Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Камилла Девон,
- Утро же еще..... - Потягивается в кресле. У меня вчера ночью было вдохновение, так что очередь за вами...
Вольфганг Шварцмайер,
Здравие в полном порядке, правда бы еще поспать пол дня....
Сирените,
Я катался на советском и весь прошлый сезон на скутере. Мы совместно с друзьями его переделали так, что он и машины делал по скорости. И между городами тоже мотался на нем, это классно! Лучше чем на машине. По крайней мере чувствуешь себя путешественником.

0

662

Морган Фест
Не трави мне душу. Я форменная трусиха. Так что при все своем желании, боюсь не сяду на такое творение гениальной мысли. Хотя буду очень и очень хотеть

0

663

Сирените, к чему такая восхвала?)
Ох... ну тут всё запущено, ну да ладно... всё началось с того, что я узнал, будто мой друг работает клоуном! А у Нас... а у Нас... Пять часов из попы газ!)
А у Вас?
Камилла Девон, ха-юш-ки!

0

664

Сирените, у меня всё гуд, сама как?
Морган Фест, у меня день))) *улыбнулась* Видела уже и даже начала творить))) А творческое вдохновение - это прекрасно)))
Вольфганг Шварцмайер, день добрый)

Отредактировано Камилла Девон (06.02.2011 13:48)

0

665

еще раз всем утра)) я таки не смогла уснуть

0

666

Даархель Аттари, с возвращением)))

0

667

Морган Фест, ох, как я Вас (тебя) понимаю, ибо сам не спал чуть ли не всю ночь.
Даархель Аттари, у меня уже обед скоро, а все всё своё "утро-утро")

0

668

Сирените,
А я люблю подобное. Знал бы где- уже бы давно пошел в мото- фристайл. Как вы могли бы заметить- техника мое хобби, хоть я и будущий программист.
Камилла Девон,
Мне уже заказ на танки поступил....

0

669

Морган Фест, да? О, это просто превосходно. Если не секрет, кто заказчик?

0

670

Даархель Аттари,
Вы хотя бы иногда спите ночами?

0

671

Вольфганг Шварцмайер
Просто мордашка супер, да и анкета мне понравилась)))
Привыкай к комплиментам, я без таких словечек говорить не умею.
Как в сказке...не пиром написать ни клавиатурой нащелкать))
Камилла Девон
Вере гуд))
Даархель Аттари,
Сестра, привет. я тебя так ждала. Я тебя так искала. Я по тебе так скучала.
Короче...
Привет. и как дела?))

0

672

Камилла Девон,
Мы с ним это обсудим и если заказ подтвердится, то я вам скажу. Мне еже еще нужно дописать статью по предшественникам, описать гусеничный привод и написать описание самого парового танка.

0

673

Морган Фест
Я больше по компам: механическим и биологическим. Хотя обожаю и такую технику. Но меня к ней редко подпускают, бояться. За то если что-то сломалось сама быстро починю. Хотя...потом проще выкинуть

0

674

Морган Фест, ооо, у Вас плотный график работы. Что ж, надеюсь заказ подтвердится, ибо очень интересно узнать, кто заказчик)))

0

675

Камилла Девон, *расцеловала в обе щечки* мне просто некуда евать энергию! меньше часа на улице и такой эффект,поразительно
Вольфганг Шварцмайер, это уже нюансы, а чем собственно вы недовольны? у меня обед настанет, когда его кто-нибудь приготовит
Морган Фест, конечно! вот завтра меня тут точно ночью не будет..по крайней мере я на это надеюсь. вас так беспокоит качетво и колличество моего сна?
Сирените, *смачно расцеловала* а что меня ждать? вот она я - бери не хочу)) у меня все просто здорово, люблю весь мир!

0

676

Даархель Аттари, что же ты делала такого, что столько энергии? *смеётся*

0

677

Даархель Аттари
Молодец, так и надо. Мир любить надо. все-таки наша будущая вотчина.))

0

678

Сирените,
Это что же за починка такая получается тогда?
Камилла Девон,
Может и капитану корабля что нибудь сделаю. Ну там для десанта.
Даархель Аттари,
Не то что бы беспокоит, но заметил, что вы тоже не спите по ночам.

0

679

Камилла Девон, пробежалась по магазинам и притаранила домой кучу вкусностей, теперь поедаю все это богатство.. пока муж не пришел и не отнял (шучу)
Сирените, вот именно! и ближнего надо возлюбить ибо он тоже часть мира *тискаю тебя и плющусь*
Морган Фест, в этом есть плюс - нам всегда будет с кем пообщаться *улыбаюсь* тем более тут по ночам вроде как всегда кто-нибудь да бывает

0

680

Камилла Девон, Буду придерживать римскому этикету... как потеете? :rofl:
Сирените, о-о! вот оно как. И что ж там понравится то могло, если не секрет?) Я ожидал, что меня закидают камнями, скажут, иди переписывай своё сливание со зверем и так далее.  :D
Даархель Аттари, да ничем я недоволен) что творим?)

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (06.02.2011 14:09)

0

681

Морган Фест
Я просто чиню хорошо, но подручными материалами. Все работает, пока кто-то другой не залезет...
Даархель Аттари
Отстань, сеструха, я на работе. Мне нужно пост писать... А еще мир захватывать))

0

682

Сирените,
У меня такое же способ починки.... Либимые инструменты- это молоток, паяльник и изолента. Мда, родители снова сломали мой старый компьютер... Сейчас придется идти его чинить.
Даархель Аттари,
Это очень даже хорошо! Я прирожденная сова. Не могу спать ночами, а утром не могу проснуться... По крайней мере будильник самостоятельно не слышу.

0

683

Вольфганг Шварцмайер, творим полный беспредел, тоесть живем в свое удовольствие)) последний выодной нужно проводить особенно лениво. а вы?
Сирените, не отстану! *с удвоенными усилиями продолжаю тискать* кого же как не тебя? а работа не волк в лес не убежит

0

684

Вольфганг Шварцмайер
Скажем так, полный антураж анкеты. И неповторимый стиль написания.
Хотя если честно, солнце, к твоей аве я буду долго привыкать. НО все равно рано или поздно превыкну

0

685

Морган Фест, и как же вы тогда встаете?? домашние будят?

0

686

Даархель Аттари,
Когда как. Но зачастую моя кошка, которая лезет облизываться почти в шесть часов утра...

0

687

Морган Фест
К моему компу отец не подходит уже года 4. Просто это чудо мысли работает сугубо по своей логике
То есть может то диски не видеть, то перегреться, то еще какой фортель выкинуть. Единственный, кого это чудо слушается, так это меня. Одни раз отец мне хотел сам винду установить, пока меня не было... короче, таких ласковых слов от него никогда не слышала. 
Даархель Аттари
Предлагаю, Моргана или еще кого-нибудь...мне пост писать...мне пост писать...

0

688

Морган Фест, в такую рань животное нарывается бытрую смерть, обычно. ваша кошка здорова?
у меня вот уже рефлекс на будильник - тело поднимается и на автомате начинает двигаться, мозг включается только через полчаса

0

689

Сирените, ты хочешь, чтоб я на мужчин вешалась? *ужаснулась* они жеж ведь потом приставать будут, а ты все стерпишь..я на это надеюсь *тискаю дальше*

0

690

Даархель Аттари
Я? Ты дорогуша не забыла, что мы пока еще в одном номере живем. И ты спишь. А я проснулась....

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно