Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

продолжаем беседу

0

2

Рихард Виктор Кёнинг, здравствуйте)))
Даархель Аттари

а давай! *заинтересованно так смотрю*

Хмм...сейчас что-нибудь придумаю)))

Нужно, как говорит папаня, кошерное название для флуда...

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 03:45)

0

3

Камилла Девон, хм..только с подписью главного..кто там у нас правит на данный момент?

0

4

Дориан Джейкоб Форе
тогда пиши в другом месте))
Камилла Девон
ну ты же меня любишь и ценишь))
Рихард Виктор Кёнинг
Здравствуйте
Даархель Аттари
Сестрица, ты меня знаешь. жертвы будут. При том не малые))

0

5

Даархель Аттари, дядя Алукард)))
Сирените, это, конечно, так...не спорю...ладно, посмотрим на моё настроение и твои идеи)))

0

6

Сирените,
*прикрыл глаза от удовольствия, почувствовав легкий запас крови, исходящий от девичьих губ*
горим... нужно будет тушить...
*обнял, еще сильнее прижимая к себе*
бензином...

0

7

Сирените, и не лень тебе на ночь глядя напрягаться? даже если это и приятно..все равно силы тратить..

0

8

Даархель Аттари,
Взял очередной подаренный кактус, - Хорошо что не полулысый как предыдущий, - усмехнулся, - ну полноте барышня, я вас даже не пытался оскорбить, - смотрит на кактус, - Я же не сказал, что вы зеленая, колючее, фалосообразное счастье мазохиста, - усмехнулся, убирая цветок на столик. Посмотрел снова на девушку и похлопал по подлокотнику, - приземляйтесь.

Камилла Девон,
Подпер рукой щеку, задумываясь, - Ну я могу понадеяться, что вы мазохистка, и предложить вам подобающие услуги, - улыбнулся - все будет по высшему разряду, обещаю.

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ночи, решили посетить местный розарий? - изогнул бровь ухмыляясь.

Отредактировано Жан Андре Жуан Де Анри (05.02.2011 03:49)

0

9

Камилла Девон
за них меня на костре. безумство. настоящие))

0

10

Камилла Девон, вот с его подписью и в тре экземплярах..а о чем вообще речь идет? я уже забыла((

0

11

Теодор Дем Ренд
Еще немного и тебя уже никто не спасет..
*вот и все, что смогла выдавить из себя, прежде чем отдаться чувствам, и позволить вампиру так обращаться с собой*
Даархель Аттари
Я это быстро закончу. совсем немного//
Не собираюсь я у сестры игрушки отнимать))

0

12

Теодор Дем Ренд, *протянул руку* Виктор

Камилла Девон, *подошёл поцеловал ручку* мы по моему ещё не знакомы..Виктор

Сирените, рад вас снова видеть *подошёл и тоже поцеловал даме руку*

Даархель Аттари, Хель, здравствуй бесценная моя *подошёл обнимая и отрывая от пола покружил*

Жан Андре Жуан Де Анри, как я мог такие чудес пропустить *одарил мужчину ответной ухмылкой*

0

13

Сирените, пишу, в новом флуде *_*

Камилла Девон, постараюсь это не позабыть, думаю заглянем к вам вместе, налаживать межрассовые взаимоотношения это тоже дело нужное)

Жан Андре Жуан Де Анри, а я еще смел сомневаться, то вы опишите этот процесс *поморщился* конечно можно было бы более поэтично, однако благодарю, что хотя бы не в картинках *улыбнулся* и все же если бить лопатой под нужным углом то, пусть и не так эстетично, но летального исхода будет добиться легче для убийцы непосредстенно

Рихард Виктор Кёнинг, и вам доброй ночи)

Даархель Аттари, ох я презренный, почему меня все хотят лишить жизни *обреченно вздыхает* причем любым способом и в любое время..

0

14

Жан Андре Жуан Де Анри, радуйтесь пока есть возможность *милостиво махнула рукой* вот как раз сейчас вы это и сказали *усмехулась* а следовательно оскорбили. нет вам прощения, а приземляться вообще только самолеты способны..вы намекаете на то, что я такая же массивная, непоторливая и ужасно шумная?! *подозрительно прищурилась*

0

15

Рихард Виктор Кёнинг
Благодарю. Как у вас дела? как жизнь?

0

16

Дориан Джейкоб Форе
Пиши. Я жду твоих комплиментов))

0

17

Сирените, мне даже стало очень и очень интересно.
Жан Андре Жуан Де Анри
- Я, по правде говоря, не мазохистка, - печально вздохнула, отставляя бокал на столик и переводя взгляд на мужчину, - Но при этом немного любопытна...итак, Ваше слово...что же предложите?
Даархель Аттари

вот с его подписью и в тре экземплярах..а о чем вообще речь идет? я уже забыла((

Справка, что я тебя травить не собиралась  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Справка
Герцогиня Камилла Девон, вампиресса из клана Венганза, отличается особым безразличием к отравлению лиц слабого пола,
делая ставку на мужчин, перешедших дозволительный возраст издеваться над ними и травить их.
Лично заверяю Вас, уважаемая княжна Аттари, ибо удостоверился в этом на собственном опыте.

Подпись: С любовью и на память, дядя Алукард.
P.S. Ещё три экземляра прибудут с голубями.

Рихард Виктор Кёнинг
И вправду, не довелось возможности нам познакомиться, - тепло улыбнулась, - Камилла.

Дориан Джейкоб Форе

остараюсь это не позабыть, думаю заглянем к вам вместе, налаживать межрассовые взаимоотношения это тоже дело нужное)

Точно-точно....Дантес будет счастлив от такой встречи  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 03:59)

0

18

Сирените, о каких игрушках речь?
Рихард Виктор Кёнинг, поставь, где взял! *рыкнула* и вообще, я своя собственная, но уж никак не ваша, милсдарь
Дориан Джейкоб Форе, наверное потому что вы этого заслуживаете *заранее готовлю инструменты*

0

19

Сирените,
а этого и не нужно...
*провел одной рукой по точеной шее девушки, чуть наклоняя её голову. Склонившись, слизнул с мягких губ капли крови*

0

20

Сирените, я же говорю, в новый флуд, если не забудешь через чуть меньше чем тысячу сообщений значит действительно желаешь услышать о себе что то новое)

0

21

Камилла Девон, *смеюсь* вот это другое дело! теперь можно продолжать напиваться, наливай!

0

22

Рихард Виктор Кёнинг,
Теодор, рад знакомству *пожал руку* можно просто Тео

0

23

Камилла Девон
Главное не забыть завтра с утра.

0

24

Камилла Девон, ну, я думаю, не признает - все таки благодаря достижениям генной инженерии и пластической хирургии сложно в хрупкой сир узнать гром-бабу *_*

Даархель Аттари, нет, просто я как заяц - белый и жутко пушистый, вот и жрет меня кто попало...

0

25

Сирените, свет очей моих, кому то пора спать уже)

0

26

Дориан Джейкоб Форе
ага))

0

27

Сирените, вот и не агакай, а иди спать *нахмурился*

0

28

Даархель Аттари, слава Святой Розе! *разливает напиток по бокалам*

http://www.imagepost.ru/images/561/092ea82794c36673a4d6d51d321a925e.jpeg

Сирените, я напомню))) *черканула записку*
Дориан Джейкоб Форе, по замашкам узнает....он товарищ проницательный.....даже я узнаю *удивлённо смотрит на Серените*

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 04:04)

0

29

Дориан Джейкоб Форе, не пойду))
Мне и здесь хорошо

0

30

Сирените, ну, я сделал все что мог *развел руками* потом не жаловаться, что не выспалась)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно