Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Морган Фест
Кусай!! *разводит руки и кидается на мужчину* Из  меня выйдет умопомрачительный оборотень. Тебе тут все спасибо скажут.

0

722

Даархель Аттари,
Это предостережение, что бы не начать кусаться.... А объятья прекрасно леди всегда мне приятны.
Сирените,
Кроме капитана.... Он меня придушит, если мы вместе будем уходить ночью на охоту.....

0

723

Камилла Девон, ну так првда жеж!))

0

724

Даархель Аттари, истинная, дорогая, истинная!
Мать честная, она сейчас ещё и оборотнем станет *закрыла ладошками глаза* Капец нам!

0

725

Морган Фест, укусите - зубы повыдираю *мило улыбаюсь* вот видите! обътия вам подавай, а за ушком почесать, по головке погладить?

0

726

Камилла Девон, не бойся! есть вероятность что нас будет двое..

0

727

Даархель Аттари, двое оборотней? оО

0

728

Морган Фест
А почему сразу вместе? Я и сама охотиться могу *гордо поднимает носик* Так что эту проблему мы решили....К тому же с каких это пор, ты стал бояться капитана? Я думала у пиратов там братство и семья...а в семье же ведь ни на кого не обижаются...к тому же он тебя душить не станет. где он еще одного механика найдет?
Кусай!

0

729

Камилла Девон, да вот угрожают тут некоторые..но я рассчитыаю справиться и не поддаться, ты не думай

0

730

Камилла Девон, Даархель Аттари
Девочки, я же для вас стараюсь. а вы...
неблагодарные))

0

731

Сирените, хехе) извиняюсь, что отходил)
А вообще, я - ангелочек  :rofl:

0

732

Сирените, для нас??? так ты жеж потом по ночам будешь бегать и всех кушать..чтож тут хорошего?

0

733

Вольфганг Шварцмайер
Правда??
А я вот вряд ли за ангела сойду. Хотя...хвоста с рогами тоже пока не наблюдается
Даархель Аттари
За то буду с тобой по ночам во флуде сидеть))

0

734

Даархель Аттари,
Зачем справляться? И по ночам больше не нужно будет спать... Только утром будете просупаться в совершенно случайном месте....
Сирените,
Ну для начала я его немного попинаю, когда увижу, за то что он улетел без меня.... А потом, может и выпьем за воссоединение.
Хм....для этого нужно снять клепанную маску... Но вот что под ней..

0

735

Сирените, по ночам и так желающих хоть отбавляй *тычу пальцем* вон один утух, дрыхнет, второй сбежал правда, но это не надолго. так что ты лучше днем появляйся и вечером))

0

736

Сирените, это была шутка, офк)  8-) Пусть и неудачная!
А вообще... Хочу... хочу игра-а-а-ать!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

737

Морган Фест, меня тогда дома вообще четвертуют..нет уж не надо *опасливо отодвигаюсь* я лучше пообнимаю кого-нибудь по безопаснее

0

738

Морган Фест
Ну вот...А то он мне придушит..он меня обидит...сам кого хочешь обидишь
А мне все равно, я пуганная. Ты бы уже давно понять мог. Я тут и с мертвецами, и с оборотнями, и с психами общаюсь, так что ты меня ни чем не испугаешь. Кусай!

0

739

Вольфганг Шварцмайер
давай играть. *садится рядом и проводит рукой над столом* Карты, шахматы, домино, бутылочка...на деньги, на желание, на раздевание...

0

740

Даархель Аттари,
Ну вот.... А я между прочим рыжий и иногда пушистый...
Сирените,
А как же интрига? Может у меня вообще нижней челюсти нет?

0

741

Сирените
мб в прятки?  8-)

0

742

Даархель Аттари
Посмотрим. А оборотнем я хочу стать. А то меня к пиратам затянет, а потом, что делать буду? Как честь защищать стану?

0

743

Сирените написал(а):

А то меня к пиратам затянет, а потом, что делать буду?

Кричать йо-хохохо!.. и пить эль

0

744

Морган Фест
А мне как-то все равно. Я тут один раз с вообще разлагающимся трупом общалось. У него из шее гной шел, руки отваливались, ноги то же...Ну ничего...мне даже понравилось...прикольный парнишка оказался...хоть и зомби Так что кусай! и не спорь!! А то сама маску сниму и сама в рот влезу!
Вольфганг Шварцмайер
Прятки? А я не умею. Точнее прятаться долго. потом искать будешь. ну можно и так. А на что?

0

745

Сирените,
Интригует.........  Насилие над оборотнем?

0

746

Сирените написал(а):

Кричать йо-хохохо!.. и пить эль

фразы другие будут. И эля мне точно не нальют. за что буду очень благодарна))

0

747

Даархель Аттари, смотри мне, а то я, бедная несчастная вампиресса, со всеми на справлюсь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Сирените, мы тебя обожаем, это ты нас не любишь)))

0

748

Морган Фест, вы только что грозились меня покусать, а теперь ждете, что я с радостью кинусь к вам? я похожа на сумасшедшую?
Сирените, в этом есть зерно истины..но всетаки как-то нехорошо получается..вот Камилла уже в предобморочном состоянии, тебе ее не жалко?

0

749

Камилла Девон, так на сколько я помню у вампиров ген оборотня контолиркемый..или нет?

0

750

Морган Фест
Солнце, ты же знаешь, я тебя пальцем не трону. Я капитана очень люблю и уважаю. Он меня покатать обещал. Пока не прокатит, я паинька... Так что насилия не будет. По крайней мере с моей стороны. Хотя может быть Вольфганг или Даархель помогут? Все-таки я невинная бедная девочка, а они вон какие смелые и большие..

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно