Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вольфганг Шварцмайер
Я пару лет на программиста училась. Так мы там просто так развлекались. Меня ради прикола научили. У нас из универа половина вирусов города выходит. Как у студентов практика, так все...наплыв.
Я только самый простой и смогла сделать. Хотя в теории знаю как и взрывоопасные делать, которые систему подчистую сносят...
но в практики вообще не применяла.

0

842

Сирените, хе-хе)
Вот оно как! Михалыч!
Ну а так, может на биологические перейдём?) вот и станем третьим Узорпатором  ^^

0

843

Вольфганг Шварцмайер
Если мир и захватывать. то самой лучше не править. А делать марионетку. А то еще доброго кто захочет свергнуть и все...потом доказывай всякое.
А так:" Я не видела. Я не слышала. Я не знала*
И докажи, что это не так

0

844

Сирените, а кандидатура на куколку уже есть?)  :rolleyes:

0

845

Вольфганг Шварцмайер
Найду. Было бы желание

0

846

Сирените, хехе... так что ж ты делаешь?)

0

847

Вольфганг Шварцмайер
Солнце. я просто лентяйка. К тому же, что это тебе так интересно стало? Решила в марионетки заделаться??
(интересная вакансия, надеюсь невесту скоро найдешь)

0

848

Сирените, ну да. Она прописана у меня в биографии, как же можно без неё обойтись. Но никто не обещал, что у нас ещё всё отлично сложиться; так что... Ах, кстати, скоро и заявку сестрицы и мамаши сделаю  8-) А я, смотрю, в невестки хотим записаться?) Или что?

0

849

Вольфганг Шварцмайер
Дорогой мой. с моей-то профессией в невестки? Ну если только к Морготу. И то, я думаю, он бы скорее сбежал  и на развод подал. Потому что работа у меня, ну....я рассказывать не буду. Сам видел.
Хотя.... А что? думаешь рискнуть?  Слишком уж интересные заявление про девушку тут поступают.
(я бы с радостью, но у меня и так завал. Мне и одного перса пока хватает)

0

850

Сирените написал(а):

Потому что работа у меня, ну....я рассказывать не буду. Сам видел.

Ахахаха! Незнакомый с вашей анкетой бы сейчас о таком подумает... ох, у меня зародилась идея, мол, какая будет у моей сестрёнки профессия  8-)

Сирените написал(а):

Слишком уж интересные заявление про девушку тут поступают.

Про какую именно? Про вас, о миледи? Или про Селену, вы молвить молвите?

0

851

Вольфганг Шварцмайер написал(а):

Ахахаха! Незнакомый с вашей анкетой бы сейчас о таком подумает... ох, у меня зародилась идея, мол, какая будет у моей сестрёнки профессия  8-)

на 20 процентов угадает. Ну по всякому же работать приходится. И ласковым словом то же...
А что за идея??

Вольфганг Шварцмайер написал(а):

Про какую именно? Про вас, о миледи? Или про Селену, вы молвить молвите?

Про обеих...уж очень интересно получается.

0

852

привет всем

0

853

Сирените, идея... что моя сестра устроилась на не очень благополучную работу...
Дантес Обер, здравия!

0

854

Всем доброй ночи!

0

855

Дантес Обер
Привет
Вольфганг Шварцмайер
Ясно...А дальше...на второй комментарий

0

856

Сирените,
мне показалось, или у тебя менялась аватарка? о_О

0

857

Дантес Обер
Я пытаюсь выбрать

0

858

Сирените,
из увиденных, по-моему, старая самая крутая)

0

859

Вольфганг Шварцмайер
Доброй

0

860

Дантес Обер
не знаю...Я думаю...

0

861

Дантес Обер
где планы моего действия. Я жду, светик мой))

0

862

Сирените,
хммм, учитывая что я седня весь день овощь... Ну вообще, хотелось бы добраться до Орлея, там уже можно что-то интересное придумать, либо по дороге. Всё зависет в каком стиле те играть нравится.

0

863

Дантес Обер
Во всех. Дорогой, что скажешь, то и напишу.))
Но на мой взгляд, по дороге у тебя уже было достаточно приключений. Может стоит переключится на Орлей))

0

864

Вечер добрый!

0

865

Проклятый алхимик! Не вышел со своей учетки! А я и не посмотрел...

0

866

Теодор Дем Ренд
Еще раз здравствуй кролик, *довольно улыбается* Приятно познакомится. Удав. Как день прошел?

0

867

Теодор Дем Ренд,
добрый
Сирените,
давай тогда туда переключимся, там у много чего может быть, там начиная от дел в клане за отсутствие, продолжая всякими договарами, заканчивая какими-то назойливыми конкурентами и тому подобное. Там можно дофига всего наворотить

0

868

Морган Фест
В чем дела, песек? Он что тебя чем-то обидел?
Привет.

0

869

Дантес Обер
Вот-вот. Тогда там и разберемся.
Езжай спокойно. Отписывайся, где хочешь. А я потом скажу, что надумаю)

0

870

Сирените,
Почему так недружелюбно?
Вот только вернулся домой, пинками его выпроводил и теперь сижу здесь.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно