Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Адриан Лукас Аскар,
- Я бы сказал, что не бессоницей а нарушением графика сна, - усмехнулся, - а точнее я уже встал, - подпер рукой щеку рассматривая ново пришедшего. - Чем занимаетесь по игре?

0

542

Жан Андре Жуан Де Анри, это не практичность, прелесть моя, а всего лишь лень, которую вы мужчины прячете *очаровательно улыбнулась*

0

543

Жан Андре Жуан Де Анри,
Пытаюсь спасти Герцогиню из рук злодеев и водворить справедливость во всем мире.
А можно узнать во сколько вы легли?

0

544

Адриан Лукас Аскар, отчего же последняя? может есть еще способы?
Рихард Виктор Кёнинг, сами виноваты..*ворчу* и вобще, если не прекратишь - получишь по ушам *огрызнулась* да *посмотрела в сторону Жана* он что-то отмалчивается

0

545

Даархель Аттари,
Возможно, но согласитесь, выпить и насладится интересными разговорами о крови намного приятнее чем все другие варианты.

0

546

Рихард Виктор Кёнинг,
- Хм, где ж я вам интимную атмосферу сейчас достану, - усмехнулся, - если только ширмочку поставлю, что бы вы не смущались, и пару свечек зажгу с ароматом ... - непроизвольно махнул рукой, - какой вас там успокоит. даже пощупаю, пару раз, у нужных местах. Тогда вы точно не сможете отрицать что атмосфера стала интимной, - рассмеялся.
- Ладно, - приподнял бокал, - За нашу маленькую компанию с огромными планами, - усмехнулся и выпил.

0

547

Адриан Лукас Аскар, ну, тут можно поспорить, конечно, но не будем вдаваться в детали. Так где вы потеряли свою музу и почему сия особа покинула вас?

0

548

Адриан Лукас Аскар,
- А, еще один спасающий, - хмыкнул, - теперь я вспомнил где же я вас видел, - задумчиво, - И как успехи в вашем нелегком деле? - улыбнулся  покачивая содержимое бокала. - Лег  я по форумному времени часиков так в пол шестого, шесть.

Даархель Аттари,
- Конечно лень, еще бы столь целенаправленно тратить столько энергии на достижение того, чего можно получить намного быстрее, - фыркнул, и усмехнулся, - я уже несколько лет не занимался полемикой по теме разногласия полов, - облизнулся, - в принципе я как пацифист считаю что нет у данного спора правой стороны.

0

549

Даархель Аттари,
Дуэль затягивается, а нарушать установленный лимит в 3 дня всё же моветон.

Жан Андре Жуан Де Анри,
*Более внимательно осмотрел своего собеседника*
Приношу свои извинения, но не могу ответить вам взаимностью.
А дела... Продвигаются к своему логичному завершению. *поддержал тост осушив еще один бокал*

0

550

Жан Андре Жуан Де Анри, скорость и качество - две разные вещи, но в одном вы правы, эта палка о двух концах *пригубила из бокала* ну да, мир во всем мире..все люди братья и далее по тексту *смеюсь* кровожадный пацифист - оригинально

0

551

Даархель Аттари, да ладно, мне как то их не жаль, главное утаскивать тебя от проблем потом *улыбнулся девушке*

Жан Андре Жуан Де Анри, вам не кажется, что это дешёвая бабская мишура? *засмеялся* интим, это всё же нечто иное..и обычно он ещё кое-чем заканчивается.. и вы очень зря думаете, что меня можно смутить, даже присутствием людей, манеры и правила приличия это далеко не часть смущения и робости *усмехнулся* а кровь это так попутное развлечение в процессе.
*поднял бокал отпивая* и что же за огромные планы у нашей маленькой компании? XD

Адриан Лукас Аскар, и кстати, не вежливо не реагировать на приветствие *посмотрел на мужчину*

0

552

Адриан Лукас Аскар, о, это все мелочи жизни *махнула рукой* вас беспокоит затянутость мероприятия или исход?

0

553

Рихард Виктор Кёнинг,
*ответил спокойным взглядом и слегка улыбнулся*
Доброй ночи, либо в вашем случаи, скорее всего доброе утро. Можно уточнить что вызвала ваше удивление?

0

554

Даархель Аттари,
*покрутил бокал в руке*
Нет, исход этого дела меня не тревожить, может быть затянутость... Но в первую очередь отсутствие интересного продолжения в голове.
Вы уже простили мне что я похитил человека играющего с вами? Или так просто мне не отделаться?

0

555

Адриан Лукас Аскар,
- Вполне логично что не можите, это же я читаю вашу локацию, а не вы мою, -  усмехнулся, - Так значит вы все таки спасаете пленницу? - изогнул бровь вопросительно, - Черт, надо пост писать.

0

556

Рихард Виктор Кёнинг, рррр..*очаровательно оскалилась* кто бы говорил..неужели тебя так достало помогать мне в сложных ситуациях? *нахмурилась, нащупывая за спиной диванную подушку*

0

557

Жан Андре Жуан Де Анри,
Вы меня заинтриговали, я ознакомлюсь с вашей локацией дабы понять с кем я сейчас веду диалог.
Не то что бы спасаю, подле Герцогини есть юстициар что делает её положение безопасным... Вот только я не уверен что этот член ордена вполне понимает значение слова "справедливость". Я хочу все го лишь предложить Изабелле право выбора: уйти или остаться в загородном доме.

0

558

Адриан Лукас Аскар, родолжение придет по ходу игры, не переживайте. А вот вашу кражу я буду помнить еще долго, не обольщайтесь *мило улыбнулась* но это не значит, что я сейчас на вас накинусь с воплями и обвинениями

0

559

Даархель Аттари,
- Оу, вы многое еще обо мне не знаете, - усмехнулся, - я бы даже сказал, что вы бы немного были удивлены моими ... мм .. умениями, - отпил из бокала, - так что пацифизм в купе с кровожадностью, это так мелочь.

Рихард Виктор Кёнинг,
- Ну все познается методом проб и ошибок, как говориться, откуда мне знать, может вы как раз поклонник такого рода "бабской мишуры", хотя отчаянно это не признаете, - ухмыльнулся, закидывая ногу на ногу, - какой вы однако требовательный и принципиальный, в ваша кровь стоит стольких трудностей милейший, м? - склонил голов уна бок.
- У каждого "члена" нашей маленькой компании свои далеко идущие планы, и посвящать в них я вас не собираюсь, пока, - усмехнулся, - пока хорошо не попросите.

0

560

Адриан Лукас Аскар, ну пока я не лёг у меня вечер *усмехнулся* наверное, вашей внешностью..

Даархель Аттари, нет, что ты, это приносит разнообразие в мою жизнь *улыбнулся* когда не только я нахожу приключения на свою задницу, но и ты, вместе веселей)

0

561

Адриан Лукас Аскар,
- Ничего интригующего я не написал, поверьте мне, - хмыкнул, - просто я как бы это сказать, -  задумался, - коллега по заданию, - усмехнулся, - а вы собственно кем являетесь в даной ситуации? Родственник? Жених? - ухмыльнулся.

0

562

Рихард Виктор Кёнинг,
*Попробовал взглянуть на себя в отражении бокала* Можно немного поподробнее?

Даархель Аттари,
Что же, надеюсь со временем мне будет даровано помилование *слегка улыбнулся кончиками губ так и не сдержав улыбки*

0

563

Жан Андре Жуан Де Анри,
Спасать принцесс и герцогинь это часть моей работы... Весьма увлекательно, или?
И на каком этапе ваши поиски? Или это тайно и мы де факто конкуренты? *Мужчина поставил бокал на стол*

0

564

Жан Андре Жуан Де Анри,
Надеюсь вы уловили свою ошибку. Я делаю это для других, лично мне все эти свечечки, цветочки и конфетки даром не сдались *мило улыбнулся* а что вам сталась моя кровь? будто она какая то особенная..
Да вы правы у всех свои, но вы обобщили под общие план, это вызвало интерес  *пожал плечами, ухмыляясь* А ваши планы, не думаю что мне нужно знать, то что не имеет ко мне отношения.

0

565

Адриан Лукас Аскар, просто не думал, что в 19 веке существовало клонирование *усмехнулся и отпил из бокала*

0

566

Рихард Виктор Кёнинг,
*негромко рассмеялся и развел руками* чудеса генетики да и только.

0

567

Жан Андре Жуан Де Анри, вы так думаете? навряд ли, конечно, но спорить с вами не буду *равнодушно пожала плечами* а какие же еще мелочи скрывает ваша натура?
Рихард Виктор Кёнинг, о, да..по крайней мере мне всегда есть за кого спрятаться *невинно так улыбаюсь* ведь ты не бросишь меня в беде? *вкрадчиво протянула, отпив еще немного крови*
Адриан Лукас Аскар, надейтесь *хитро прищурилась* этого права у вас никто не отнимает. А вот искупить вину вы вполне можете

0

568

Даархель Аттари,
Кого для этого надо убить?

0

569

Адриан Лукас Аскар, зачем же такая кровожадность? *ужаснулась* такое рвение даже удивительно

0

570

Даархель Аттари,
Хм... Да, кровожадность еще никому никогда не мешала *улыбнулся*
Но не воспринимайте этот вопрос именно так, это скорее... особый подход к делу

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно