Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рихард Виктор Кёнинг, одиноко ему! *злобно рычу* поиграть захотелось?! *по пути прихватила кочергу, которая так удобно стояла чуть встороне от камина* щас поиграем, дорогой..с чего предпочтешь начать? *очаровательно улыбнулась, закатывая рукава на платье дабы не испачкать в золе*

0

602

Жан Андре Жуан Де Анри, мм..о чем еще вы мечтаете? о, великий и могучий *посмотрела с екоторой иронией и с легкой улыбкой на губах*

0

603

Жан Андре Жуан Де Анри,
О как вы сразу то завернули. Как всё продумано и просчитано.. *усмехнулся* Кузнечное дело это даже интересно *задумался, но перевёл взгляд обратно на мужчину* А вы уверены, что здраво оцениваете роль подобного субъекта в жизни хозяина?
Ну да, вечеринка в Дракенфурте, с лозунгом "мы закачаем вашу избу" XD
То по вашему, я себя недооцениваю, то я слишком самонадеян.. Вы уж определитесь)

Даархель Аттари, опять эти маньяческие наклонности.. нет, чтоб приласкать, приголубить, дорогого *посматривает на кочергу* ты б ещё сковородку взяла, что ж это за варварские методы..

0

604

Рихард Виктор Кёнинг, с твоей занудностю другие методы не работают *посмотрела на кочергу и отбросила в сторону* действительно, мы же цивилизованные люди *задумалась* и на сколько же ты оцениваешь себя, дорогой? *сверлю взглядом, прикидывая, что лучше - покусать или отпинать*

0

605

Даархель Аттари, да я ж уже прекратил *удивился, но с облегчением посмотрел на отлетающую кочергу* на сколько я себя оцениваю в чём именно? *догадывается о желания очаровательной особы*

0

606

Рихард Виктор Кёнинг, ты да..конечно! довел девушку до белого каления и рад! сделал свое дело и сидит тут довольный, как стадо мамонтов! *нависла над тобой* в нужности частей тела, радость моя потому как тут явно присутствуют лишние *рыкнула и ударила кулаком в челюсть*

0

607

Даархель Аттари, я даже и не пытался доводить до белого коленя.. *вздохнул смотря на нависшую фигуру* язык мой, враг мой.. и не подумай что это его я считаю ненужным.. *получил в челюсть и слегка отклонился поведя челюсть, взяв рукой* слушай, а не плохой удар! *неожиданно обрадовался*

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (06.02.2011 09:46)

0

608

Даархель Аттари,
- А о чем мечтают мужчины?- ухмыльнулся. -  Нет правда интересно, ваше мнение.

Рихард Виктор Кёнинг,
- ну а как иначе, - улыбнулся, - Хозяин нужен рабу, так же как и раб хозяину. Ведь если бы он был не нужен его бы не заводили. - изогнул бровь, ухмыляясь, - Это очень тонкая и очень сложная тема.
- ну кто же виноват что вы себя показываете то с одной стороны, то с другой. - ухмыльнулся.

0

609

Рихард Виктор Кёнинг, вот с языка и начнем *алчно улыбнулась* раз он тебе враг - будем искоренять *развернула твое лицо обратно к себе и увидев радость на нем, немного зависла* ты еще и мазохист..это называется счастье привалило..или влипла *немного наклонилась вперед* продолжим?

0

610

Жан Андре Жуан Де Анри, мужчина мужчине рознь, соответственно и мечты у них разные *пожала плечами* кому-то нужен азарт, интерес, адреналин, кому-то спокойствие, привычные действия, отработанный темп.. а вот что нужно вам? *заинтересованно посмотрела*

Отредактировано Даархель Аттари (06.02.2011 09:57)

0

611

Жан Андре Жуан Де Анри,
Но отношения у них совершено разные.. Я говорил про это *расплылся в улыбке* Хозяину раб может быть нужен для разных целей и не всегда совпадающих с целями раба, а главное что хозяин может делать всё что захочет, а у раба такой роскоши нет.
А был бы я таким заметным, будь я однобоким, а не многогранным *засмеялся*

Даархель Аттари, Да, нет, я просто рад, что ты ощутима бьёшь, значит можешь постоять за себя и я меньше волнуюсь *довольно улыбнулся и осадил девушку себе на колени, скрутив ей руки так, чтоб обездвижить, но не причинять боли*

0

612

Рихард Виктор Кёнинг, уф..*даже дергаться не стала - бесполезно* ну хоть чему-то ты рад - прогресс *устроилась поудобнее* отпусти..мне рукава надо поправить на платье, а то неудобно *ворчу*

0

613

Даархель Аттари, ещё бы! такая шпионка как ты, должна уметь постоять за себя *довольство всё не сходит с лица, понадеялся что буря утихла и отпустил руки девушки*

0

614

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну, не сказал бы, порой рабу Хозяин нужнее, - расплылся в улыбке смотря на мужчину, - так что тут зависит все от выгоды раба, ведь не захоти он бы не стал рабом, ну на крайний случай, расквитался с хозяином, или самим с собой. Выбор есть всегда...
- Это мы еще посмотрим, насколько вы много краны, - ухмыльнулся оголяя клыки.

0

615

Рихард Виктор Кёнинг, не начинай..*угроза в голосе* прекрати издеваться, в конце-то концов! *в раздражении дернула рукава платья, пытаясь их развернуть обратно, одно из которых треснуло на плече* ррр...*эмоции нашли выход в слезах* мое новое платье..это ты виноват

0

616

Даархель Аттари,
- Мне необходимо достигать поставленные цели играючи, - ухмыльнулся, - так сказать получать удовольствие от процесса, - облизнулся задумчиво.

0

617

Жан Андре Жуан Де Анри, чем, собственно вы и занимаетесь *проследила за языком* и перестаньте облизываться, а то создается впечатление, что вас не кормят

0

618

Жан Андре Жуан Де Анри,
Это не порой, это в основном *улыбнулся* Я говорил лишь о том, что хозяину нужен раб может быть для разных целей, ну пусть то просто вымещение негатива или уборка..
А это были ваши слова, милсдарь, раз вы видите меня то с одной, то с другой стороны *решил выпить ещё бокальчик, откупорив бутылку налил себе и предложил жестом наполнить бокал собеседника*

Даархель Аттари, ох.. *закатил глаза всё не так ей.., от размышления отвлёк треск, посмотрел на плечо, а потом на слезящиеся глаза девушки* Ну не надо было ж так дёргать.. *достал платок промакивая проступившие слёзы* Не плачь, это всего лишь платье.. А порваный рукав, лишь повод пойти по магазинам и купить новое)

0

619

Рихард Виктор Кёнинг, точно *прекратила рыдать* ты пойдешь со мной помогать в этом нелегком деле и тем самым искупишь свою вину *улыбнулась, представляя этот процесс* а сейчас лучше будет пойти спать *выпуталась из твоих рук и ушла в смежную комнату переодеваться*

0

620

Даархель Аттари,
Хорошо, раз я виноват в его прискорбной порче *мило улыбнулся ненавижу ходить по магазинам ><* Да, ты права время уже много *поднялся следом начав расстилать кровать*

0

621

Рихард Виктор Кёнинг, *вернулась уже с сорочке* а куда жеж ты денешься, солнце мое? *мило улыбнулась, залезая в кровать и утопая в подушках* не забудь снять сапоги

0

622

Даархель Аттари,
- конечно не кормят,  вы мне кровь не даете, этот, - кивнул головой в сторону третьего собеседника, - тоже .. от чего я должен быть сыт в конце концов? - Хмыкнул, - Ладно я пошел, - Подошел и поцеловал пальчики девушки. - Удачного дня. 

Рихард Виктор Кёнинг,
- Я не умею убираться, - рассмеялся, - ну это чуть что заранее предупреждаю, - качнул головой отказываясь от выпивки, - Нет спасибо, я думаю мне пора и другими делами заняться в конце концов, удачно оставаться. - Кивнул на прощание.

0

623

Жан Андре Жуан Де Анри, Жан Андре Жуан Де Анри, так найдите другую жертву *помахала вслед ручкой* и вам спокойных снов

Отредактировано Даархель Аттари (06.02.2011 10:54)

0

624

Доброго утра всем!

0

625

Даархель Аттари,
Да я догадываюсь, что никуда *пропустил девушку в этой чудесной пижаме к кровати, провожая взглядом* не забуду.. только допью кровь и лягу..*вернулся к столики сел и закурил, отпив из бокала*

Жан Андре Жуан Де Анри,
Всему можно обучиться *ухмыльнулся* Но я тоже это так на всякий *ответный кивок* Удачного дня)

Камилла Девон,
Доброе утро, миледи https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

626

Рихард Виктор Кёнинг, доброе-доброе, Виктор. Как Ваше настроение?

0

627

Рихард Виктор Кёнинг, пока ты там наслаждаешься, я тут мерзну..*ворчу* это несправедливо *закуталась в одеяло с головой*
Камилла Девон, приввет, солнце  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif ты пришла, а я вот уже ухожу и так всю ночь тут просидела.

0

628

Даархель Аттари, как обычно))) Тогда сладких снов тебе, зай, увидимся ещё  :love:  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

629

Камилла Девон, погоди, вот грелка щас допьет (алкоголик блин) и тогда уже поползу

0

630

Камилла Девон, отлично, как и вечером) а выше нынче утром?

Даархель Аттари, ритуал курения перед сном.. *докурил сигариллу и запил её остатками крови* а теперь я полностью твой *поднялся и скинул пиджак и рубашку на кресло, стащил с себя ботфорты и слегка скрутил длинные волосы, чтоб не мешали, залез под одеяло и приобнял девушку* тепло ли тебе, девица?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно