Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Рихард Виктор Кёнинг, ой, какой скромный! *усмехнулась* ладно, я подумаю над твоим предложением.

0

92

Даархель Аттари, над каким? *зашухирился*

0

93

Даархель Аттари,
Развел руками, - ну на нет и суда нет. - усмехнулся, - только кнут, - повел бровью. - Я бы с вами деликатен как не с кем, предложил разделить трапезу, покормил бы с ложечки, что бы не отсидели попу предложил колени, так что грех жаловаться, я же говорил, что это ваши комплексы за вас говорят. - Пожал плечами, - Так что хватит уже на меня переть, не нравиться, не разговаривайте со мной, вам не угодишь, - открыл крышку пиалы в которой дымилась каша. - Мне всегда нравилось название этой одноклеточной, - вспоминает уроки биологии, - Я? Святой? - расхохотался, и даже не удостоился дальнейшим ответом, просто посмеиваясь приступил к своей трапезе.

0

94

Рихард Виктор Кёнинг,
- Под аленьким я подразумеваю опиум, - усмехнулся, - вам же все мерещатся цветочки, и где вы тут  увидели похотливых дам? - Изогнул с сарказмом бровь, я хотя бы издалека посмотрю на это чудо природы.

0

95

Жан Андре Жуан Де Анри, я им как бы вообще вроде не балуюсь, тут по крайней мере у нас были другие порошки *сама наивность* а кого ж вы видите тут похотливого? или что же вы подразумевали под охотным до секса чудовищем? *еле сдержал ухмылку*

0

96

Рихард Виктор Кёнинг, о, так значит я просто ослышилась *прищурилась хитро* хорошо, тогда можно закрыть тему и поговорить о птичках
Жан Андре Жуан Де Анри, а вы жестоки *склонила голову набок* печеньки куда гуманне и кстати намного вкуснее вашей каши *передернула плечами от вида этой массы* мне больше интересует что говорит за вас, уважаемый. А вот молчание - золото, в этом вы правы..*мило улыбаюсь* и в этот раз я последую вашему предложению, святой отец с кнутом на перевес *усмехнулась* приятнго аппетита и не отвлекайтесь, а то не дайте боги подавитесь еще

0

97

Даархель Аттари, нет уж позволь.. *усмехнулся* я прямо не говорил, по этому интересно как ты это поняла)

0

98

Рихард Виктор Кёнинг, ну как говорил, так и поняла..*пожала плечами* а что ты имел ввиду под своими словами?

0

99

Даархель Аттари, не-не *ухмыльнулся* ты же меня поняла, значит скажи сама, что же я сказал)

0

100

Рихард Виктор Кёнинг,
- Видимо это волшебный парашок еще более мощные мультики выдает, - усмехнулся, - Я почти завидую, - расхохотался, - А меня еще обвиняют, в том что я не тактичен, мощно, предположить что похотливые чудовища это женщины .. хе ... даже я бы не додумался до такого, может конечно здесь есть чудовища, но похотливых, как не печально не встречал, - фыркнул, - все чего жмутся. Можно сказать что это эротическая фантазия моя, - усмехнулся.

0

101

Рихард Виктор Кёнинг, точно не знаю, но явно что-то нехорошее *подозрительно так смотрю* а с чего это вдруг ты начал меня допрашивать?

0

102

Жан Андре Жуан Де Анри, это кокаин и героин, и это было давно *без особой заинтересованности ответил* я именно слушая вас предположил, что как раз вы могли бы такое выдать.. *пожал плечами* но раз я не прав и это ваша фантазия, то извольте мне дураку объяснить, кто же тогда эти мифические охотные до секса чудовища? м? *лукаво посмотрел на мужчину*

0

103

Даархель Аттари, ну ты меня поняла без слов, это интересно *улыбнулся*

0

104

Рихард Виктор Кёнинг, а мне интересноо что же всетаки ты имел ввиду *нагло уставилась*

0

105

Даархель Аттари,
- Что бы испортить мне аппетит, вам нужно постараться, - изогнул с сарказмом бровь, бросив взгляд в сторону девушки - Я жесток? - усмехнулся, - И в чем же, точнее что из того что я с вами сделал является жестоким?  - склонил голову на бок помешивая остатки каши ложечкой, - Я не люблю печеньки, и никогда не любил, а кашу съел и силы есть, нету каши нет и сил, - хмыкнул, - Вы когда нибудь вообще бываете довольные?

0

106

Даархель Аттари, я тебе на ушко скажу, если ты скажешь, что поняла *улыбнулся* я уже уступил, теперь твоя очередь)

0

107

Жан Андре Жуан Де Анри, мне за это не платят, так что завтракайте спокойно *манула рукой* вот в этом *показала следы от вашей хватки на руке* или вам мало? *приподняла бровь* ну знаете ли на вкус и цвет фломастеры разные..*пожала плечами* конечно бываю! когда сытая например *облизнулась представив блага, сулящие подобное расположение*

0

108

Рихард Виктор Кёнинг, \
Ухмыляясь посмотрел на парня, - Вам что имя нужно, паспортные данные и отпечатки? - изогнул бровь - Я иногда бываю "охотным до секса чудовищем" - расхохотался, - и не против встретить кого нибудь из того же типа,  - зевнул, - а то то комплексы, то страхи то еще чего, всем что нибудь да мешает ... , - закатил глаза к потолку.

0

109

Рихард Виктор Кёнинг, Виик..*вкрадчиво протянула* радость моя, я даже продемонстрирую, если скажешь что имел ввиду

0

110

Жан Андре Жуан Де Анри, нет, мне интересна суть, но вы её не скажете, в принципе я и не сомневался *усмехнулся* а то что вы именно такое животное, я ни секунды и не сомневался *засмеялся* вам видать не везёт по жизни, меня просто окружают такие создания, но что именно тут их не найти, вы правы, не нашёл.

Даархель Аттари, нет уж не буду уступать, а то разбалую *улыбнулся*

0

111

Даархель Аттари,
Посмотрел на руку на то место на которое указывала девушка, потом с сарказмом глянул ей в глаза, - Барышня, если я что то делаю, то я делаю это хорошо, так что это не моя работа, а кого то левого, и вы пытаетесь на меня свалить, признайте вам не к чему придраться, просто капризничаете, - усмехнулся, - Я же говорил, что вы голодны, закажите себе что нибудь, колени я вам предлагать не буду, потом обвините еще в насилии во время трапезы, и попробуй отмашись,  - хмыкнул, и смотрит на то как девушка ушла в себя, -   мда.

0

112

Рихард Виктор Кёнинг,
- Что значит не нашел?- с сорказом дернул бровью, - одна заявляет что нет здесь настоящих мужчин, вы, что я не охотное до секса чудовище, что за фигня такая, прям вечер оскорблений ей богу, - качнул головой, - есть у меня такие чудовища, только они совсем маньяки, просто потом в живых не останешься.
Бросил взгляд на мужчину, - А вы ищете таланты? - усмехнулся, - заявляя печально что не нашли. - Хмыкнул. - А какая именно суть вас интересует? ... Процесс? Описание? Пол? -  ухмыльнулся.

0

113

Рихард Виктор Кёнинг, куда уж больше *смеюсь* значит даже демонстрация тебя не устроит? печально и наводит на определенные мысли.. впрочем, как тебе будет угодно
Жан Андре Жуан Де Анри, зачем? я просто скажу что вы не правы и не буду оправдываться *прошлась оценивающим взглядом по вам* перед вами. вот не пойму, вам так хочется увидеть меня в хорошем расположении или же опасаетесь, что умру с голоду и некому будет дарить излишки своего яда? *легкая улыбка*

0

114

Жан Андре Жуан Де Анри, то и значит, что не нашёл *закурил сигариллу* я вообще то сказал как раз, что вы не НЕ охотное, а охотное *заметил* а это уже зависит от вас и от отношений с парой по игре..
по своему обыкновению я никогда не ищу *спокойно ответил, вспомнив о недопитой крови, отпил из бокала*
вы совсем меня не поняли.. печально *покачал головой* а то что вы сказали я и так знаю, не спрашивая.

0

115

Даархель Аттари, ну хорошо-хорошо, как бы это сказать.. *задумался, как бы так по осторожней выразиться* имел я в виду, действа далеко не для общественных мест..

0

116

Рихард Виктор Кёнинг,
- ну раз я вас не понял, то буд те так добры объяснить, что же вы подразумевали? - изогнул бровь.

0

117

Жан Андре Жуан Де Анри, а что объяснять? суть первоначальной фразы, у вас во многих фразах есть подтекст и что-то мне подсказывает, что он там был, но вы мне его не скажете *пожал плечами* банально..

0

118

Рихард Виктор Кёнинг, *усмехнулась* не ожидала от тебя такой тактичности *с этими словами подошла и селана тебя верхом, расстегивая пуговицы сюртука и хитро улыбаясь* ну что, будем греться? *запуталась в завязках на рубашке и простоо рванула ненужную часть одежды, после чего наклонилась к ушку, проведя кончиком языка по краю и слегка прикусила шею в районе сонной артерии* ты это имел ввиду? *прошлась пальчиками по торсу, задействовав коготки* мм..нет, наверное я всетаки ошиблась *печально так сказала*

0

119

Даархель Аттари,
- Ну да проще признать что все не правы кроме вас, -  качнул головой, - через коленку бы вас и отшлепать, может присмереете, - усмехнулся, - И не то и не другое, я вообще сомневаюсь что вы бываете в хорошем расположении духа, точно так же как и вы сомневаетесь в моем настроении, корми вас, не корми - отпивает из чашки чай, - Если только предположить что яд у вас с рождения то даже мертвой вы будете не безопасной, - усмехнулся, -  так что в смерти вашей нет выгоды, придеться откармливать.

Отредактировано Жан Андре Жуан Де Анри (05.02.2011 07:37)

0

120

Даархель Аттари,
Слегка удивлёно отставил бокал посмотрев на девушку севшую на колени.
- Хм..
Заинтересовался смотря как расстегиваться сюртук, а потом и рвётся рубашка, эмоции по этому поводу отразились на лице ухмылкой, да такой что клыки стало видно, прикосновения к уху, заставило облизнуться, а к шее, воспоминания о том что он говорил девушке об кровопускание.
- Ты это имел ввиду? Мм..нет, наверное я все таки ошиблась
Поймал девушку за руку потянув на себя и прошептал на ушко.
- Нет, не ошиблась, но моя версия была пошлее, но..
Легко оторвав рукав, резко и понятное дело грубо, но потом очень аккуратно спуская и снимая его с руки. Поднял твою руку,проводя кончиком языка, по слегка виднеющимся венам, от запястья и выше к локтю, далее до плеча, касаясь пульсирующей артерии, опасно клацнув зубами над ушком, но по коже проведя лишь губами. Оставив на скуле лёгкий поцелуй, отстранился смотря в глаза прекрасной княжне.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (05.02.2011 07:56)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно