Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Бездушные куклы, нам всё опостыло...
Наш мир, всё вокруг - это серо, уныло...
Внутри изжерает нас мерзкая плетень!
Веками не слышим мы ангельских песен!

0

932

Всех, кстати, приветствую

0

933

Теодор Дем Ренд,
Ола Зука неплохие стихи я бы сказал в тему.

0

934

Балтиир
А я - холодная расчетливая дрянь. Которая не ценит людей и считает их всего лишь расходным материалом. Зачем же я тебе? (накалилась ласково прошептав на ушко) Ответы думаю совпадут. Так что мне отвечать нет смысла.

0

935

Сирените,
Патаму шта гладиолус.
Да два сапога, обувь.

0

936

Балтиир,
Буэнос Ночес, Шинсей хD

Ну да, передает и моё настроение и настроение всей ролевой в целом)

0

937

Теодор Дем Ренд,
Красивые стихи (ласково улыбнувшись, садится на подлокотник кресла) Я тронута до глубины души. Такое в мою честь. Как я вижу, кролик все-таки решил навестить удава. Как твои дела?
Балтиир
Верно замечено. даже спорить не стану, дорогой мой. А почему ты сегодня без подарков? (проводит рукой и в воздухе появляется усыпанная драгоценными камнями рапира) Это так, скромный призент. даже не спрашивая откуда. А то ругаться будешь,

0

938

Сирените,
ну вообще-то это отрывок из песни, которую я пока еще никому не посвящал...

Навещают больных... Да и вообще теплым зубастым темным кроликам нужны морковки, а не удавы... *смотрит на свет сквозь мутную жидкость в бокале* но тем не менее я здесь...

0

939

Теодор Дем Ренд, Откуда брал? может себе новую подпись поставлю.
Сирените,
Мерси мазель *улыбнулся и поцеловал девушку* подарок красив и изящен выбрано со вкусом я оценил.

0

940

Теодор Дем Ренд
Ну пока победа за мной *довольна улыбается* я буду называть тебя как сочту нужным... Думаю Моргот бы сильно удивился, узнав, что у него на службе такой забавный и милый зверек... который еще и морковкой питается... *ехидно улыбается* Это мило, что ты здесь...мило...очень мило...

0

941

Балтиир,
отрывок из песни моей группы. Я - автор, так что на полных правах разрешаю поставить в подпись. Если заинтересует могу или полный текст или вместе с музыкой скинуть))

0

942

Балтиир
безделушка, совсем ничего не стояла *поднялась с места и прошлась по комнате* А мне тут новые авы сделали, во думаю, какую выбрать *сказала будто невзначай*

0

943

Теодор Дем Ренд
Мне скинь)))

0

944

Сирените,
да я и не сомневался в моем наименовании) я усомнился в твоём, изящная темная морковка хD

0

945

Теодор Дем Ренд,
не не надо я думал это стихи ==
не люблю музыку.

0

946

Сирените,
ладно, скину

0

947

Балтиир,
не любишь? А что так? Детская психологическая травма? ХD

0

948

Теодор Дем Ренд
Не буди лихо пока оно тихо (застенчиво улыбнулась) Я скорее пока змея, так как кролик убегает от меня без оглядки. Ну не могу я быть морковкой. Вот когда победишь, тогда и решай...А пока....(блеснула глазами)я здесь решаю...

0

949

Сирените,
*как бы невзначай отреагировал* авы да, хмм выбери самую милуюили самую брутальную или примерь все а я посмотрю хд

0

950

Ладно, упыри, пираты и прочие уважаемые личности, я вновь одарю вас своим присутствием через час где-то...
*поднялся с кресла и ушел*

0

951

Балтиир
их всего 3. мести с этой))
Пока мнения расходятся.
Примерю. А ты потом говори какую.
Мне лично все равно))

0

952

Теодор Дем Ренд,
возможно возможно, я точно не помню я вообще детство не помню, хотя если задуматься и вчерашний день плохо помню...

0

953

Теодор Дем Ренд, буререререр приходи еще
Сирените,
эта не очень ==

0

954

с розой не плохая

0

955

третию давай))

0

956

Балтиир
Третья - та что всегда))

0

957

Сирените,
ставь с розой мне очень понравилась))

0

958

Балтиир
Хорошо

0

959

Балтиир, как здравие?)
Сирените, здравие, цветочек самоцветик х) С вакансиями... лучше не спрашивай  :rofl: Дела... я вот, делаю исследовательскую работу. Поэтому так долго отвечаю. х( а у тебя что?
Теодор Дем Ренд, драсте)

0

960

Сирените написал(а):

Хорошо

Восхитительно прекрасная аватарка мне очень нравиться милая.
Вольфганг Шварцмайер,
Здравие как у вола не жалуюсь. А ваше?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно