Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Жан Андре Жуан Де Анри
- А как же эстетическое удовольствие? - рассмеялась, слегка покачав головой, - В данном случае я пренебрегла обычной своей манерой поиска выгоды и....ммм...возжелала чудес.
Даархель Аттари, прекрасная мечта....пусть длятся они столько, сколько угодно нам, прекрасным леди *чокнулась бокальчиком и сделала глоток* А Алукарда жалко...

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 04:31)

0

62

Жан Андре Жуан Де Анри, какое лестное сравнение *усмехнулась* а свои грехи я предпочту оставить при себе *очертила ноготком контур ваших губ и убрала руку* но вот о ваших послушаю с удовольствием

0

63

Камилла Девон, тот кто ухудшил вряд ли улучшит.. но не воспринимайте на свой счёт, я с удовольствием с вами выпью *улыбнулся*

Теодор Дем Ренд, да вы правы, именно так) иногда так приятно тут появляться)

Сирените, спокойной ночи  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Даархель Аттари, да что я сделал то? я ж тока вошёл *непонимающе смотрит*

0

64

Камилла Девон, а что с ним не так? умер? *заинтересовалась* погуляем и на похоронах, какое ни какое развлечение

0

65

Рихард Виктор Кёнинг, вот и прекрасно....всё может измениться в один лишь незаметный нам момент *улыбнулась, протягивая бокал с напитком* Не отравлен *посмотрела на ухмыляющуюся Даархель*

0

66

Рихард Виктор Кёнинг, да ничего, не бери в голову *махнула рукой* признаю, что не права по всем статьям и готова загладитть вину

0

67

Даархель Аттари, я как бы его отравила *злобненько ухмыляется* а то не хотел справку подписывать, представляешь? Ага, цирк целый  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

68

Камилла Девон, как ты могла??? *притворно ужаснулась* хотя..такой праздник принесла *ухмыляюсь* представляешь масштаб мероприятия?! о,да!

0

69

Даархель Аттари, ага, будет круче, чем на Рождество Святой Розы! Погуляем, так погуляем  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Что ж, сожалею, но мне придётся вас покинуть. Приятного утра всех и сладких грёз  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

70

Камилла Девон, сладких снов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

71

Камилла Девон,
Покосился на кактус который ему подарили, - Экзотические цветы любите? - усмехнулся возвращая взгляд к девушке, - Ну эстетическое удовольствие можно и от чудовища получать, особенно под опиумом это вообще, сказка будет, и чудеса - рассмеялся, - ну так что порешали? Оставляем чудовище в виде меня и аленький цветочек в виде порошка,  и отправляемся чудеса творить? - поиграл бровями улыбаясь.

Даархель Аттари,
- Нет у меня грехов, я невинное создание, я же святой отец - усмехнулся, - а значит и каяться мне не в чем, - развел руки в стороны, - так что все таки вы будете мне рассказывать, - обвил рукой талию девушки, - ну потешьте мне ушки, моя прекрасная орхидея, о своих стенаниях. А я потом вас опущу ... в смысле все грехи, - усмехнулся.

0

72

Рихард Виктор Кёнинг,
- Все же мужчин здесь было больше чем девушек, значит не такой уж и розарий, - хмыкнул, - а учитывая что некоторые розы еще и шипят, так вообще опасаюсь что вы не правы, - усмехнулся, расслаблено закидывая ногу на ногу, зевнул.

0

73

Даархель Аттариhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Жан Андре Жуан Де Анри
Рассмеялась, глядя на кактус, - А Вы шутник, мелосдарь, ой, шутник. Что ж, выбирая из двух зол более пригодное для....эстетики, остановлюсь на таком очаровательном чудовище, как Вы, - смеясь, - Да только уже не сегодня. Продолжим наш занимательный диалог в следующий раз. Удачи Вам, милсдарь, - обворожительно улыбнулась и не спеша покинула флуд, направляя по лестнице на следующий этаж в опочивальню.

0

74

Камилла Девон, а должна была быть отравлена? *слегка приподнял бровь, забирая бокал* жаль что вы нас покидаете.. но я выпь за наше знакомство *поднял бокал и отпил* спокойной ночи)

0

75

Камилла Девон,
- Я же с самого начала предполагал и стоило столько метаться что бы все равно вернуться к моей персоне, - усмехнулся, - эх женщины. - Кивнул, - Сладких снов.

0

76

Даархель Аттари, и как будешь заглаживать? *с интересом*

Жан Андре Жуан Де Анри, ну это как посмотреть *усмехнулся смотря на мужчину* вполне такой розарий, у всех же свои мерки..

0

77

Ох.. Похоже я окончательно и бесповоротно потерял нити разговоров)

0

78

Жан Андре Жуан Де Анри, ну да, ну да *сделала вид, что поверила* а кто вам сказал, что я буду что-либо вам рассказывать? без адвоката ни слова не пророню *облокотилась локтем о ваше плечо и устроила подбородок на кисти руки* и как вам пришл в голову сравнить девушку с подобным цверком? м? что касаемо грехов..думаю, вы сможете опустить не только их *приподняла бровь и наклонившись к самому уху прошептала* остается только найти грешницу, а не склонять святых на сторону зла *с легкой улыбкой вернулась в исходное положение*

0

79

Рихард Виктор Кёнинг, а как тебе будет угодно *хлопаю глазками и мило улыбаюсь*

0

80

Рихард Виктор Кёнинг,
Ну помоему на данный момент розарий разбежался, так что дискус бессмыслен. Как называется место где одни мужики остались? М?

Дориан Джейкоб Форе,
Чего терять то? Поединок Лопата vs Руки, кто победить, -  рассмеялся.

0

81

Жан Андре Жуан Де Анри, ах, ну да, как я мог запамятовать.. все же чаще убийцы прибегают к помощи подручных средств, так как все таки свернуть шею нужны силы, а они не у всех есть в достаточном количестве *поморщился* крайне полезная дискуссия на эту тему, знаете ли)

0

82

Даархель Аттари,
- оу, а вы оказываетесь не только божьи законы нарушаете, но еще и земные, - усмехнулся, - еще интереснее.
Покосился на девушку, которая устроилась удобно на его плече, - Ёжик вас не устраивает, кактус тоже, орхидея тем более, ну и что что это растение паразит, вы тоже вон меня обвиваете, зато оно красивое, дорогое и экзотическое. - Позвонил колокольчик и подозвал официанта, который принес ему плошку с дымящейся кашей, - Садитесь со мной завтракать, - дернул за локоть девицу, и та приземлилась на его колено. Обвивая талию рукой, стал намазывать бутер маслом. - Так я не понял, вы где здесь святых нашли, - оглядел флуд, - помоему по всем присутствующим плачет гиена огненная, - ухмыльнулся.

0

83

Дориан Джейкоб Форе,
- Вы этого просто никогда не делали, - умозаключил,- а я в детстве сестре шею свернул, это было очень просто, ибо было не чайно, и как вы поняли силы много там не понадобилось. А в прошлом посте я уже говорил, что это все таки быстрее. Боевики смотрите? - Улыбнулся, продолжая мазать бутер маслом, - А о чем вы хотите поговорить тогда?

0

84

Дориан Джейкоб Форе,  ничего страшного втянитесь) присаживайтесь к нам *похлопал по дивану* можете даже не пить *покрутил в руках бокал с кровью*

Даархель Аттари, мм.. лучше не надо, место не подходящие *лукаво улыбнулся*

Жан Андре Жуан Де Анри, ну кому как, я до сих пор в розарии *усмешка отразилась на лице*

0

85

Жан Андре Жуан Де Анри, ну да, я рассуждаю с точки зрения обычной физики, механики - ускорение, сила действия и тд, куда уж мне до человека в таких делах опытного *развел руками* поговорить.. хотел бы с совестью поговорить и со здравым смыслом своим, на темы только нам ведомые, да что то не выходит)

Рихард Виктор Кёнинг, вот спасибо *рассмеялся* хотя то что я не буду пить меня завтра не спасет *присел на диван*

0

86

Рихард Виктор Кёнинг,
- Чтож вы заладили то про розарий, тоже баловались аленьким цветочком на досуге, - рассмеялся, - или охотным до секса чудовищем?

0

87

Дориан Джейкоб Форе,
- А при чем здесь я и твой здравый смысл? - Изогнул соркастически бровь, - Я спросил про нашь диалог, а не про твой монолог с самим собой, обычно это получается только когда наедине с самим собой. - Хмыкнул, - там хочешь не хочешь а придеться разговаривать, - Протянул бутер, - На перекуси и не грусти.

0

88

Жан Андре Жуан Де Анри, кто бы говорил о законах..переходите на сторону зла - у нас есть печеньки *хмыкнула* и что за бесцеремонность?! дергать девушек за руку..это знаете ли уже слишком *вывернулась из ваших рук и слезла с колен* а зачем с чем-либо вообще сравнивать? *удивилась* не думаю, что вам будет притно, если я обозначу вас как имфузорию туфельку..и благодарю, но я не завтракаю - не привыкла. Святых здесь нет, но судя по вашим прошлым словам вы претендуете на эту роль *вопросительно приподняла бровь*

0

89

Дориан Джейкоб Форе, может вам чайку с сахаром? *улыбнулся*

Жан Андре Жуан Де Анри, и что ж мы подразумеваете под ТОЖЕ баловались аленьким? *изучающе посмотрел* или у вас такие сравнения для нежных и похотливых дам?

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (05.02.2011 05:41)

0

90

Адриан Лукас Аскар не прячьтесь, бессовестный обманщик

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно