все для тебя, моя радость))

0

295

Арлет Дюмон, нет, ты правда умная и хорошая девочка

0

296

Арлет Дюмон, а ты, конечно, в тот момент не могла заткнуть уши?....)))

0

297

Добрый вечер :)

0

298

Элимиара, добрый)) Уау...*в восторге посмотрела на юную деву*

0

299

Элимиара, ...вечер...)....не сказал бы, что он добрый, но то, что вечер - вне всякого сомнения...)

0

300

Дитрих, вы не боитесь что перехвалите меня?)))
Кэссиди ла Въер, а ещё маленького дядьку ему на голову из этой странной рекламы))))

я имел ввиду не ту голову....)))))

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

а ты, конечно, в тот момент не могла заткнуть уши?....)))

нееет, я ещё запишу в блокнотик))))
Элимиара, Привеееетики!) Ты кушаешь яблочки?)))*любуется*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно