Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сирените,
*подхватил девушку на руки*
боюсь, что проиграла ты...

0

182

приветствую

0

183

Асура,
вас так же

0

184

Теодор Дем Ренд
Уверен?
*обхватив одной рукой молодого человека за шею, вторую вытянула вперед слегка напрягая запястья. Острое лезвие не спеша выползло на свет подчиняясь хитроумному механизму*
Сейчас ты не в лучшем положении. Я могу прервать твою жизнь одним движением. Так что ты ничего не успеешь предпринять...
*поднесла клинок к губам и медленно провела языком по холодному металлу*
Хотя...
*расслабила руку, клинок вновь исчез*
Я ведь не на столько кровожадна....

0

185

Асура
Привет. Как дела??
Как с анкетой? (да, да, да. Я трудоголик https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif ))

0

186

Сирените,
ну значит так должно быть...
*слегка прикусил девичью губу*

0

187

Теодор Дем Ренд
*дернула молодого человека за волосы, заставив его отстраниться. Но потом вдруг сама прильнула к его губам, ответив укусом*
Чтобы меня успокоить - достаточно просто отправить меня на тот свет...
А так... Я скорее умру, чем проиграю...
*слизнув кровь с губ,  довольно заулыбалась*

0

188

Сирените, я так и думала, что этим всё закончится  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

189

Камилла Девон
Ну не знаю я что с ним делать))
Пусть сам говорит, чего его душа желает))
У меня идея была, ему проверку верности устроить - чтобы в него дамочка какая-нибудь.))
Ну или когда он клячу свою продавал, чтобы его надули, или обокрасть захотели.
А потом в тюрьму за разбой и драку посадили))
Ну согласись, солнце, это не выход))
Это не варианты))

0

190

Теодор Дем Ренд,
-Ай-ай-ай......- Укоризненно покачал пальцем.

-Добрый день, дамы и господа!

0

191

Сирените,
в случае чего я буду настаивать на реванше...
*крепко прижал девушку к себе и, наклонившись, поцеловал, натягивая свои волосы в её руке*

0

192

Морган Фест,
ха хах... Не завидуй... ХD

Отредактировано Теодор Дем Ренд (05.02.2011 16:49)

0

193

Морган Фест
Привет, пиратикам))
Как у тебя дела??
Когда вы  меня катать будете))

0

194

Сирените написал(а):

Ну или когда он клячу свою продавал, чтобы его надули, или обокрасть захотели.

Вот это точно не вариант  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Сирените написал(а):

У меня идея была, ему проверку верности устроить - чтобы в него дамочка какая-нибудь.))

А вот это очень даже ничего  :rofl:

Морган Фест, доброго дня и Вам)))

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 16:47)

0

195

Теодор Дем Ренд
*недолго наслаждалась поцелуем, но понимая, что если дело затянуть, может и проиграть, попыталась сбежать, как можно глубже склоняясь назад*
Скорее будешь молить о пощаде...
*словно случайно наступила каблуком на ногу кавалеру, и тут же мило заулыбалась, словно невинный ребенок, который совсем не понимает, что от него хочет, этот злой взрослый дядька*

0

196

Сирените,
-Пришел я весь мокрый от снега.... Угораздило же в метель одеть кеды вместо камелотов...
-Ну это не ко мне вопрос, Балтиир что то прохлаждается, даже корабль сдул. Ну при желании могу его пнуть.

0

197

Камилла Девон
Ками. Это ты???
Я конечно понимаю. Я могу сделать вариант. А вдруг он влюбится?? И тебе изменит?
А еще, я просто не совсем пока представляю, как это вклинить и куда ее засунуть.
Если идею подкинешь, буду признательна))

0

198

Морган Фест
не стоит, не стоит. Пусть отдыхает.
Все равно я пока с войной не закончу, не смогу его навестить))
(если только во флешбеке)
А что это ты, лохматик, так оделся? Не ужели вам зарплату кедами выдают??
Не порядок))

0

199

Сирените, так вчера хорошо отдохнула, что родную Ками не узнаёшь?
Нет смысла противиться воле Святой Розы, - произнесла серьёзным тоном и села в любимое кресло с высокой спинкой, - Коли суждено ему влюбиться, так тому и быть. Однако если верить самому Дантесу, то подобный исход сомнителен. Хотя, кто знает.
Как её вклинить? Ну, здесь масса вариантов....начиная с того, что повстречал он таинственную и обворожительную незнакомку в банке....до зашёл в ресторан, а мест свободных нет, только половина столика на двоих у окна, выходящего на узкую улочку, за которым сидела великолепная девушка, задумчивая, печальная....и пошёл целый словарь комплиментов аля Дон Жуан....была свободна....для него.

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 17:01)

0

200

Сирените,
я скорее буду наслаждаться...
*поставил ногу так, что дама потеряла равновесие, и после прижал её к себе сильнее*

0

201

Камилла Девон
Отлично. Теперь ты только его ко мне в кабинет-флуд пригони. Дабы я с ним все нюансы разобрала. Ну или в аську его ко мне отправь. А то не хорошо получится))
Пусть мальчик знает, на что подписался))
Теодор Дем Ренд
*глубоко вздохнула, точно признавая поражения, и закрыв глаза, откинула голову, обнажая шею и плечи. Словно предоставляя вампиру полную свободу действия*

0

202

Сирените,
-Студентам вообще зарплату не выдают, разве что подработки...

Если интересно, то могу пару фото своих кинуть в соответствующий раздел.
Теодор Дем Ренд,
Смс читать научись! Ну да ладно, все равно скоро уезжаю.

0

203

Морган Фест
Не рассказывай,  сама студентка. И сама мучаюсь данным вопросом. Как выжить почти без денег и где подшабашить

Очень. Интересно.
Только мою рожицу там ты не найдешь
Я страшная, поэтому не выкладываю))
Только в индивидуальном порядке, если сильно прижмут))

А вы что с алхимиком знакомы??

0

204

Сирените, его сначала найти требуется  :rofl:

0

205

привет всем)

0

206

Дантес Обер, нашёлся! Приветик, милый мой  :love:

0

207

Дантес Обер
Значит так, читаешь сообщения выше, которые адресованы Ками. И говоришь, что думаешь. И что твоей душе хочется))
(ну нет у меня на тебя более приличных идей)
Камилла Девон
Явился не запылился))

0

208

Сирените, моими молитвами)))

Сирените написал(а):

(ну нет у меня на тебя более приличных идей)

Моя школа https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

209

Сирените,
о каг) почитал, в общем эт канешна всё можно, но чой-та не торт. Да и как всегда по игре мне не до дамочек.
Чуть попозже я отпишу, что придумаю. Если будет желание продолжить пиши, а так на крайний случай, я в принципе свободен *недовольно посмотрел как коряво выразился*

0

210

Сирените,
*провел рукой от ключицы девушки, по шее и запустил её в волосы. Языком повторил путь своих пальцев, в конце поцеловав девичье ушко*
Морган Фест,
да я всё равно занят до сих пор - занимаюсь акупунктурой (елку выношу из дому)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно