Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Дориан Джейкоб Форе, не переживай, я тебя жрать не собираюсь..просто убью и все))
Камилла Девон, а за что пьем, солнце? *подняла бокал, рассматривая рубиновую жидкость на свет*

0

32

Теодор Дем Ренд
*ловко укусила мужчину, когда он склонился к ее губам. и расплылась в довольно улыбке, внимательно посмотрев на него*
Дориан Джейкоб Форе
нет. хоть убей. У меня тут хороший кавалер. он не отпускает))

0

33

Даархель Аттари, у нас большой выбор....например, за нас, прекрасных леди....за наших великолепных кавалеров....за бесплатный проезд в карете....за долгие и весёлые ночи, как сегодня....выбирай *подняла бокал, ожидая выбора княжны*

0

34

Даархель Аттари, ну я про убийство и говорю - хотя, кстати, зря отказываетесь, коль скоро умру, то зачем добру пропадать? быть может я вкусный)

0

35

Сирените, я не настаиваю, просто напоминаю)

0

36

Дориан Джейкоб Форе, зачем это Вы помирать собрались? оО Вы молоды, ещё в Орлее не были, а уже помирать! Нехорошо!

0

37

Дориан Джейкоб Форе
ну не могу я его бросить. не могу Хоть с собой забирай))

0

38

Рихард Виктор Кёнинг,
- Что это вы под чудесами подразумеваете? - Изогнул бровь.

Дориан Джейкоб Форе,
- руками быстрее, и результат 100%, - стоит на своем, - Это дело всего одной секунды, а лопату еще найти нужно, - усмехнулся, - сделать так что бы твоя жертва тебя не заметила пока ты к ней, с этой самой лопатой приближаешься, потом замахнуться, и ударить. Он может успеть отскочить и вообще слинять куда глаза глядят, пока ты будешь лопатой замахиваться на второй  заход.

Камилла Девон,
- Так что же вам предложить? Богатства вам не нужно, моя болезненная любовь вам не по вкусу, - усмехнулся, - может сами озвучите чего желаете?

Даархель Аттари,
- То что вы шумная, это даже не требует моего подтверждения, - поморщился и обхватив девичье запястье, потянул, заставляя ее сесть, - у вас низкая самооценка, и где вы только берете такие несуразные выводы, - усмехнулся, - вас в детстве обидели? Поделитесь, станет легче, а то это в комплексы перерастает, и грозит оставит вас в будущем в одиночестве с кактусом. - Улыбнулся и ласково погладил по пальцами по тыльной стороне ее руки.

0

39

Сирените, *с подозрением наблюдает за девушкой*

0

40

Камилла Девон, тогда за нас ибо мужчины сегодня не радуют а только издеваются а бесплатный проезд не вечен *отсалютовала и осушила до дна* занас, прекрасных, милых, обаятельных и привлекательных!
Дориан Джейкоб Форе, я не рискну это уточнять..мало ли переж смертью специально яду выпьете врагам назло

0

41

Жан Андре Жуан Де Анри
- Болезненная любовь....как звучит, - улыбнулась, - Чего-нибудь необыкновенного хочу....и редкого. Быть может, аленький цветочек, - рассмеялась и развела руками.
Даархель Аттари, да, дорогая, за нас *глотнула божественного напитка* Обожаю выходные...

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 04:13)

0

42

Камилла Девон
Что?* *не понимающе смотрит на вампирессу*

0

43

Сирените,
*иронично посмотрел на девушку*
ай-я-яй! Как предсказуемо... Но приятно...
*улыбнувшись, вновь провел, уже несколько окровавленным языком, по губам дамы*

0

44

Дориан Джейкоб Форе, доброй, ангелок) много выручки с прошлой корзинки?

Сирените, не жалуюсь) а ваша?

Камилла Девон, очень приятно *улыбнулся в ответ* как ваши дела?

Даархель Аттари, Хель, ты чего? *изумлёно застыл*

Теодор Дем Ренд, хорошо *вежливо кивнул* как поживаете?

Жан Андре Жуан Де Анри, розарий, конечно же.. редко так много дам посещают это место одновременно *улыбнулся*

0

45

Сирените, кого ты брать с собой там собралась, а мне не рассказываешь...говори.
Рихард Виктор Кёнинг, просто замечательно, а Ваши как, милсдарь? Эх, странно, как же я раньше Вас не видела.

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 04:14)

0

46

Жан Андре Жуан Де Анри, *таки села вашими стараниями* а это все оттого, что кто-то слишком пропитан ядом *ворчу* и вообще, вы не святой отец чтоб я перед вами исповедовалась *опустила глаза на ваши телодвижения* это метод успокоения или же сигнал к началу исповеди?

0

47

Рихард Виктор Кёнинг,
неплохо... Вливаюсь потихоньку в дружный коллектив ролевой...) а вы?

0

48

Камилла Девон, просто замечательно.. были. а я пропадаю частенько..

Теодор Дем Ренд, нормально, вполне) ну я тут давно, просто редко вылажу..

0

49

Рихард Виктор Кёнинг, что ж так сразу...были? Выпьете с нами за компанию кровушки? Мы с Даархель и остальными вмиг Ваше настроение улучшим *улыбнулась*

0

50

Рихард Виктор Кёнинг,
бывает...)

0

51

Рихард Виктор Кёнинг,
иногда лучше чем никогда, не так ли?...)

Отредактировано Теодор Дем Ренд (05.02.2011 04:24)

0

52

Теодор Дем Ренд
*невинно прикрыла глазки, точно поддавшись наваждению.*
довольно на сегодня
*резко открыла глаза  полоснула вампира клинком по рукам. раны были поверхностные, но крови лилось предостаточно*
Хорошего по понемножку. Вы же не решили, право слово, что меня можно вот так легко поймать. Игра закончена. Ваша карта бита. Козерной туз.
*довольно улыбнувшись поднялась с места и направилась к выходу из флуда*

Спокойной всем ночи.
точнее доброе утро.

0

53

Рихард Виктор Кёнинг, да ничего..*буркнула* слов нет, одни эмоции

0

54

Сирените, сладких снов, солнышко....и до дня...снова встретимся с тобой вдвоём во флуде  :rofl:  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

55

Камилла Девон, только плохо, что они так быстро пролетают *вздохнула и налила еще бокал* тебе долить?

0

56

Сирените, спокойных снов, неугомонная))

0

57

Даархель Аттари, и не говори *горестно посмотрела на бокал и махнула рукой* долевай.....хоть так притупим боль утраты....

0

58

Камилла Девон,
- Это как в анекдоте да? - улыбнулся, - Может сразу чудовище охотное для секса? - рассмеялся, - Или опиум, покрайней мере ничего другого выгодного в аленьком цветочке я не вижу.

Даархель Аттари,
- Кто бы говорил, - качнул головой иронично, и подняв ее руку коснулся губами кончиков пальцев, ласково их кусая, - вы вечно чем то недовольны, во истину ежик, и фырчите так же мило, - усмехнулся, - по всей видимости я священник, раз вы на меня реагируете так остро, грехи душу замучили? - рассмеялся.

0

59

Камилла Девон, хотя эта неделя пролетела у меня просто молниеносно, но чувствую что выходные даже заметить не успею *наполнила и твой бокал* тогда за выходные, пусть они будут бесконечными *мечтаю*

0

60

Сирените,
благодарю...
*с довольным блеском в глазах слизнул с рук собственную кровь*
мне этого определенно не хватало...
Хотя...
*неспеша натянул хлюпающие от крови перчатки*
мы, кажется, играли в шахматы... И я поставил под удар королеву... Забыв все правила этой игры...
*уселся в кресло и потянулся за бокалом*
до следующей партии...
*с улыбкой поднял бокал в верх, а затем пригубил содержимое*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно