Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Камилла Девон
Я вас люблю. Это вы меня не цените))
Даархель Аттари
Почему? за что?

0

752

Сирените, ммм... на уши!  o.O это что-то новое, знаю, вот и сам хочу испробовать свою идею)

0

753

Вольфганг Шварцмайер
Тогда я прячусь первая))

0

754

Сирените, окей. А куда?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

755

Сирените, так она помоему к оборотным относится с подозрением..тем более ты себя не контролируешь в звериной ипостаси

0

756

Вольфганг Шварцмайер
Сюда (подбегает к Моргану и встает у него за спиной)

0

757

Даархель Аттари, ахах, хороший вопрос, я, честно говоря, не знаю оО
Сирените, не правда....

0

758

Сирените
Подходит к Моргану.
- Морган, встань к лесу задом, а ко мне передом! Ой, наоборот! Ко мне задом, а к лесу передом! Да ты не бойся, только для того... чтобы найти... одну особую личность... которая спряталась у тебя... в заде  o.O

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (06.02.2011 16:05)

0

759

Вольфганг Шварцмайер
Меня там уже нет)))
Кричит откуда-то из-за Хель

0

760

Даархель Аттари,
Ну я всегда сумасшествие считал достоинством......
Сирените,
Ну у меня в разработке собственный транспорт и я вот думаю, добавить средство борьбы против воздушных пиратов или все же не стоит?

0

761

Сирените, а может ты у меня за спиной?))

0

762

Камилла Девон, в описании помоему было упоминание..только вот не помню точно. давно уже читала.

0

763

Морган Фест
Как представитель закона я бы сказала "несомненно, добавляй" А как пират я бы тебя повесила на мачте за саботаж..
Вольфганг Шварцмайер
Может быть. Я то откуда знаю???

0

764

Морган Фест, меня потом по головке не погладят за такоее сумасшествие.. но если вы обещаете не распускать зубы, то я таки присяду и кстати где обещаный бокал вина?

0

765

Сирените, всё, я тебя поймал!

0

766

Даархель Аттари
Там кошка нам сообщение оставила. Все-таки придется тебе пост дописывать))

0

767

Вольфганг Шварцмайер
неа... не поймал... Я за Хель все время прячусь))

0

768

Даархель Аттари, повернись к лесу задом, а ко мне передом, чтобы я смог найти Сиру.

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (06.02.2011 16:15)

0

769

Даархель Аттари, та же песня...но не уж то ты решила совместить в себе две ипостаси?

0

770

Сирените, блин..щас все равно не в состоянии что-либо воспроизвести(( но пойду почитаю

0

771

Вольфганг Шварцмайер
так не честно.
Даархель Аттари
Сеструха, не выдавай. Я тебе, видишь, подопытного пригнала, как обещала))

0

772

Сирените, всё! поймал! *забежал за спину Хель и попытался поймать Сир*

0

773

Вольфганг Шварцмайер, я тебе что избушка что ли?! после подобного сравнения хренушки а не Сирените *задвинула ее себе за спину подальше и для верности еще за руку держу*

0

774

Даархель Аттари,
-Еще же не наступила ночь, я безопасен.... -подошел к барной стойке и взял два бокала вина.- я не особо разбираюсь в вина, так что предпочел взять самое старое. - протянул девушке бокал.
Сирените,
Мачту я бы предварительно подпилил, на всякий случай. Гарпуны будут отлично против них работать, цеплять крюками за борта, а потом притягивать корабль к земле с помощью лебедок.

0

775

Сирените, не выдам! после такого лесного сравнения ни за что!

0

776

Вольфганг Шварцмайер
ха, (уворачивается и убегает в другой конец флуда, прячась за кресло) наши так просто не сдаются. (кричит, вытаскивая из-под кресла зенитку)

0

777

Сирените
*садиться на кресло* Сиря-сиря-сиря! Иди сюда!

0

778

Морган Фест, тогда вы попали..*приняла бокал и пригубила* хороший вкус *улыбнулась* пока спать не уползу не отпущу *потянула за собой к креслу, где умостилась на подлокотнике* присаживайтесь, не стесняйтесь

0

779

Даархель Аттари
Я могу написать так как договаривались. вообще-то у меня уже пост готов. будто я проснулась и пошла завтракать, а ты в комнате осталась))
Если кошку уломаешь, то можешь и не переписывать)
Морган Фест
Капитана на тебя нет. Но я у тебя закажу парочку игрушек..так сказать на случай атомной войны...ну или если капитан меня бросить решит))

0

780

Вольфганг Шварцмайер
За такое обращение я тебя (берет зенитку и с силой ударяет молодого человека по голове* Для тебя я Сирените. на худой конец Сир. В худшем случае - ваше величество. Понятно? (сурово смотрит) детский сад, вторая ясельная. ))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно