Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сирените,
Мой опыт подсказывает, что скорее всего второй вариант...
Приятных снов.

0

902

все.
у меня бессоница!!!
Так что я тут еще на час))

0

903

Морган Фест
Правда?? Здорово))

0

904

Сирените,
И почему большей части девушек нравится такой подход?

0

905

Морган Фест
Мне просто интересно посмотреть как он пробовать будет))
Все равно у бедолаги ничего не выйдет))

Все, теперь я точно спать.

Спокойной ночи

0

906

Сирените,
Радует, что мне завтра не нужно рано вставать...
Приятных сновидений, миледи.

0

907

Бухает неспеша попивает содержимое бокала...

0

908

Доброе утро, товарищи.... Радует, что тут всегда кто-то есть.

0

909

Всем доброго дня)))

Морган Фест, как оказалось, не всегда)))

0

910

Всем хаюшки, мамаюшки!)

0

911

SOS!! На помощь!! У кого есть киллер знакомый? Помогите!! Спасите!!
(паника на корабле)
Привет всем.

0

912

Сирените написал(а):

SOS!! На помощь!! У кого есть киллер знакомый? Помогите!! Спасите!!

Кто меня звал?

0

913

Балтиир
Капитан!(кидается к молодому человеку) Представляешь, я сегодня пришла в универ. а  у меня в группе прибавления. Сразу 10 человек!!! Я просто не знаю, что с ними делать! И все такие живчики, хоть отстреливай! Вот и ищу того кто бы мог принять заказ и спасти меня от такого количества ответственности!!))
А вообще я по тебе соскучилась. Твой корабль надолго прибыл в мою скромную гавань? (исподлобья смотрит на Балтиира)

0

914

Доброго вечера всем https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Сирените, Кого надо прикончить? Солнце, у меня сейчас такое настроение как раз, придушу и не замечу.

0

915

Скарлетт Остин, ты просто спасаешь меня. Там 10 безумных оголтелых студентов, которых скинули на мою бедную голову.
Если прикончишь хотя бы половину, я тебе буду по гроб жизни благодарна))

Как у тебя дела? Как со свадьбой продвигается?

0

916

Сирените, Хе-хе_))) Мы такого там с мазель Девон напридумывали_))) Планы грандиозные! Ты придешь? *Взгляд как у котэ из Шрека*
Кидай мне своих студентов по одному! *Достает тесак*

0

917

Сирените,
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif фига даже у нас только трое перевелись и все такие молчаливые ни слова не говорят немые что ли Оо ?
Ну так и быть моя леди я вам помогу *сидит в кресле и заряжает снайперскую винтовку* стрельба по кроликом очень джентльменское занятие XD
Нуу... *неопределенно покрутил рукой в воздухе* сегодня я точно здесь буду *улыбка*
  Скарлетт Остин,
Приветствую милая леди *поцеловал руку девушки*

0

918

Скарлетт Остин
Если пригласите, то приду...Может и кого еще приглашу))
Неа...Они прыткие. Я за ними угнаться не могу, так что сама лови.))
А если что я прикинусь ветошью и подамся на пенсию. Пусть живчики сами старостами будут)) (довольно улыбается представляя, какая же будет свобода)
А что  вы там придумали??

0

919

Балтиир, Добрый вечер *улыбнулась* Значит сегодня и вы в нашей скромной обители? сама тут сто лет не была_(((

0

920

Сирените, Нуууу... Думаю будет весело_))) Не хочу раскрывать всю интригу  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Приглашу-приглашу! Только нам надо познакомится... В игре. Вот...

*Прикидывает, как с тесаком погонится за живчиками* Так-с... А мальчиков там много? ;)

0

921

Балтиир
У них просто универ блатной закрыли и к нам всю группу скинули. Я вообще там себя чувствую маленькой и беззащитной *с интересом наблюдает за тем как заряжается винтовка* Хорошо. А то мне тут уже переманивали. но я честно держалась. И говорила, что тебе верна)
Так вот, кто твоя милая леди (бросила злобный взгляд на Скарлетт и такой же суровый на Балтиира)

0

922

Скарлетт Остин,
Разве мы знакомы мазель? Клянусь Летучим голландцем я вас раньше не видел иначе бы запомнил столь милое создание.

0

923

Скарлетт Остин
Можно, если что, в флешбеке познакомится и отыграть))
Мальчиков 4. наглые и беспардонные создание. Хуже чем этот (бросила взгляд в сторну капитана) У этого хоть какие-то манеры есть, а те...
Короче одним слово - детский сад.

0

924

Сирените, Тише-тише_))) *Поежилась под тяжелым взглядом Сир* Мне скоро замуж!

А флэшбэк - великая вещь_))) Я только за_)))
Что же, таких только отстреливать_(((

Балтиир, Так вот,  потому что давно тут не появлялась, и не знакомы... Так что давайте знакомиться! Только осторожно... *Покосилась на Сирените*

Отредактировано Скарлетт Остин (07.02.2011 19:03)

0

925

Сирените,
А знаю знаю такую проблему у нас тоже раньше много таких было но *драматическая пауза сопровождающаяся щелчком затвора винтовки* они почему то так быстро кончились))
Хмм... *спокойный взгляд* и кто же этот смертник?
Ну что ты моя милая я со всеми девушками общаюсь в таком плане всеже я слишком воспитан для панибратского отношения. Но моя леди на самом деле только ты.

0

926

Ещё раз здравствуйте х)

0

927

извините все но я сильно торможу потому долго отправляется.

Скарлетт Остин,

Ах вот как *приятно улыбнулся* Тогда позвольте представиться Балтиир ле Бога Небесный пират по призванию твроец по содержанию *поклонился и еще раз поцеловал руку *
Вольфганг Шварцмайер,
Приветствую!

0

928

Скарлетт Остин
Солнце мое, я отлично понимаю, что это такое свадьба. Перед ней всегда погулять хочется (недовольно скрестила руки на груди) Я же девушка незлопамятная и ранимая. То есть раню сразу, чтобы долго не обижаться.

Как настроение будет влезу. ну или как позовешь))
Балтиир
Не важно (обиженно отворачивается) Есть и есть. Главное, чтобы ты был в курсе. К тому же, если его убьешь, и с кем я тогда веселиться буду? Ты же меня постоянно бросаешь, в плавень уходишь....И вообще тебе глазки строить можно, а мне нельзя.
Я на тебя не злюсь (осторожно обходит и встает позади кресла) Просто тебе стоит понять, что я собственница. Если я что-то считаю своим, то даже все демоны ада не смогут у меня это отнять. (мягко кладет руки на плечи молодому человеку и крепко сжимает, впиваясь пальцами)

0

929

Вольфганг Шварцмайер
Здравствуй, светик мой, (ласково улыбается) Как твои дела? Как с вакансиями продвигается?

0

930

Сирените,
Ладно ладно надо же для приличия поворчать)) Ну я просто очень занятой человек, как воздушный шарик меня постоянно куда то уносит))
Я в общем то даже не против *не обращает внимания на сжимающие плечи пальцы* только ведь я ветряный эгоист и совсем не о ком не думаю кроме себя. Зачем я тебе?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно