Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Даархель Аттари, что ещё за грелка? оО
Рихард Виктор Кёнинг, с утра стало заметно лучше)))

0

632

Рихард Виктор Кёнинг, прямо таки полностью? *подозрительно прищурилась* тепло морозушка, тепло батюшка *смеюсь, поудобнее устраиваясь в твоих руках*

0

633

Камилла Девон, Вик, кто жеж еще. хотя нет, еще плюшевый медведь и несколько загорелых мальчиков вон в той комнате *тычу пальцем в сторону подсобки* только ему ни слова, а то ругаться будет, что всякую дрянь в кровать таскаю https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

634

Камилла Девон, это замечательно, что хоть у кого то с утра бывает хорошие настроение)))

Даархель Аттари, на что это ты намекаешь? *сам подозрительно прищурился* ну вот и отличненько *натянул одеяло девушке на плечи, радуясь что сегодня не вышло такого конфуза как вчера и сможет спать более менее спокойно, хотя жаль, что спать*

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (06.02.2011 11:27)

0

635

Даархель Аттариhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Я молчу, дорогая, это будет нашей тайной. *шепотом* А он медвежат не любит, да? Ему больше по душе вооон те девушки в бикини, что спрятались в шкафу? *незаметно указывает пальчиком на шкаф, из которого раздаются вопли, на подобии, убери свои лапы, стерва, а ты вообще сваливай отсюда, откормила зад, в шкаф не помещаешься*

0

636

Рихард Виктор Кёнинг, я не намекаю, а уточняю *закрыла глаза, пристроив голову на плече* и вообще, ты грелка? вот и грей а не задавай вопросы *спряталась с головой под одеяло и сладко зевнула, засыпая*

0

637

Камилла Девон, он не любит тех, кто теплый с руками, ногами и другими частями тела *посмотрела на шкаф и изобразила милую улыбку* Вииик! отныне ты спишь в шкафу!

0

638

Даархель Аттари, То что я грею твоё тельце, не значит, что я как тот медведь что я тебе подарил *фыркнул* с какой это стати? *посмотрел с непониманием на шкаф, а потом под одеяло на тебя*

0

639

Здравия всем!

0

640

Вольфганг Шварцмайер, доброго утра)

0

641

Рихард Виктор Кёнинг, как дела-то ваши вампирские? как дела-то с сынами басурманскими?  8-)

0

642

Рихард Виктор Кёнинг, да? а что это значит? неужели ты хуже медведя??? *высунула голову из-под одеяла и вопросительно смотрю* с той что там сидит и подозрительно обзывается..твоих..эм..рук дело?!

0

643

Даархель Аттари, вот именно, что я лучше, у меня есть интеллект *смотрю в глаза ярко выделяющиеся на фоне личика торчащего из под одеяла* те про кого Камилла говорила? я и не замечал их.. *усмехнулся* а может это её рук дело?)

0

644

Рихард Виктор Кёнинг, не спорю - это плюс, но при чем тут сравнение с игрушкой? я просила тебя помолчать, чтобы можно было спокойно уснуть, но похоже для этого потребуется тебя убить или рот зашить *обреченно вздохнула* ну да, ну да *сделала вид, что поверила и не стала спорить*

Отредактировано Даархель Аттари (06.02.2011 11:49)

0

645

Даархель Аттари, потому что ты сказала как о вещи, грелка, так млочи *изогнул бровь* да спи спокойно, сладких снов *умолк со своими негодованиями*

0

646

Рихард Виктор Кёнинг, ууу.. *взвыла и перебралась к батарее, подальше от тебя* вот и буду! какие все мнительные..прям слова не скажи..*проворчала, скрываясь под одеялом* вот и грей медведя, раз он молчаливый и никогда ничего оскорбительного не скажет вашей светлости

0

647

Даархель Аттари, это твой медведь и я не говорю что мне он нравиться больше тебя, в отличие собственно от тебя *схватил за руку и притянул обратно* куда это мы? может мне тоже холодно спать одному..

0

648

Рихард Виктор Кёнинг, *прошлась оценивающим взглядом по тебе* кто тебе сказал такую глупость? ты мне очень даже нравишься *пискнула от неожиданности, но сразу же устроилась под теплым боком* не ври, кто-то недавно бегал по улице в одной рубашке и не замерз, а тут в кровати и сразу заледенел весь.. *вздохнула, обнимая* нахал

0

649

Даархель Аттари, рад слышать *тут же обнял* хорошая ж у тебя память, когда не надо *усмехнулся и поцеловал в макушку* сладких снов, Хель)

0

650

Рихард Виктор Кёнинг, мурк *сквозь дрему промурчала с улыбкой* и тебе

0

651

И опять всем привет. "Ненадолго" отлучился, но уже вернулся  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

0

652

Доброе утро, дамы и господа!

Вольфганг Шварцмайер,
- Приветствую. - протянул руку для рукопожатия.

0

653

всем выжившим. Привет))

0

654

Сирените,
Выжившим? У мня вчера форум завис, так что пришлось ложиться спать. А я уж расчитывал до утра просидеть.

0

655

Морган Фест
Солнце, та же история была. Это он меня корректно спать посылал. Ну я и пошла

0

656

Сирените,
Я летом уже на байке буду! Мечтаю проехаться на нем по всем значимым городам Европы.

0

657

Морган Фест, день добрый)))

Сирените, ещё раз салют, дорогая  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Всем салют, кого не видела!

0

658

Морган Фест
- Угу! - также ответил рукопожатием. - Как здравие?  8-)
Сирените
Привет х)

0

659

Морган Фест
Здорово, мне всегда хотелось прокатиться на байке: ветер в лицо, дорога, полная свобода...Только я немного боюсь, поэтому наверное и никогда и не ездила. К тому же я дальше родного города вообще можно сказать не уходила. 1 раз в Москве была и все.

0

660

Камилла Девон
Привет, солнце, как твои дела?
Вольфганг Шварцмайер
Здравствуй, о прекраснейший из прекрасных. Как у тебя дела?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно