Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сирените,
Это что же еще за практика? Меня итак минут через 15-20 здесь не будет.... Иду гулять в метель.
Теодор Дем Ренд,
За какое поймаешь...

0

242

Теодор Дем Ренд,
это ты так думаешь...
*делает небольшой шаг назад и ловко бросает мужчину на пол, отработанным приемом рукопашного боя, и, сломав вампиру запястье, довольно посмотрела на него сверху вниз*
Это первое, чему меня научил папочка, когда понял, что из дочурки выйдет толк..
*не спеша села в свое любимое кресло*
Дантес Обер
Я тебя жду))

0

243

Морган Фест
Не важно. ты ночью во флуд загляни. она тебе все объяснит. на примерах))

0

244

Камилла Девон
не верю. Два дня назад барон меня от тебя спасал)
Я еще помню, как меня во всех грехах тут обвиняли))

0

245

Камилла Девон,
ты там анкету посмотри. он тебе вопрос задал))

0

246

Сирените,
Ммм....не так давно мы с ней до четырех утра болтали во флуде... Я не заметил особых методов воздействия.

0

247

Морган Фест
Спроси у Дориана, она на нем опыты любит ставить))

0

248

Сирените,
*вправил вывихнутое запятсье*
плохая девочка ученица...

0

249

Сирените,
Так вроде же вы самостоятельно собирались мне демонстрировать?

0

250

Сирените, все меняются....и я не исключение. Тогда обвиняла, а сейчас, может быть, и защищать начну. Я ведь только пытаюсь исправиться, это ж не значит, что я уже ангел.
А я, честно говоря, не знаю что ответить ему в анке, потому жду Котю.

Сирените написал(а):

она на нем опыты любит ставить))

Ты ведь не обо мне, правда, дорогая?

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 18:00)

0

251

Теодор Дем Ренд
нет *ласково улыбается* Просто слишком добрая и расчетливая. Если я тебя сейчас покалечу, то потерю слишком многое. А приобрету гроши...

0

252

Морган Фест
нет. Я слишком добрая))
Мне не хочется с капитаном потом разбираться)
Еще объяснять, что это с членом его команды стало)
Камилла Девон
Какие мы с тобой двойственный натуры. то любим, то ненавидим, то защищаем, то обвиняем))
Я то же не знаю. Поэтому на тебя хотела скинуть

Что ты. Я никогда))) (строит из себя невинность)

0

253

Сирените,
*ухмыльнулся и взял свой бокал*
достойные мотивы...

0

254

Сирените, ну, вчера я тебя с Дорианом на две части делить хотела, это правда  :rofl: Но потом он уговорил меня оставить тебя ему на ночь целой, ибо не знал что с тобой половинчатой делать.... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif У меня правда на тот счёт была масса идей, но я решила их не высказывать....

0

255

Морган Фест,
что на счет Игнила иКо?

0

256

Сирените,
Девушки.....как по обещают....

Все, я ушел играть в снеговика! До вечера! Надеюсь прикачусь в целости...

0

257

Теодор Дем Ренд
И не поспоришь. *делает глоток вина* Когда будет матч-реванш? Как понимаю, тебе подобный исход не по душе. Так что я как сторона-победитель, предоставляю тебе, как стороне проигравший, возможность назначить место и время.

0

258

Морган Фест, удачи Вам, будем ждать.

0

259

Приветствую всех!

0

260

Камилла Девон
Ками. Дориан - моя вечная стезя и проклятие.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Он просто меня очень любит, и поэтому спасет. Хотя он даже со мной целой не знает, что делать. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif ))
Морган Фест
Удачи.

0

261

Сирените,
за мной скорее выбор оружия...
*ехидно улыбнулся*
время любое... А вот место... Наверное не здесь... Ибо мне не везет на этом месте... Хех...

0

262

Балтиир
Свет мой, ты вернулся *кидается с объятиями* Меня тут без тебя вообще и разорвать пытались, и совратить. Но я честно держалась. А как у тебя дела?

0

263

Балтиир,
Шинсей? XD

0

264

Балтиир, добрый вечер)))
Сирените, так что ж ты ему не подскажешь, что с тобой делать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Ты бы поспешила, а то если я подскажу....

0

265

Теодор Дем Ренд
Я жду твоего приглашения. Можешь даже секундантов назначить *едва сдерживает смех* К тому же я не такая уж старая собака, чтобы у меня было в запасе достаточно трюков. Думаю, еще пару таких соревнований, и у тебя появится шанс. А где тогда, если не здесь?

0

266

Сирените,
Приветствую тебя моя нимфа)) Господи у меня такое ощущения что когда я ухожу здесь начинается просто невообразимая оргия и сумасшедший дом ~~
У меня все просто восхетительно даже не знаю почему? Градус радости зашкаливает и я скоро взорвусь ^ ^

0

267

Камилла Девон
Подскажи... подскажи...А я посмотрю https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

268

Сирените, нет, милая, ты уже тогда не посмотришь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

269

Теодор Дем Ренд написал(а):

Шинсей? XD

Зука? Оо

Камилла Девон написал(а):

добрый вечер)))

Приветствую милая леди как ваше настроение?

0

270

Балтиир
Взрываться не стоит (вновь берет эмоции под контроль) Просто, как ты уходишь, тут все распоясываются, потому что меня защищать некому. Вон, (кивнула в сторону алхимика) первый в очереди по мою душу и честь.
А что такая радость? Что случилось? Почему я не в курсе?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно