Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Небо Блюстителя


Небо Блюстителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя:
Сора Савари
— Посол; Сора;
— закончил институт международных отношений; посещал курсы улучшения владения слогом и ораторского искусства; на данный момент является хурбастанским послом в Нордании;

2) Раса:
Вампир старшей крови.

3) Пол:
Мужской пол
— положительно относится ко всякому роду сексуальным девиациям: садизм-мазохизм, урофилия и так далее.
— имеется гарем из 12 наложниц;
— предпочитает женщин… хотя, мы же не знаем, что ещё в жизни бывает?

4) Клан:
Гинза.

5) Возраст:
126 лет
— год рождения: 1700 год ПП;
— месяц рождения: август;
— день рождения: 13 день, пятница;
— час рождения: первый час людей, утро.

6) Внешний вид:
Волосы цвета каштана, крепкие: корень выдирается с трудом. Правильные, почти что норданские черты лица. Только разрез глаз выдет выдаёт восточное происхождение парня. Кроме того, его лик очень и очень привлекательный.
Цвет глаз Соры голубой, напоминающий цвет неба. Как раз таки благодаря цвету его глаз, вампира и назвали его именем. В переводе на всеобщий с хурбастанского «Сора» переводится как «Небо». В его взгляде зачастую есть нотка вызова. Губы длинные, вытянутые; а когда Посол улыбается, то кажется, что это он так насмехается над тобой.
Очень крепкий, мускулистый, высокого роста. В Соре аж 201 сантиметр! А на правой стороне его тела, начиная от бедра, вверх идёт татуировка, изображающая цветущие розы.
Но самое главное, у этого вампира очень приятный тембр голоса. В то же время, он очень высокий. Посол отлично владеет слогом и склонен убеждать всех и вся.
Из одежды просто обожает всякого рода маски. Будь они карнавальные, или же другого типа. Пристрастился со временем и к северной одежде: любит меха, шубы и дублёнки. Хотя, на самом деле, просто без ума от милитаристического стиля в одежде: сапоги, плащи-сюртуки, металлические берцы и другое. Не отказывается и от стиля одежды Айзы.

7) Характер:
Из положительных черт Хамона можно выделить его обаяние и очарование, харизму и недюжинный интеллект. Несмотря на его грозный, почти что вызывающий на поединок вид, насмешливый и опасный вампир сменяется спокойным и рассудительным пацифистом. Сора давно привык решать все дела миром, в отличие от своего отца, великого Императора Аддара. Посол часто выступает против действий боевого папаши, хотя правитель воспринимает это как подростковые бунты, не более. Хотя кто Вам сообщал, что наказания после этого не следуют?
И несмотря на то, что парень — пацифист, в некоторых ситуациях он привык оскаливать клыки, показывая свою истинную сущность. Однако никто не говорит, что если кто-то принимается к боевым действиям, то они заканчиваются удачно. Напротив, наш Блюститель не был воинственнен. Возможно, это всё из-за того, что всё-таки будучи маленьким мальчиком он предпочитал оставаться со своей матерью.
Из увлечений можно рассказать про коллекционирование девушек: у Соры пока что нет ни одной жены, зато есть немалый гарем. И он всегда старается пополнить его. Но среди женщин есть и те, кого бы Посол хотел бы видеть как своих вечных спутниц.

8) Псионические способности:
Предвиденье.

9) Биография:
Ранним-ранним солнечным утром, в первый час людской, родился сын Императора. Очередной сын Императора. И небо ярким было, и небо ярким стало. И диковинного цвета неба были глаза у мальчика.
Родился малыш в Юнхае, столице Мун-Ци, от одной из норданских наложниц Императора...
...Здания, украшенные иероглифами и красными фонарями, великолепные фениксы и драконы. Всё это отложилось в памяти мальчика и привязало ему любовь к искусству. Тот настолько проникся ею, что даже пытался предпринимать попытки творить. Но не тут-то было. Если мать поощряла увлечения сына, то отец настоял на том, чтобы вампир учился военному делу (коли сам был полный профан).
Но Соре это не нравилось. И до сих пор не нравится. Именно поэтому в подростковом возрасте юноша затеял гениальный план: надо придумать так, чтобы его занятие и отцу понравилось, и ему выгодно было. И это оказалось продумывание тактики. Сора стал прославленным стратегом, прямо-таки наравне со своим отцом. И Император стал наконец-таки гордиться им. И кстати говоря, сам Посол так полюбил это дело, что… Что-что! Вот так-то.
Как ни странно, сам Сора не хотел иметь ничего общего со своим отцом. Он не почитал его хорошим правителем и хорошим отцом. Кроме того, молодому вампиру совершенно не нравилось то, что творил отец со своими жёнами, но это как-никак отразилось и на самом Соре. Тот стал чем-то наподобие Аддара, хоть сам того и не замечал.
Тут можно отрезать и заурядный кусок времени: первая любовь, первая наложница, первая настоящая ненависть, первое ощущение власти, первое открытие в себе псионической силы. Очень слабая, но в тоже время крутая. Это была способность к предвиденью: сын Императора видел будущие грядущие события, видел и прошлое человека. Всё это наплывало отрывками, и было очень редко. Сора же решил не развивать свои способности.
Закончив вуз интернациональных отношений, отец назначил его послом в Норданию. Собравшись, наконец-то, в долгий путь, он первый раз увидел Королеву Хастиаса. И это было то, что сам вампир называет чувством прекрасного. Не видал Сора ничего красивее на свете, чем Изабеллу Рей. И эта любовь греется до сих пор в его сердце.

10) Как узнал об игре?
Узнал об игре так: долго-долго наблюдал с одного форума рекламы.
Второй персонаж.

11) Связь со мной:  

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Второй гость прошёл тут же за своим братцем. Он был одет в белый монашеский наряд, и на лице Соры пробежалась лёгкая ухмылка: «Только поведение совсем не монашеское.» За ибн Аддаром двигался гарем из двенадцати наложниц: разных, разудетых в удивительные восточные наряды. Они резко пробежали перед принцем, раздвинулись на две части: одна сторона из 6 девушек, и другая сторона. Между двумя живыми стенами прошёлся великий хурбастанский посол, Сора Арх’Хамон ибн Аддар аль Мун-Ци. Он скрыл свои руки в многочисленных мантиях, а лицо его было скрыто под белоснежной маской. Десницы резко вылетели из под одеяний, и в ладонях вампира оказался чудесный ларец. Одна из наложниц Посла подбежала к своему мастеру и открыла шкатулку: там лежал вкуснейший лукум, пастила, а также сладости.
— Я бы хотел поприветствовать Вас своими скромными, но чудесными дарами, — громко и властно произнёс Сора, — наш народ считает, что сладости помогают почаще улыбаться, а также восстанавливают существо после долгой болезни. Я думаю, что это как раз то, что Вам сейчас нужно.
Сердце в груди Блюстителя билось всё чаще, и он уже начал нервничать, потеть. Он опустил свои веки, как Королева оказалась уже рядом с Алукардом: она стояла и смеялась, весело проводила время с графом Дракенфуртским. И в его душе появилась капля ревности, капля того злобного и пагубного греха. Он в миг возненавидел всё, что могло помешать ему соединиться в пламенной любви с Изабеллой.
— Ненавижу, — тихо прошипел Сора.

13) Локация, с которой начнете игру:
Бальный зал во дворце.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Сора (18.06.2011 15:57)

+2

2

Сора, здравствуйте :)

Мне все нравится, но смущает вот эта фраза:

Сора написал(а):

Правильные, почти что европейские, черты лица

(в администрации сказали взять слово "европейские" в ковычки).

Не забудьте:
1. Подпись;
2. Пробный пост. Честно, тему придумать не могу.

Сора написал(а):

имеется гарем из 12 наложниц

Вот и опишите в пробном, одну из ночей  :rofl:

0

3

Здравствуйте, уважаемый Сора! Рада приветствовать Вас в Обители. Это Вам от нашего форума
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/12625-5.jpg
Просьба оформить анкету по шаблону.

С уважением, Дэлеомэль.

0

4

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Небо Блюстителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC