Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мелкая бестия


Мелкая бестия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Арлет Дюмон

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Женский

4) Дата рождения, возраст:
15 мая 1812 год, 14 лет

5) Внешность:
Арлет невысокая, худенькая, длинноногая и еще нескладная, как журавленок, девочка с прямыми золотисто-русыми волосами до пояса и вечно удивленными, распахнутыми светло-карими с прозеленью глазами. При вечернем освещении, в свете газовых фонарей ее глаза казались совсем темными, но стоило лучику света упасть на густые ресницы, в глубине ее глаз загорались зеленые лукавые искры.
У девочки аккуратный вздернутый носик, острый подбородок и ямочки на щеках. На округлом личике с выступающими скулами каждую весну высыпают мелкие золотистые веснушки, которые являются причиной вечных расстройств, стоит ей взглянуть в зеркало.

6) Характер:
Арлет веселая и живая. Она обладает поистине уникальной способностью радоваться всему на свете. Озорная улыбка не сходит с ее лица. Звонкий смех, как колокольчик, слышен то здесь, то там.
Арлет может подлезть под руку в самый неподходящий момент. Чаще всего это сходит ей с рук, а если нет, она всегда успеет удрать. А если не успеет, то печалиться долго не будет, ее неистребимый оптимизм не позволит долго грустить.
Арлет непоседлива, ее вечно обуревает жажда деятельности. Ее кипучая энергия не всегда во благо, но таков уж ее темперамент. Она эмоциональна, и все эмоции отражаются на лице. Ели она веселится, то от души, если плачет, то горе ее поистине велико. Арлет искренняя и открытая душа. Может быть, она и простодушна, но ведь жизнь длинная, и ума-разума она еще успеет набраться.

7) Биография:
Арлет родилась и всю свою небольшую жизнь прожила в имении Сен-Мишель-Лоран. Это не значит, что она совсем нигде не бывала. Вовсе нет. Напротив, в свои четырнадцать она объездила весь Орлей, потому что с семи лет помогала отцу, который тренировал хозяйских лошадей. И нужно сказать, это были замечательные лошади. Арлет любила их всем сердцем. Ах, как она была счастлива, когда в возрасте пяти лет ей дозволили вскарабкаться на теплую спину настоящего чемпиона и сделать на нем пару разминочных кругов по полю. В те минуты Арлет ощутила себя на вершине мира.
С семи лет она начала сопровождать лошадей на скачки. Работы было много: принести-унести, вычистить фургоны, напоить и накормить фризов, помочь конюхам развести по временным денникам скаковых лошадей, укрыть их попонами и вычистить. Хлопот хватало. Но Арлет всегда умудрялась выкроить время, когда их лошади бежали в заезде. От самого паддока и до финишной черты четвероногих любимцев сопровождал сияющий взгляд Арлет. Она кричала и вопила, скакала и хлопала в ладоши. Девочка была по настоящему счастлива, когда лошади побеждали, а те редкие случаи, когда они падали и калечились на скаковой дорожке (случалось и такое), были самыми черными днями в ее жизни.
Когда ей исполнилось восемь лет, случилось событие, внесшие изменение в привычный порядок вещей. Чудесным летним вечером, когда Арлет качалась на створке ворот, ожидая возвращения лошадей с вечерней тренировки, раздался дробный стук копыт. И совсем не со стороны поля. А от дороги. Игреневый хозяйский жеребец, разгоряченный скачкой, танцевал под всадником, не желая стоять на месте. Это была верховая лошадь, а не скаковая. Этот жеребец отличался от скаковых лошадей особой статью и высоко вскинутой точеной головой. Арлет любила и знала этого коня гораздо лучше, чем хозяина, который редко выходил днем.
Господин де Вирр спрыгнул с коня и, не глядя, бросил ей повод. Арлет с готовностью соскочила на землю, потому что жеребца нужно было вычистить и напоить. Внезапно хозяин остановился и обернулся. Арлет обомлела под его взглядом.
— Сколько тебе лет? — спросил хозяин.
— В-восемь, — заикаясь ответила она. Арлет вдруг разволновалась и испугалась, что хозяин запретит ей подходить к лошадям, потому что она маленькая и не справится с большим и сильным животным. Она даже начала подыскивать доводы, чтобы объяснить, что непременно справится, что она сильная и умеет все-все делать. Но хозяин уже шагал к дому. А на следующий день на наемной двуколке в именье приехала незнакомая женщина. Пока слуги забирали ее багаж, Арлет с сочувствием гладила морды заморенных низкорослых лошадок. Тут ее и выловила одна из горничных. Девушка велела Арлет срочно умыться и привести себя в порядок, потому что хозяин желает срочно видеть ее.
В хозяйском доме Арлет бывала не так уж и часто. Ее семья жила в просторном, удобном флигеле при конюшнях. Она уже была достаточно большой, чтобы не разевать рот при виде всяких странных удивительных и красивых вещей и не глазеть по сторонам. Но сердечко ее все равно стучало так, что грозило выскочить из груди.
Хозяин и гостья были в малой гостиной. Когда Арлет вошла, господин де Вирр поманил ее к себе, положил руки на плечи и заглянул в лицо:
— Арлет, — сказал он, — Это госпожа Рене, твоя наставница. Ты уже большая девочка и должна учиться. Твой отец не хочет, чтобы ты уезжала в пансионат, да и я, признаться, буду рад, если ты останешься дома. Ты ведь любишь лошадей, не так ли? И они любят тебя. Мне не хочется вас разлучать. Но это возможно лишь в том случае, если ты будешь слушаться госпожу Рене и выполнять все ее требования. В противном случае, я отправлю тебя в Филтон. Ты ведь не станешь расстраивать меня?
Арлет послушно кивнула. Она не стала бы расстраивать хозяина. Так началось ее обучение. Мадам Рене переехала в свободные комнаты их флигеля. Она оказалась терпеливой и требовательной учительницей. Но Арлет, подвижная, веселая и увлекающаяся девочка, быстро завоевала сердце мадам Рене, которая и по сей день очень привязана к своей подопечной.
В остальном жизнь Арлет осталась прежней. Она все так же ухаживает за лошадьми, сопровождает их на скачки, только теперь ей уже доверяют не просто смотреть на тренировки, но и принимать в них участие.

8) Откуда вы узнали об игре?
От Эдгара https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Арлет, преисполненная гордости и счастья, кричала и вопила на площадке перед трибунами. Она даже подпрыгивала, потому что была не в силах устоять на одном месте. Она маялась, не отрывая взгляда от дальнего конца поля, по которому бежали лошади. Все лучшие места были заняты толпящимися посетителями, сделав пару попыток прорваться вперёд, Арлет не задумываясь спрыгнула с края помоста и с лёгкостью невесомого перышка взлетела на ограждение. Ветер бил ей в лицо, глаза слезились от ветра, но она уже увидела своего любимца, ознаменовав это еще одним восторженным воплем.
— Живо слезай! Выпорю! — отец дернул ее за ногу, и в первый момент, в азарте, она даже попыталась отбрыкнуться. Сзади послышался окрик распорядителя. Арлет поспешно покинула наблюдательный пост. Отец отошел разбираться с распорядителем. Арлет проводила их зорким взглядом, и через минуту уже снова висела на заборе радостная и довольная, сжимала руки в кулачки, желая что бы именно её любимец пришёл первым.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Поместье Сен-Мишель-Лоран.

Отредактировано Арлет Дюмон (23.05.2011 20:41)

+1

2

Арлет Дюмон, добро пожаловать на нашу ролевую игру. Я ваш куратор. Если будут вопросы - обращайтесь.

Анкета у вас хорошая, лично у меня вопросов не возникло. Приняты. Дождитесь еще одного одобрения, и можете приступать к игре.

0

3

Для 14 лет нормальная анкета.
Принимаю.

0

4

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мелкая бестия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC