Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Даархель Аттари, как жаль..хотя сомнительно *прискорбно уставился в стену.. ну я так и знал.. но таки покосился незаметно через плечо и сильно пожалел об этом сглотнув, обернулся после разрешения, но вообще и тут было из-за чего жалеть, что видит это, а нужно спать*

0

152

Рихард Виктор Кёнинг, а ты не сомневайся *улыбаюсь* ну что, теперь можно и в объятия морфея нырять *потянула тебя за руку поближе к мягкой кровати* и не нужно на меня смотреть, как на инопланетянина..мне уже страшно

0

153

Даархель Аттари, *последовал за тобой* мне уже тоже становиться страшно.. *себе под нос*

0

154

Рихард Виктор Кёнинг, что? *обернулась, вопросительно заглядывая в глаза* а ты в сапогах спать собираешься или же мне повезет и постельное белье останется относительно чистым?

0

155

Даархель Аттари, не, ничего *мотнул головой, посмотрев себе на ноги, ведь и правда совсем забыл их снять, присел на край кровати с стащил ботфорты*

0

156

Рихард Виктор Кёнинг, ну как знаешь..*пожала плечами и залезла под одеяло* чего ты там копаешься? прям как на расстрел собрался

0

157

Даархель Аттари, приблизительно.. *опять же себе под нос* да сча, уже.. *отставил ботфорты за кровать и залез под одеяла, повернув голову, посмотрев на тебя*

0

158

Рихард Виктор Кёнинг, уф..бормотун *вздохнула* и что ты так на меня смотришь? *на всякий случай отодвинулась к батарее..мало ли прибьет ненароком* ну и что я опять не так сделала?

0

159

Даархель Аттари, ты ничего.. *а я вот зря, на сон грядущий.. наиграно улыбнулся* давай спать..собираемся уже часа полтора *погладил по щеке*

0

160

Рихард Виктор Кёнинг, тебя смущает ночная сорочка? *огорчилась* если совсем ужасно то могу и снять *спустила бретели в полной растерянности* я думала ты оценишь..и вообще ты прав пора укладываться

0

161

Даархель Аттари, неее! что ты! она великолепна! *вылупился, тут же натягивая на плечи бретельки, понимая что такого издевательства душа поэта не выдержит, а что уж не выдержит потом страшно представить* баяньки, пора спатки)

0

162

Рихард Виктор Кёнинг, правда? тебе нравится? *возрадовалась и вскочила, покрутившись на месте* я ее специально заказывала, чтоб движения не стесняла *восприняла круглые глаза за восторг относительно модели и со спокойной душой забралась под одеяло, прилипнув к тебе как к батарее* ладно, наверное действительно пора *зевнула и облепив тебя руками и ногами, удобно устроилась*

0

163

Даархель Аттари, *покивал с большими глаза, в знак согласия что нравиться* да...она ничего не стесняет *проговорил мысли в слух и снова покивал про сон, после чего был облеплен и лишён возможности двигаться* сладких снов *это будет длинное утро.. подытожил*

0

164

Рихард Виктор Кёнинг, и тебе сладких *пробормотала сквозь сон* и уйми свое сердцебиение, иначе превращусь в медсестру и будет тебе "счастье" *злобненько умехнулась и тут же задремала*

0

165

Даархель Аттари, *подсел на измену, но когда барышня задремало смог унять предательское сердцебиение.. медсестра? счастье? брр.. надо меньше думать.. постарался выбить все подобного рода мысли из бошки*

0

166

(заходит во флуд с довольной улыбкой кота, который только что съел всю хозяйскую сметану, и плюхается в кресло)
Всем живым и не очень, привет))

0

167

Хе-хе-хе-хе-хех... Всё же приняли... Всех приветствую...

0

168

Теодор Дем Ренд
А ты сомневался? *удивленно приподняла бровь* Мужчина....Как руки после вчерашнего? Я вижу уже зажили...
Фотка отличная, мне очень понравилась))

0

169

Доброго дня всем  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Сирените, приветик, солнце  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif С тебя ЛСка с идеями)))

0

170

Сирените,
благодарю - руки в полном порядке... Есть желание это исправить? *ухмылнулся*

0

171

Камилла Девон
Свет мой. Не сейчас. У меня полный ступор. )) Хотя минут через 20-30 может что-то и придумаю))
возьму и на себе женю

0

172

Теодор Дем Ренд
Не уже ли ты считаешь меня на столько кровожадной? *обижено фыркнула, но про себя довольно улыбнулась* Я немного растерянна  и удивлена. И к тому же как, во имя Моргота, во славу Розе, я должна это исправлять?

0

173

Сирените,
*с улыбкой подошел ближе, пристально всматриваясь в глаза* а как бы хотелось?

0

174

Теодор Дем Ренд
Как сказал один умный человек: "то, что я хочу, ты мне дать не в силах"  *произнесла без тени каких бы то ни было эмоций на лице* Поэтому не стоит плакать над пролитым молоком. К тому же, *зло блеснула глазами* куда мне, глупой смертной, которой с трудом миновало 25, тягаться в подобных вопросах с 126 летним вампиром.

0

175

Сирените,
ха ха ха ха *рассмеялся в голос, а в глазах появился лукавый блеск* я бы сказал *чуть склонился к лицу девушки* над пролитой кровью...

0

176

Теодор Дем Ренд
Тоже верно. *осталась все так же спокойной* Но на сколько я знаю личностей, подобных тебе. В твоей глупой, самовлюбленной и немного гениальной головке уже созрел какой-то план действия. А точнее способ продолжить игру, которую я вчера прервала. Пока она закончилась не в твою пользу... Но как вижу *дьявольски улыбнулась, пристально посмотрев в глаза собеседнику* На ошибках мы не учимся... Хотя... Я бы то же не стала учиться...Но...*чуть подалась вперед*

0

177

Сирените,
*провел указательным пальцем от ушка девушки до плеча*
как можно учиться на ошибках, когда ты их не совершаешь?
*склонился и прикоснулся губами к руке девушки*
тем более ошибкой будет не продолжать...

0

178

Теодор Дем Ренд
*слегка подернула плечом, стараясь сбросить с себя ощущение, возникшее от прикосновение*
Первая ошибка....
*прикрыв глаза начала отсчет, затем чуть наклонилась и поцеловала вампира в лоб*
Сейчас, произойдет вторая....
А потом не далеко и до третьей...

0

179

Сирените,
*приподнялся, чуть потеревшись своей щекой о щеку дамы. Обдал шею девушки теплым дыханием и тихо проговорил:*
даже если и так - далеко не последняя...
*приобнял девушку одной рукой*

0

180

Теодор Дем Ренд,
*ласково провела кончиком пальцев по лицу молодого человек, а потом запустила руку в черные точно смоль волосы вампира*
Снова проигрываешь.... Пора бы уже и начать выигрывать... А то мне не верится... Что ты слуга моего дорогого спутника....
*слегка повернула лицо и вновь наградила "противника" поцелуем*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно