Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Кэссиди ла Въер [x]


Кэссиди ла Въер [x]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Кэссиди ла Въер (Кэсси, как называет ее нянечка).

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
Женский (гетеросексуальная ориентация).

4) Дата рождения, возраст:
18 июня 1808 года.

5) Внешность:
Она невероятно милая, но в то же время сексуальна и соблазнительна.
Кэсси сама по себе светленькая: овальное светлое личико, чуть заостренный подбородок (что только придает ей шарма), маленький аккуратный носик, мягкие розовые губы; длинные волнистые волосы, светло-каштанового оттенка, за которыми она просто обожает ухаживать (почти всегда их распускает и очень редко собирает какой-нибудь заколкой на затылке); карамельного цвета глаза, которые при разном свете приобретают радужку зеленого или синеватого оттенка; рост около 175 сантиметров. Обычно одевается открыто: светлые, полупрозрачные платья. Или закрытые, но с огромным вырезом дорогие, по последней моде наряды. Любит цветы, часто закалывая их в волосы. Любимый наряд девушки — красивое и очень изящное платье, которое осталось у нее от матери, но не смотря на то, что она его очень любит, практически никогда его не одевает, только если дома, чтобы покрасоваться перед зеркалом. Пахнет от нее обычно свежестью, цветами, мягкими ароматами, почти не заметными, но очень приятными. Девушка обольстительна во внешности. Кэссиди любит себя, всегда стараясь доводить свою внешность до «совершенства», постоянно пряча небольшой шрамик (сильно упала в детстве) на щеке под прядью волос. Ее голос нежен и спокоен (хотя довольно тихий), он успокаивает и заставляет поверить любому ее слову. Речь девушки аристократична и всегда правильна, без каких-либо «дурных» слов и привычек. Тело девушки очень хрупкое и «маленькое»: небольшая грудь, бедра такого же объема, тоненькая талия, длинные ноги (отсюда рост 175 см). Ее линии манят не только духовно, но и физически. В девушке притягивало к себе практически все: яркие глаза, манящий запах, голос, внешность.

6) Характер:
Девушку воспитывали, точнее, пытались воспитать, быть тихой, спокойной и никуда не лезть. Однако выросла она полной противоположностью всему этому. Она вечно искала себе приключений, лезла туда, куда ее просили не лезть, ходила туда, где ей запрещали ходить. Она просто хочет быть собой, а не подчиняться приказам родителей, нянечки. Кэсси может вести себя по-разному, от милого ребенка до невероятной стервы; все зависит, во-первых, от настроения, во-вторых, от ситуации. Любит читать, слушать музыку, умеет играть на музыкальных инструментах, однако жутко не любит этого, ведь ее постоянно этому заставляли, можно сказать насильно, да и большую часть свободного времени она проводила за музыкой, ей это попросту надоело. В детстве ее научили практически всему, но взяла она из всего этого очень мало для себя. Она всегда все делала, стараясь угодить родителям и няне и не разочаровывать их. Также девушку, не смотря на воспитание, притягивало к вампирам... ей просто они нравились; каждый раз, когда она ходила посмотреть на них, она восхищалась и жалела о том, что она не родилась такой же. Однако делать, конечно же, было нечего, не смотря на притяжение, она боялась их с момента, как гули убили ее родителей. Ценным для девушки была любовь, вера в что то волшебное и доброе, хотя ни того ни того у нее почти никогда не было (с парнями ей попросту не везло, а вся веру рассеивала нянечка). По своей натуре девушка глубокий романтик, иногда даже может быть смешно, слушая ее рассказы о мечтах, о будущей жизни или о желаниях девушки. Но вне зависимости от своей романтичной натуры, девушка очень сильная внутри: не заплачет при людях, никогда не унизит и не позволит унизить себя. Кэсси общительна, легко заводит знакомых, только мало кто впоследствии остается в кругу ее друзей. Девушка не терпит наглости и грубости как по отношению к себе, так и по отношению к другим людям, а окружающие ее люди склонны к этому слишком сильно. Она всегда стремится нравиться людям, именно поэтому мнение окружающих для нее очень важно. Склонна к самопожертвованию, для нее интересы и благополучие других всегда было важнее своих. Большую часть времени Кэссиди уделяет прогулкам, ну и конечно учебе. По своему темпераменту девушку можно скорее всего отнести сангвиникам; она эмоциональна и отличается хорошей работоспособностью, довольно быстро ориентируется в незнакомой обстановке, инициативна, оптимистична, за короткое время входит в коллектив, создает вокруг себя положительный микроклимат, однако трудно переживает какие-либо неудачи.

7) Биография:
Родилась девушка в Нордании, у коренных хастианцев, ее родители были из знатного рода ла Въеров. Отец и мать девочки были людьми. Они очень любили свою единственную дочь и уделяли ей даже слишком много внимания. Кэсси пытались впихнуть абсолютно все знания, которые можно. Однако в ее семье случилось горе, когда девочке было всего пять лет, она, поэтому толком и не помнит своих родителей. Гуля, убившего ее родителей, конечно, поймали, но от этого положение девушки не изменилось. Воспитывать ее стала нянечка, которая любила девочку, да и наследство тоже было немаленьким. Вскоре нянечка взяла девушку на воспитание и, воспользовавшись деньгами ее родителей, стала уже не служанкой, а знатной женщиной в городе, постоянно посещавшей выставки, балы Девочка же, во время отсутствия няни бегала туда, куда ей, так сказать, запрещали. Любила она все-таки все нарушать и никогда не подчинялась тому, что ей велели. Кэссиди росла, взрослела, менялась, влюблялась, как и обычные девушки. Однако проблем с парнями у нее было слишком много. Она не могла сладить с ними, они не могли сладить с ней, а все из-за ее характера. Поэтому друзей у нее было немного, точнее сказать совсем не было — ни в школе (где она получила среднее образование), ни в университете, в который впихнула ее няня и девушка до сих пор там учится. В свободное время ходила к знакомой бабушке, которая учила ее алхимии.

8) Откуда вы узнали об игре?
Из рейтинга форумных ролевых игр

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Дверь кабака открылась, Кэсси зашла в зал неуверенно, словно боясь быть растерзанной танцующий толпой. Она осмотрелась, попыталась расслабиться. «У меня сегодня выходной, надо отдохнуть хотя... таким как я лучше отдыхать дома с книжкой и с чашечкой кофе, сидя на подоконнике и мечтать о совершенной любви. Прав был отец, говоря, что такой не существует, осталась лишь похоть, которая порабощает людей, они просто становятся зависимы от всего этого. Как мерзко». Девушка подошла к барной стойке и заказала себе малоалкогольный напиток, не хватало ей сейчас напиться и начать тусить, в таком мягко говоря не приветливом месте. «Здесь ужасно пахнет, хотя что я хотела, очутившись здесь? Какую нынче гадость не пьют», она незаметно покачала головой. «Надо сесть и успокоится, я слишком все накручиваю», девушка медленно вздохнула и выдохнула, поняв, что от этого стало только еще хуже, она поспешила удалится подальше от бара, не забыв прихватить с собой коктейль, который к стати сказать, был очень ядерного цвета, на секунду заставив подумать, что это не напиток, а кислота. Не обращая внимания на окружающую ее обстановку, она села за первый попавшийся столик, вздохнула и только тут заметила краем глаза, что здесь уже занято, а именно напротив нее сидел какой-то мужчина, с которым психически здоровому человеку даже не пришло в голову и говорить, не то чтобы лезть в его личное пространство. Внутренне сжавшись, девушка старалась смотреть куда-то в сторону, «интересно, он меня заметит? Меньше я уже и так стать не смогу. Вот идиотка».

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Фонтан.

Отредактировано Кэссиди ла Въер (07.09.2011 23:04)

+1

2

Добро пожаловать в обитель вампиров  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[abbr="Подарок от администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img][/abbr]

Дэлеомель будет вашим куратором :) Если ее нет на месте, все вопросы вы можете задать мне в личку или по средствам скайпа, аськи или майла, все есть в моем профиле :) А пока я задам несколько вопросов:
Во первых если вы пишите что человек, значит вашим отцом не мог быть вампир. Если же он был вампиром, то вы дампир. Затем, вы незаконно рожденная дочь? Или же вампир взял в жены человека - вашу мать? Био размытое, хотелось бы увидеть больше подробностей, потому что я ничего толком не поняла :)

Анна де ла Фъер написал(а):

ее воспитатели не признавали никаких других расс, в том числе и алхимиков

Алхимики не раса, а специализация :)

Анна де ла Фъер написал(а):

4) Дата рождения, возраст: 19 марта 1808 года

Мы конечно умеем считать, но добавьте пожалуйста возраст.
Выберите аватара и оформите подпись :)
Начнете с Хастиаса или Дракенфурта?

0

3

Все переделала)
Без разницы с чего начинать, на ваше усмотрение)

0

4

Кэссиди ла Въер

Приветствую, миледи! Анкета очень даже неплохая, за что ставлю плюсик.
Одно замечание — в 19 веке клубы были по интересам, а танцевали как правило на балах или в кабаках.

С уважением, Дэлеомэль.

0

5

Спасибо)
Замечание исправила

0

6

Кэссиди ла Въер, здравствуйте :)
Прочитала анкету, по описанию Вы больше похожи на ревенанта, чем на человека.
Подпись есть, ава есть... анкета хорошая - я принимаю :)

0

7

Принимаю. Удачной игры https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Кэссиди ла Въер [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно