Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Морган Фест, будет интересно посмотреть на ваши творения)))
Даархель Аттари, ахах, ну тогда понятно))) Тут бы любая была живчиком)))
Вольфганг Шварцмайерhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

692

Сирените, не убьешь и ладно, все остальное не имеет значения, тем более я щас такая хорошенькая *повертелась в новенькой ночнушке* ну разве не прелесть?

0

693

Сирените,
Эм, а меня та что?
Вот прекрасно все это понимаю. Мой компьютер работает всегда и только у меня. И его никому не удается сломать...
Даархель Аттари,
Угу, моя кошка мазохистка.... И еще отбирает у меня телефон, когда я с кем то по нему говорю.

0

694

Сирените, ох, спасибо, великолепнейшая умопомрачительная красотка, хранительница великих артЭфактов!  8-) Ох, главное, чтобы я сам к ней привык, ибо она страшная... но других картинок с этим героем, в которых у него нормальное лицо, а не абы какое, к сожалению, у меня не нашлось х)

0

695

Камилла Девон, вот! а Сирените ворчит..не довольна мной *жалуюсь*

0

696

Даархель Аттари, я её тоже разочаровала....капец нам)))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

697

Морган Фест, вот наххалка *смеюсь* кстати меня Сирените к вам сплавила дабы не мешала й работать, так что готовьтесь щас я вас тискать буду

0

698

Камилла Девон, ничего, прорвемся *махнула рукой* нас мало, но мы в тельняшках, как говорится)) вместе отстоим свою честь и достоинство

0

699

Даархель Аттари, да, тельняшки - непобедимая сила  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif а Серените нам завидует)))

0

700

Даархель Аттари
А кто сказал, что не убью??? Я же добрая...
Морган Фест
Ты мужчина? Вот и спасай меня))
Тоже самое, давно уже должен был умереть, но до сих пор работает. К тому же у меня самая лучшая защитная система. Кнопочку пуск не так нажмешь, на миллиметр ошибешься, он тебе 3 часа загружаться станет
Вольфганг Шварцмайер
Сколько необычных слов... А про артефакты та откуда взял?У меня только один и тот согласован с начальством. Хотя очень приятно, я прямо таю от комплиментов. Хочешь, помогу найти? И себе нервы успокою и тебе помогу. Должна же и от меня, бесхозной, быть хоть  какая-то польза.

0

701

Камилла Девон, это чему она завидует???
Сирените, вот именно поэтому и не убьешь *улыбаюсь* я в тебя верю, а веру человека\вампира нельзя обламывать

0

702

Сирените
Ну-с, сначала в анкете позырил, а потом детально подпись изучил  :D Вроде бы, Когти тоже артефакт... или я ошибаюсь?
Да я сделал уже одну. Из более-менее красивой картинки... Мне кажется, что она лучше)

А вот и она!|Ох, какой красавец!!

http://s003.radikal.ru/i203/1102/24/93268db68fee.png

0

703

Камилла Девон, Даархель Аттари
Девочки, что же вы из меня монстра то делаете??
Что я вам такого плохого сделала??
Я же вас люблю и уважаю, а вы....
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif   :'(

0

704

Даархель Аттари,
Мне сопротивляться или не стоит?
Сирените,
От чего же вас спасать? От общества приятной дамы?

0

705

Даархель Аттари
Можно и нужно...
Вольфганг Шварцмайер
да..Это будет очень и очень красивой. Мне нравится. Куда лучше и презентабельнее. От такой я даже отвыкать не захочу.
Польщена таким вниманием к моей скромной персоне. Хотя, я его вряд ли заслуживаю, во мне нет ничего особенного.
Или вы все анкеты читали? Если так то преклоняюсь перед твоим терпением и самообладанием.

0

706

Сирените, а мы тебя тискаем, а ты не ценишь *рыдааю* любим, а ты все равно не ценишь *рыдаю навзрыд*

+1

707

Морган Фест
Я девушками не увлекаюсь!! Меня больше мужчины привлекают!
И вообще я тебе эту даму уступаю. наслаждайся. Я не против

0

708

Морган Фест, поздно батенька, поздно *подобралась поближе, тискаю* от этого не умирают не переживайте

0

709

Даархель Аттари
А я дика, хоть и симпатичная. К ласкам не пригодная. Я тебе не котенок, чтобы меня тискали. Вон он - оборотень. Песик, можно сказать. Вот его бы  и потискала *плачет на взрыв*

0

710

Сирените, не все, а только некоторые  :dontcare: Всё дело в том, что долго слежу за этой ролевой на самом деле я - Злобный гений, что придумал ППР!!!! Му-хахахаххаха-ха!
Окей, сейчас поставлю. А вообще, со всеми, с кем общаюсь, сразу же проявляю интерес... вот такой я любопытный!)

0

711

Сирените, уже *утираю тебе слезы* не реви, кому говорят! иди себе работай наздоровье *поворачиваю твою тушку по направлению к постам*

0

712

Вольфганг Шварцмайер
Понятно. А почему не заходили? Кого боялись? Меня?
Я очень тронута, что попала в рамки вашего круга интереса. Все-таки такой молодой человек и оборотень к тому же. Скажем так, в моей головке опять чертики забегали...Так что я сейчас очень опасная натура.
А то что поменяли, спасибо.

0

713

Даархель Аттари
Спасибо. Только сильно его не тискай. А то мне капитан головку оторвет, все-таки это его техник. Корабль не полетит))

0

714

Сирените
Я делал свою ролу. Но потом понял, что я лучше игрок, чем создатель х) А как-то делать свою ролевую, а также играть на других - не труЪ.  ^^
Ох-хо-хо! А у кого чёртики не бегают, о, миледи?  8-)

0

715

Сирените, не переживай, верну на родину в приличном состоянии)) только что-то он смылся..какие нынче мужчины пугливые пошли, ужас!

0

716

Вольфганг Шварцмайер
Понятно. А я тут как говорится, плюшками балуюсь))
У вас их точно не должно быть. Ну не верю я, что есть еще на свете такая же безумная натура, как и я. Хотя... Я всегда люблю открывать что-то новое - это доказывает, что мне все еще стоит жить и я еще не совсем умерла...

0

717

Ненадолго отойду.

0

718

Сирените,
Грррррр........ Вот как укушу за такие слова про меня!
Даархель Аттари,
-попался..... А может лучше по стаканчику чего нибудь?

0

719

Морган Фест, ну вот.. и вы от меня отказываетесь *опечалилась* ну чтож, давайте по стаканчику и я пожалуй спать пойду, раз тут сегодня все такие стеснительные

0

720

Даархель Аттари написал(а):

а мы тебя тискаем, а ты не ценишь *рыдааю* любим, а ты все равно не ценишь *рыдаю навзрыд*

В десятку, Хель!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно