Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Рихард Виктор Кёнинг,
Качнул головой смотря на мужчину, - Не кручинься добрый молодец, - усмехнулся, - подтекст конечно был, и неужели его так сложно мм.. уловить? - изогнул бровь, - Все равно подсознательно слова имеют послевкусие, и даже если вы сами не верите в то что вам кажеться вы под ними прочли, чаще всего это оказывается правдой.

0

122

Жан Андре Жуан Де Анри, тут вы правы.. но некоторые вещи хочется слышать, а не читать между строк, скажем так *улыбнулся*

0

123

Жан Андре Жуан Де Анри, будто вы любите признавать неправоту *фыркнула* какое заманчивое предложение..для мазохистов. Представьте себе, бываю и даже очень часто, просто вы либо не видите либо не цените *подумываю о чашке кофе* ну так попробуйте откормить *усмехнулась*

0

124

Рихард Виктор Кёнинг,
- Может вам хочеться чего то определенного услышать? - склонил голову, закусывая задумчиво нижнюю губу, - просто не все можно напрямую говорить, по крайней мере учитывая не известность реакции,  поэтому как говориться, идет некоторое прощупывание. Реагируйте правильно будете получать более четкие ответы, - усмехнулся.

Даархель Аттари,
Подозвал официанта и он принес  чашечку кофе и рогалик с повидлом, - пододвинул понос в сторону девушки,  - пожалуйста угощайся, - Вы еще скажите что я должен заслужить ваше хорошее настроение, - изогнул бровь.

0

125

Жан Андре Жуан Де Анри, ну как сказать, может быть.. *провёл языком по своим клыкам, в задумчивости* знаете порой это непрямо прямее шпалы.. *усмехнулся* а какая реакция от меня для вас является правильной? *посмотрел в глаза*

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (05.02.2011 08:21)

0

126

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну раз вы говорите что все прекрасно понимаете, значит и какая должна быть реакция так же должны прекрасно знать, - изогнул бровь, - или вам сценарий на почту прислать? - Встал отправляя одежду, - Ладно пора и честь знать. Счастливо вам оставаться. - Кивнул головой на прощание.

0

127

Рихард Виктор Кёнинг, *проследила за процессом отрывания рукава* мм..это было мое любимое платье..*прикрыла глаза, когда твои зубы сомкнулись около шеи, а на губах заиграла лукавая улыбка* и за это придется платить *сняла с тебя сюртук и эм..то, что раньше было рубашкой и наклонившись, прошлась язычком по груди и вернулась к шее* вот только деньги меня особо не интересуют *прошептала и легкими поцелуями добралась до губ*

0

128

Жан Андре Жуан Де Анри, чтож, пожалуй мое хорошее расположение мы отложим на следующий раз, раз вы уже ухдите *огорчилась*

0

129

Жан Андре Жуан Де Анри, отчего же.. неужели вы думаете я читаю вас как открытую книгу? *усмехнулся* сценарий? хм.. знаете, это даже любопытно будет почитать на досуге *прикрыл рот тыльной стороной ладони, сдерживаясь* приятных кошмаров)

0

130

Рихард Виктор Кёнинг,
- Вы мне неуловимо кого то напоминаете,  - задумчиво, - А че меня читать, зачем так напрягаться, я вроде прямо говорю, - ухмыльнулся, - мне его сначало напечатать надо, так что ждите, - махнул рукой, - Сладкого вам ... чего вы там хотите?

Даархель Аттари,
- Счастливо оставаться, - кивнул на прощание, - До следующей душещипательной беседы, - усмехнулся и исчез в дверном проеме.

0

131

Даархель Аттари,
Проводи мужчину взглядом и оставшись на едине уже не стал останавливать процесс раздевания, лишь лишившись верха стряхнул волосы с плеч назад.
- И за это придется платить.
Опустил глаза и закусил губу смотря как мягкий язычок проскальзывает по его коже, обрисовывая узоры татуировок.
- Вот только деньги меня особо не интересуют..
- И какова же оплата?
Не удержался от вопроса, который уже прошептал девушке в губы, после чего слегка коснулся их своими.

0

132

Доброго всем утра. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

133

Рихард Виктор Кёнинг, *руки поднялись вверх к плечам, немного выше - пальчики запутались в волосах* а это зависит от твоей платежеспособности *пристально посмотрела тебе в глаза и приподняла вопросительно бровь* и размеров оплаты *легко прикусила твою губу и одновременно прошлась по ней языком*

0

134

Драго Бладрест,  и тебе доброго, только нам бы уже спойной ночи не мешало бы пожелать ибо ночь мы как-то пропустили

0

135

Драго Бладрест, доброе)

Даархель Аттари, *приобнял тонкую талию притягивая к себе* так оплата всё та же? то что ты так хотела, а я якобы жадничал? *улыбнулся, облизав свои губы*

0

136

Рихард Виктор Кёнинг, мм..а ты жадничал? *нахмурилась, закусив губу* не замечала за тобой ничего подобного..*наклонила голову набок, рассматривая твою хитрую физиономию*

0

137

Даархель Аттари, я то не жадничал, но ты называла меня жадным до крови *усмехнулся* а я говорил об нюансах *наклонил голову в ту же сторону, чтоб прямо смотреть в глаза*

0

138

Рихард Виктор Кёнинг, а разве это не так? *наклонилась к шее, царапнув кожу клыками* и что же ты говорил? *прикоснулась губами к мочке и мурлыкнув, сделала прокол под серьгу*

0

139

Даархель Аттари, не так.. *слегка изогнул шею, скрывая её от клыков* я говорил, что признаю это по сути только в откровенном интиме *если четно, ничего не почувствовал, но понял, что произошло и слегка отстранил голову* ты полагаешь, что мне только пирсинга и не хватает? *дотронулся до уха*

0

140

Рихард Виктор Кёнинг, ну так я и не пускаю кровь *сделала невинные глазки и сняв с себя одну серьгу вставила тебе в ухо* а что? очень даже неплохо смотрится *счастливо улыбаюсь, наблюдая черный агат, висящий в ухе и поблескивающий гранями на свету*

0

141

Даархель Аттари, а я и не говорю, что пускаешь.. ты же сама попросила повторить что я тогда говорил *не сопротивлялся этому издевательству, приподнял пряди волос девушки смотря на серёжку оставшуюся в её ушке* мда..чувствую себя пиратом просторов северных морей.. *засмеялся*

0

142

Рихард Виктор Кёнинг, ну так ты и повторил *пожала плечами* и что тебе не нравится? ну могу обратно забрать, если уж так хочешь *вытащила серьгу и вернула на старое место* и вообще ты на время посмотри - спать пора.

0

143

Даархель Аттари, да нет, забавно наверно даже, не вижу *усмехнулся* теперь у меня просто ухо с дыркой *задумчиво произнёс* а? да.. *оттупил* точно, время ж до черта *подхватил под бёдра и встал поднимая тебя, понёс на кровать* вот как всегда, всё самое интересное перед сном..

0

144

Рихард Виктор Кёнинг, ладно ладно *вернула висюльку в свежий прокол* а разве было что-то интересное? *обхватила ногами талию, а руками обвила шею* тормози! мне еще это *кивнула на испорченное платье* надо поменять на что-то более приличное

0

145

Даархель Аттари, да можно и другую купить, не рушить твой комплект *развернулся на 90 градусов* не уверен, что твою ночнушку можно назвать поприличнее, но она мне нравиться *усмехнулся и понёс в заднюю комнату где поставил на пол и хотел выйти за дверь, зная что всё равно выгонят, но решил не проявлять сегодня джентльменство и завис в дверях*

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (05.02.2011 10:19)

0

146

Рихард Виктор Кёнинг, ну..вторая не лучше, так что выбор не велик *стеснительно опустила глаза* а серьгу оставь - таких больше не найдешь, разве что на заказ *заправила прядь воих волос за ухо дабы еще раз полюбоваться на украшение* ты хотел что-то еще? *хитро улыбнулась, доставая черный..эм..кусок ткани*

0

147

Даархель Аттари, ну знаешь, мне можно что-то по скромнее, ты же их любишь.. *улыбнулся смотря сверху вниз на девушку* да нет, а что? *с полным непониманием на лице, не отражающем внутреннего состояния ни на грамм*

0

148

Рихард Виктор Кёнинг, люблю..тогда верни на родину *потянула ручки к твому уху* а что ты тогда тут стоишь? *подозрительно прищурилась*

0

149

Даархель Аттари, ну тогда забирай *придержал свои волосы давая снять серьгу* ну.. просто, любуюсь *мило улыбнулся*

0

150

Рихард Виктор Кёнинг, *вернула украшение на место* приятная тяжесть..*зажмурилась даже* любуешься? пока нечем, спешу тебя огорчить *развернула тебя носом к стенке и таки переоделась* вот теперь можешь и любоваться

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно