Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Адриан Лукас Аскар, видимо они самые, хотя я не ожидал увидеть брата близнеца *ухмыльнулся*

Даархель Аттари, конечно, не брошу, уж лучше самому подставиться, чем позволить кому-то причинить тебе вред *протянул руку проведя кончиками пальцев по нежной коже щёчки*

0

572

Адриан Лукас Аскар, а давайте повременим с методами прощения и искупления? поверьте, у вас еще будет возможность проявить свой..хм..особый подход

0

573

Рихард Виктор Кёнинг,
- То есть прежде чем я вкушу вашей кровушки, вы завалите меня цветами? - рассмеялся, - Это еще лучше, может тогда не стоит напрягаться а сразу перейдем к делу, раз нам обоим по барабану предварительная конетель, - усмехнулся, - а ваша кровь, это скорее любопытство, в любом случае, это как коллекционное вино. Неужели вам приятнее пить кровь свиней, людей, или полукровок? - изогнул бровь, - я предпочитаю качественную, она же у вас такова?
- Вполне возможно что у нашей маленькой компании вскоре появятся и общие планы и общие секреты, почему бы нет? - усмехнулся, - вас так интересуют мои планы касающиеся вас?

0

574

Рихард Виктор Кёнинг, как прияно, когда тебя ценят, холят и лелеют *разомлела* только вот если ты подставишься, неужели думаешь, что я буду  наблюдать за подобным безобразием со стороны? *допила остатки и потавила пустой бокал на столик*

0

575

Даархель Аттари,
- Вам либо скучно со мной, либо вы устали, - смотрит на равнодушное выражение лица собеседницы, - ваш обычный пыл сегодня как то отсутствует, - усмехнулся. - Мои умения будут проявляться в течении наших бесед, неожиданно, но неизбежно. Так что вы еще утолите свое любопытство.

Адриан Лукас Аскар,
- Я не думаю, что мы с вами по факту конкуренты, ибо меня безвольно послали на поиски, так что это не от воли как говориться, и скорее всего, с моей то скоростью, мы наврятли встретимся с вами, - улыбнулся, - хотя не отрицаю, что меня больше интересует награда нежели барышня.

0

576

Жан Андре Жуан Де Анри, Рихард Виктор Кёнинг,
Приношу свои извинения что вмешиваюсь, но может вы поделитесь со мной сутью своего разговора? В двух словах, я был бы вам признателен.

0

577

Жан Андре Жуан Де Анри, а вам обязательно нужно видеть море эмоций или же вы просто привыкли к этому? *склонила голову набок* мм..звучит многообещающе, чтож, всему свое время *елезаметно кивнула*

0

578

Жан Андре Жуан Де Анри, Вас? Цветами? Вы мне не кажетесь похожем на даму сердца, хотя.. *засмеялся* Видимо вам не ведома инкубационная стадия отношений и более интересны беспорядочные связи..
Свиней? А вы что пили кровь свиней? *уточнил* мне не оценить вкус своей крови, но вообще у чистокровных она вкусная *задумчиво*
Вы полагаете? УЦма не приложу, как бы это могло случиться *допил содержимое бокала и наполнил снова* Я сказал, что меня не интересуют ваши планы, потому, что я не являюсь их частью)

Даархель Аттари, Я знаю, что не будешь, но я один раз уже дал тебе возможность действовать самой и чуть не потерял тебя *тут же наполнил бокал даме* Я не собираюсь допустить этого снова.

0

579

Рихард Виктор Кёнинг, чуть не считается *отпила половину содержимого бокала и устроилась у твоего бока* ну в данный момент тебе будет проблематично ограничивать мои действия и передвижения - мы ведь в разных городах находимся и каждый сосвоей миссией *на последнем слове скривилась, как от лимона*

0

580

Адриан Лукас Аскар,
- Усмехнулся в кулак, - а вас что собственно интересует, разговор про кровь или про планы?

Рихард Виктор Кёнинг,
- Мне скорее непонятен смысл самих отношений такого рода в виртуальной реальности, - с сорказмом, - и прекрасно ведаю, о конфетнобукетном периоде, но вы же сами сказали что предпочитаете страсть прелюдии? - ухмыльнулся, - Или все таки прилюдию? Вы уж давайте решайте поскорее сколько можно, - смотрит на часы.
- Не пил, но знаю что пьют, - хмыкнул, - неужели вы наконец пришли к умозаключению, зачем же мне ваша кровь, она просто вкусная. Элементарно оказывается не так ли? - хмыкнул.
- Для того что бы у маленькой компании был большой, большой секрет, - ухмыльнулся, - просто нужен хороший лидер и интерес, этакий двигатель прогресса.
- И с чего вы взяли что в моих планах вы не фигурируете? - изогнул бровь.

0

581

Даархель Аттари, ещё бы чуть и некому было бы что либо считать.. *заметил и улыбнулся посмотрев как девушка устроилась* это досадное упущение, но сейчас не сказать, что есть угрозы твоей жизни..

0

582

Даархель Аттари,
- Отнюдь, я скорее привык к этому морю эмоций и яда с вашей стороны, а тут вялая лужа еле набегает, в чем дело? - изогнул бровь в недоумении.

0

583

Рихард Виктор Кёнинг, ох..какой же ты бываешь занудный *ткнула в бок* сейчас нет, но я пока еще не решила за кого шпионить. вот тогда обиженная торона будет недовольна
Жан Андре Жуан Де Анри, это любовь *смеюсь* ну вот скажите, почему вы считаете, что я не могу общаться как все нормальные люди? тем более в хорошем настроении

0

584

Адриан Лукас Аскар, Мне вот тоже не совсем понятно, что вас интересует..

Жан Андре Жуан Де Анри, Ну в самой я тоже не понимаю, но приходиться признавать подобное на конкретных местах дислокации *посмотрел на мужчину* Всё же вы не понимаете о чём я. Не путайте прелюдии и страсть и инкубационный период развития отношений.. И, кстати, не всегда он такой конфетнобукетный.
Знаете, хочется заметить, я далеко не единственный чистокровный тут, вот именно поэтому и не понимаю почему моя *пожал плечами* То что она вкусна я и так знал, это как вино, тут выдержка не тока столетиями, но и поколениями аристократии.
А иногда для этого просто нужна дурная голова, которая не себе, не другим покоя не даст *усмехнулся*
А с чего мне там фигурировать? *достал портсигар и закурил смотря на собеседника*

0

585

Даархель Аттари, Да, тогда ты меня вынудишь просто шпионить за тобой, чтоб мало ли что *засмеялся* И позанудничать тебе, дело святое)

0

586

Рихард Виктор Кёнинг, я? тебя? даже не попрошу и в известность не поставлю! *фыркнула* это же начнется: туда не ходи, это не хватай, там молчи, тут не дергайся - кошмар и дикий ужас!

0

587

Рихард Виктор Кёнинг,
- Я все прекрасно понимаю, - ухмыльнулся, - но не могу отказать себе в удовольствии помучить вас вопросами, ибо детали порой важнее явных ответов, мы впрочем вчера это обсуждали. И под конфетнобукетным периодом я подразумевал все телодвижения до, - клацнул зубами, - даже если это страстная перепалка и покусывания, - хмыкнул.
- Банально "хочу", вас устроит? - изогнул саркастично бровь.
- Ну почему сразу дурная голова, может идейный лидер, - рассмеялся, - который эти зады сможет поднят с насиженых мест и двинуть на свершения, - хмыкнул.
- А вы считаете себя малозначимой фигурой, что бы вас заметили? - изогнул бровь. - У вас тоже комплексы. - усмехнулся.

Даархель Аттари,
-наверное потому что я не видел, что бы вы общались как нормальные люди, - с сарказмом, - поэтому данное состояние для меня является как раз таки ненормальным. И что это еще за любовь вас приводит в такой канфуз? - ухмыльнулся.

0

588

Даархель Аттари, Но разве это хуже, чем я в чёрном смокинге на твоих похоронах? *усмехнулся* По моему я в надзирателях куда приятнее сырой земли..

0

589

Жан Андре Жуан Де Анри, вы думаете, что потеряете интерес в общении со мной из-за такой мелочи? *улыбнулась* любовь.. к жизни конечно, во всех ее проявлениях
Рихард Виктор Кёнинг, черный тебе пойдет *представила тебя в смокинге и заулыбалась* а суть мероприятия - это уже нюансы

0

590

Жан Андре Жуан Де Анри,
Пока что в нашем общение присутствует обоюдное чтение между строк, то что есть и чего нет и словесная перепалка *флегматично выпуская дум после затяжки* не могу считать это чем то связанным с развитием отношений, скорее своеобразные мужские споры за пивом в баре.
Хорошо, устроит *усмехнулся* См не могу устоять от помучат и послушать итоги.
Любопытные могли бы быть свершения у подобной противоречивой и скандальной компании *прикинул*
Нет, не считаю, далеко не считаю *улыбнулся* Просто я не подписывался под присутствием в ваших планах.

0

591

Даархель Аттари, Но ты меня на этом мероприятие уже не сможешь оценить в нём *отпил из бокала* Я предпочту надеть этот смокинг на какой-нибудь приём, где ты будешь шпионить)

0

592

Рихард Виктор Кёнинг, боги, Вик! ну хватит нудить! сколько можно?! *вскочила в возмущении, запустив всетаки в тебя подушкой* тебя хоть что-нибудь может заставить замолчать?! моральный маньяк, пожирающий остатки моих нервов!

0

593

Даархель Аттари, *злобно засмеялся* моральный вампиризм, тоже имеет место быть, да *пихнул подушку под бок* ладно-ладно, успокойся, можешь шарахаться по гетто сколько влезет)

0

594

Рихард Виктор Кёнинг, кровосос..*злобно ворчу* и без твоего благословения обойдусь, о великий *забрала одну бутылку и утопала в дальнее кресло*

0

595

Даархель Аттари,
-  Ну не знаааю, -  потянул проурчав, - может быть в этой ипостаси появятся свои плюсы, - облизнулся, - например покорность?

Рихард Виктор Кёнинг,
- Вы конечно капризный индивид, - с сорказмом потянул изгибая бровь, - все вам не так и все вам не этак, - ухмыльнулся, - так что нужно что бы развивались отношения, в вашем понимании?
- Ну главное что бы от этих свершений стены целы остались и нечаяные зрители, а так, хоть дом ходуном,  - махнул рукой.
- А с чего вы взяли, что я буду вас спрашивать? - удивился.

0

596

Жан Андре Жуан Де Анри, ага *усмехнулась* о, великий и могучий, я ваша на веки! *смеюсь* вы правда верите в это? наивный

0

597

Даархель Аттари, как же так, ты оставила меня в одиночестве на этом большом диване *взмолился к небесам* о боги, за что она так жестока!

Жан Андре Жуан Де Анри, В капризности меня ещё не упрекали *задумчиво* Что? Ну возможно встать на колени, одеть на шею ошейник, прицепить цепь и протянуть её хозяину.. *усмехнулся облизнув клыки*
Что ж такое делать будем, чтоб дом ходуном? *смеюсь* Бега на слонах? XD
А каким же волшебным образом, я тогда окажусь там, где свершаются ваши планы? *расплылся в очаровательной, но от этого не менее саркастичной улыбке*

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (06.02.2011 08:36)

0

598

Рихард Виктор Кёнинг, оставила? сейчас вернусь, радость моя *елейным голоском* он еще и издевается..монстр! *запустила в тебя пепельницей со столика, после которой последовала и та самая бутылка с кровью* вот скажи, маньяческая ты душа, что я тебе такого сделала, а?! *в порыве чувствей запустила и бокалом, после чего направилась к тебе сама ибо снаряды закончились*

0

599

Даархель Аттари, я монстр? что ты, милая, мне просто одиноко на этом диване! *увернулся от пепельницы и кое как поймал бутылку над полом, спасая ни в чём неповинный напиток, выпрямился и тут же снова пригнулся от бокала, обернулся смотря на кровавые подтёки на стене* Хель, да ничего ты мне не сделала, я просто в игривом настроение *чуя приближение неприятностей отставил бутылку на столик, за одно удостоверившись, что на нём нет острых предметов*

0

600

Даархель Аттари,
- нет конечно не верю, но мечтать то не вредно? - усмехнулся, - Хотя фраза про великого и могучего мне понравилась, - улыбнулся.

Рихард Виктор Кёнинг,
- Какие у вас интересные фантазии, - ухмыльнулся, - но положа руку на сердце, вам бы было не интересно если бы я вручил вам себя так просто и так скучно, - фыркнул - понимаю если бы вы приложили усилия, - улыбнулся. - хотя бы для изготовления ошейника и цепей.
- Ну не зря же мы сильные мира сего, неужели не сможем расшатать эти хилые деревяшки.
- Вы слишком самонадеянны, я не буду посвящать вас в ход своих мыслей, - фыркнул.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно